Девчата, поделитесь секретами общения с мужьями-скорпионами

Вроде живем, взаимодействуем все нормально. В браке 10 лет, но за редкостью ссор, так и не отработали схему конфликта и выхода из него. Другими словами: живем все гладко сладко, а потом бац, по фигне скандал, оры, даже, признаю, руки чешутся у меня иногда.
Особо гороскопами не увлекаюсь, но так получается, что в конфликте муж ведет себя как явный скорпион, со спокойствием удава и ухмылкой так и норовит побольнее уколоть жестоко. А я обидка-рак, которая, чтоб хоть как то сравнять счет и задеть начинает истерить. И так 3-4 раза в год война и немцы
Как то глупо, столько прожить и не научится грамотно ссорится.

Вопрос простой, мне для корректировки конфликтов нужны советы, как вы ладите со своими мужьями скорпионами. памагити, а?

Я сама скорпион. Знаю, что скорпионы могут очень больно жалить - либо себя, либо окружающих. Чтобы жалили не вас - отойдите в сторону во время конфликта. Не спорьте, тем более не истерите. Просто отойдите с достоинством в сторону. Тогда муж начнет жалить себя, как яд кончится - станет опять нормальным человеком.
Мне иногда 1-2 дня надо чтобы весь яд в себя выпустить, и не дая бог кто-то в это время начнет мне истерики устраивать.

Какая чушь. Ну я Лев, но по вашему скорпион. А моя сестра скорпион по вашему рак))))
Вывод. Все это чушь.

Муж скорпион, я -рак, вообще не ссоримся, никогда

У меня сын скорпион подросток, мы с ним вообще не ругаемся, я его насквозь вижу. Но бывает редко, когда он расстроен чем-то, тогда лучше пару часов его не трогать.

Анонимka: Как то глупо, столько прожить и не научится грамотно ссорится.

Очень глупо++
Я сама рак, а муж скорпион. Вместе 15 лет.
Если человек адекватный и уважает вторую половину, то он не будет укалывать и истерить.
Скорее всего у вас просто обоюдные игры и гороскопы тут не при чем.

Аноним 991:

Аноним 698:

Как решаются спорные вопросы в вашей семье?

Анонимka: Как решаются спорные вопросы в вашей семье?

Ртом. Договариваемся. Каждый приводит свои доводы. Если же мне что-то приспичило и я знаю, что права, то долго мягко стелю, чтобы муж сам пришел к нужному выводу. Типа не я навязала, а сам так решил
Голос у нас дома никто не повышает. Оба адекватные + дома еще и дети. Истерик никто не устраивает и нет никаких ругательных слов (даже дура и тп).

Аноним 991: Муж скорпион, я -рак, вообще не ссоримся, никогда

+1000 только мы вместе 19лет.

Анонимka: А я обидка-рак, которая, чтоб хоть как то сравнять счет и задеть начинает истерить. И так 3-4 раза в год война и немцы

Зачем истерите? Чего хотите этим добиться?
Со скорпионами истерить нельзя, чего то добиться можно лишь логическим объяснением (Что, зачем и почему для вас это важно).

Аноним 698: Если же мне что-то приспичило и я знаю, что права, то долго мягко стелю, чтобы муж сам пришел к нужному выводу. Типа не я навязала, а сам так решил

100% правильный подход! Так же делаю.

МамаВовчика: только мы вместе 19лет.

Мы 20 лет

Анонимka: Как решаются спорные вопросы в вашей семье

У нас соперничества и борьбы нет, нет цели выставить себя правым или прогнуть другого. Ну и муж у меня, как бы это сказать, неконфликтый, мудрый, а я обычная, как он меня терпит

Никак, свекры также живут всю жизнь, в молодости было плохо+ измены, сейчас просто живут и живут, старость деваться некуда

МамаВовчика: Со скорпионами истерить нельзя, чего то добиться можно лишь логическим объяснением

++++ мне это важно... я чувствую... я думаю... я давно мечтала... Чувствами, только чувствами. Надо о себе говорить, говорить, что вы понимаете, почему он хочет так-то, вы понимаете его чувства. Все на уровень чувств выводить. Но мы не боремся, в чем - то я отдаю ему вожжи, где-то он. Обязательно говорю, что он прав в чем-то, он так же, у нас вообще обоюдно это. Ну и обнимашки, близость наше все. Ещё обидки, молчания, игнор- не действуют, сразу разговариваем без обвинений, без а ты...
Я вообще считаю, что мне повезло с мужем, я больше таких не знаю, уникальный, взрослый, мудрый, слова плохого не услышала в мой адрес.

Я 20 лет живу со скорпионом.
Ну бывает нормально мои речи пропустит, а бывает как начинает хамить на каждое слово!
Конфликт до потолка разводит, не уступит никогда, не на жизнь а на смерть спорит.
Потом может игнорить и молчать неделю или две.
Тяжело с ним живется, что уж говорить.
Проще быть не может. Обижен на все и всех.

Из плюсов, как хотела его, так и хочу, сексуальность какая то магическая...

Аноним 138,
Мой такой же - один в один! 18 лет терплю своего Скорпиона! И про сексуальность - тоже в точку!

Я - овен, муж - скорпион. Притерлись с годами. Я вспылчивая, ору с матами. Муж одно спокойствие.

У меня муж скорпион. В общем и целом няшка и душка, я в феврале родилась, так поскорпионистее его буду

Аноним 14: У меня муж скорпион. В общем и целом няшка и душка, я в феврале родилась, так поскорпионистее его буду

О, у нас так же. Читаю и диву даюсь, как с душкой скорпионом можно не ужиться.

Мы с мужем оба скорпионы,живем 19 лет вместе. Всяко бывает и до развода доходило) я более импульсивная,он в себе все носит,но если его довести...

Я сама скорпион.Так вот Самое Главное - скорпиону нужно личное пространство.Не за..вать вопросами :"ты где?с кем?через сколько вернешься? итд.Телесный контакт не навязчивый,а то некоторые любят обнимашки,так вот это не про скорпионов.
И всё говорить напрямую,а не намеками или вообще предполагать что человек сам поймет.И разговоры о чувствах только если прям жизненная необходимость.

Первый муж - скорпион, НЕАДЕКВАТ и псих, постоянно вспышки и КРИК, до ходило и до драк почти, на ровном месте.
Второй муж - скорпион - спокоен всегда!!!! ору Я если надо........ редко подъе....ки, но это как-то мило. Немного жмот, а тот наоборот транжира.
Так что дело не в знаках.
если что я Козерог.

Аноним 816: Я вспылчивая, ору с матами. Муж одно спокойствие.

вот так и я -козерог)

Анонимka,
Я скорпион и муж скорпион. Вместе 23 года.
Я нервная , он спокойный. Раньше были бурные ссоры с моей стороны , он просто молчал или уходил. Сейчас почти не ссоримся только спорим иногда.
Не думаю что от даты рождения что то зависит.

Назгулишна: Так вот Самое Главное - скорпиону нужно личное пространство.Не за..вать вопросами :"ты где?с кем?через сколько вернешься?

Как будто про меня пишете, только я Близнецы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы