Муж и зависимость

Добрый день! Уже не знаю что делать в данной ситуации. Раньше муж пил пиво каждый день, минимум бутылки по две. Решил бросить совсем. Появились проблемы со сном. Сходил к доктору, ему выписали снотворные таблетки. Потом ещё. Итог: пить пиво перестал совсем. Но покупает постоянно эти таблетки. уже трудно представить в каких количествах он их жрет, 500 рублей за упаковку. Причём продают ему их спокойно, уже и рецепт никакой не нужен. Что мне делать? Как избавиться от этой напасти? Уж лучше б пиво своё сосал... Отчаяние берет и безнадёга. Это наркомания?

Может к другому врачу?

Как таблетки называются ? Они же тоже сильную зависимость вызывают

Odesseya,
Не идёт никуда уже.
Аноним 495,
Соната

Аноним 265: снотворные таблетки.

Аноним 265: в каких количествах он их жрет

не для сна пьет?
Его с них штырит или что?

Апрель,
Говорит с ними спокойно. И спиртного не надо.
Ведь это в любом случае по рецепту должно быть, как так? Я антибиотик не могу без него купить, а тут снотворные....

Люди никогда не пьют просто так. Видимо он свою тревожность запивал.
Перестал пить, перестал спать. Тревожные люди не спят.

Решать проблему ж он не станет, поэтому оставьте его в покое, и дайте мужику потратить на себя 500 рублей без вашего совета.

Аноним 265: Соната

Их две недели максимум можно принимать
Как ему без рецепта продают?

Аноним 265: Это наркомания?

Да, это зависимость

из аннотации, побочка:
Зависимость. Прием препарата (даже в терапевтических дозах) может привести к развитию физической зависимости, прекращение лечения может сопровождаться синдромом отмены. Может сформироваться психическая зависимость. Было описано злоупотребление бензодиазепинами и бензодиазепиноподобными веществами.

Дама Бубён,
Дак он каждый день почти по упаковке покупает. И пьёт не только для сна. Говорит пьёт, когда тревога и проблемы. То есть это и в течение дня.

А у вас что какой-то выбор есть? Как вы ему запретить можете?

Аноним 265,
Ну хреново, чо.
Но пока здоровье у него не крякнет, он ведь не пошевелится.
Читать он не научился?) последствия приема препаратов обычно в упаковке лежат.

Соннат обладает и седативным и снотворным действием. Резко бросать приём нельзя. Лечение им длительное, мах доза 1 таб на ночь, но стараются дозу минимизировать до максимально маленькой и эффективной. Отмена медленная с уменьшением дозы.

Аноним 12: Как ему без рецепта продают?

Вот и не понимаю. Я знаю в каких аптеках он покупает. Жалобу на них писать? Куда?

Аноним 265: Дак он каждый день почти по упаковке покупает. И пьёт не только для сна. Говорит пьёт, когда тревога и проблемы. То есть это и в течение дня

Вы сейчас не преувеличиваете?
С нескольких таблеток он бы не проснулся у вас сутки.

Как обычно, муж душка, виноваты аптеки.

KateS: бензодиазепинами и бензодиазепиноподобными веществами

Это же вроде другое? Или нет?

Леди на пледе: С нескольких таблеток он бы не проснулся у вас сутки.

Не знаю. Днём не спит. Работает. Просыпается нормально. Злой обычно

ПаннаKotta: муж душка, виноваты аптеки

Да нет конечно. Просто я не знаю как это прекратить. Рассуждаю так, что продавать не будут - и жрать эту дрянь не будет...

Аноним 265: Злой обычно

Многие кодированные алкоголики злые. Часто слышу от жён, уже бы раскодировался. Выпьет такой милый и добрый был, а сейчас злой. Парадокс, но факт.

Леди на пледе,
Дак он не пьёт щас. И не тянет его вроде. Прямо противник такой алкоголя стал.
Мне кажется из за этих колёс он злой. Я уже вижу - как добрый и общительный - значит таблетку выпил. Но суть то одна.... что то что это дрянь. Только вот что хуже вопрос???

Аноним 265: Рассуждаю так, что продавать не будут - и жрать эту дрянь не будет...

Человек не умеет расслабляться сам по себе от этого и будет всегда что то употреблять.

Аноним 265: Я уже вижу - как добрый и общительный - значит таблетку

Вы уверены что выпил таблетку? Ощущение что уже наркотики задействованы.

Аноним 265: продавать не будут - и жрать эту дрянь не будет...

Начнёт жрать другую дрянь, либо вернётся к алкоголю
Потому что проблема тревожно тм не решается. Только следствие

Аноним 49:
Вы уверены что выпил таблетку? Ощущение что уже наркотики задействованы

Да. То есть получается эти таблетки наркота ?

Аноним 265,
Мой бухает запоями,млцчше благотворное жрал, с него же не прет, чего паритесь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы