пьющие родители

здравствуйте.. прямо сейчас моя мама вернулась домой, мы живём вместе с бабушкой. у бабушки есть различные лекарства, в которых содержится спирт,их очень много, и многие я даже найти не могу. у неё нет пива, но она может выпить лекарства и снова шататься по дому, кричать. она всегда запивает через год, и она вечно врёт мне.. когда она пьяна, унеё шатается нога, если она сидит.. кажется, она немного выпила, как думаете надо убирать ключи и попытаться убрать лекарства? она часто уходит на гулянки, я боюсь, что она может не вернуться.. я даже угрожала ей, что пойду в полицию и сдам себя в детдом, но она даже не реагирует на это, возсожно, что меня совсем не любят.. я не знаю..

Пьющие родители или только мать?

masha6556: меня совсем не любят.

А бабушка? Она не пьет?

А вам сколько лет? Соберите трусы с зубной щеткой и к родственникам на пмж. Не надо играть в спасателя. себя спасайте

budlya,
бабушка не пьёт, но иногда может,если к ней приехжают близкие подркги

Fistashkau,
можно сказать, что только мама(бабушка редко пьёт)

masha6556: бабушка не пьёт, но иногда может,если к ней приехжают близкие подркги

Другие родственники есть? Сколько вам лет?

Ключи забирать и прятать лекарства нет смысла, последует негативная реакция в вашу сторону. Автор вам сколько лет?

Как будто ребёнок пишет (
Кто у вас есть ещё из родственников?

Тебе сколько лет?
от этого и плясать - дадим советы и поможем, но давай начнем с главного - сколько тебе лет?

Лекарства не пьют, что там пить то...

Larcon May,
а боярышник?? пьют еще как

masha6556,
Машенька, очень сочувствую вам! Приходится рано взрослеть..

hirabambyna,
Что там у бабушки ящик боярышника

masha6556: сдам себя в детдом, но она даже не реагирует на это

сколько вам лет? Кто вас содержит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы