Расставание с абьюзером.

Здравствуйте! Пишу я сюда, потому что мне нужна моральная поддержка! И немало важно для меня, что бы женщины, девушки не совершали такие ужасные, калечащие их жизни поступки!
Начну с того, что уже почти месяц как я рассталась со своим мужем (но рассталась только я, он считает, что у него еще есть шанс).
Предыстория… начало наших отношений как и у всех девочек начинались с имением «розовых очков», мне тогда было 18 лет (Глупенькая такая девочка).
На мое удивление мы как то быстро сошлись и решили пожениться. И я подумала, что это тот самый с кем я проживу всю свою жизнь! Но… (как любят говорить женщины «После рождения ребенка все стало ужасно») я тоже так думала… но когда пришло осознание, что это все начиналось еще до того как я забеременела… но тогда я этого не замечала… (хорошо, что я еще на тот момент вела дневник и иногда записывала свои обиды, вот жаль только не все)
Я родила двоих деток (сыночка и доченьку)
Разбор полетов с моим мужем был долгим и жестоким… я не понимала, что я делала не так… меня всегда упрекали в том, что я очень много прошу внимания к себе (жили 7 лет с его мамой, она это мне как раз и говорила).
Три года мы живем уже в своем доме. Но лучше от этого не стало… на протяжении всей совместной жизни я только кем не была… страшно даже сюда писать… он меня уничтожал и морально и даже физически… 3 раза было, что он меня душил до полуобморочного состояния…
При этом говорил, что я сама его доводила до этого! Унижал, оскорблял, никогда не хотел выслушать меня (особенно для меня было больно то, что он не собирался обговаривать неприятные моменты в воспитании наших детей).
Изучая психологию я то проваливалась , то всплывала в потоке информации. Я уже год как знаю, что мой муж абьюзер и тиран. Я пыталась ему это показать, как то поговорить, объяснить, что так не нужно… но все было тщетно. Я была очень жестко послана…
Поэтому собрав всю волю в кулак, после очередного скандала (с битьем меня…), я собрала вещи и деток и уехала… мы, к сожалению работаем вместе… еще месяцок и уеду… (жду больше всего на свете!)
Сейчас вернулась в наш дом, но он живет у своих родителей. Приходит каждый день… просит, что бы я вернулась… я не хочу к нему… но иногда бывают моменты слабости и начинается, что я не смогу… вернутся нужно. Потом беру себя в руки и ругаю, мол вспомни как ты себя чувствуешь себя рядом с ним, даже сейчас, когда он такой милый котик…
То что я описала за 10 лет жизни с ним это капелька в океан.
Девочки берегите себя, цените и выбирайте себя!!!!

Да,он сейчас такой хороший, т.к. понимает на кого ему весь негатив то теперь сливать? Жертва убежала. Не поддавайтесь.Это волк в овечьей шкуре. Как только он вас вернет и дверь вашего дома закроется за вашей спиной,то все ,пиши провало... Важно,что ваши дети видели все это.... весь этот ужас и теперь ваша задача показать что Вы именно жили в АДУ и это не нормально так жить.Что жить это быть счастливым,не важно есть с вами мужчина или нет, есть просто вы и вам хорошо,с кем то или без кого то. Вы сами

monro1978, к сожалению да, дети все эти ужасы видели... мой старший сын копирует его поведение... это было моим еще одним толчком убежать... но не тут то было... сынок хочет остаться с мужем (не хочет менять школу) я ему даю выбор, не вижу смысла насильно тянуть его с собой. но очень надеюсь, что он передумает...

Держитесь по-дальше от него. С сыном конечно вопрос.
Он вам много крови еще попьет. Стоит только ему надежду на возвращение потерять - и зайка опять в тиранапревратиться. Лучше вам вообще не пересекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы