Вот так бывает

Нахожусь в стадии развода, причина- гулял муж на протяжении 3 лет (вацап, не ночёвки дома и т.д.). Ушел из дома на месяц, жил у родителей. А я за это время познакомилась с мужчиной, он в разводе, есть 2 детей, которые живут с БЖ. Нравится он мне (и физическии и психологически), комфортно с ним, спокойно. Он очень надеется на продолжение отношений. А муж узнав про все это резко вернулся в семью и просит дать шанс. Но я понимаю что перегорела к нему, и простить все то что было за 3 года не могу. И прожили в браке 20 лет, и родной вроде, а что-то перевернулось. Есть дочь 17 лет, которая все понимает и принимает.

Аноним 850: комфортно с ним, спокойно.

И прекрасно.

Аноним 850: резко вернулся в семью и просит дать шанс.

У него было три года. Свой шанс он использовал. Дальше сам.

Аноним 850: гулял муж на протяжении 3 лет

пусть продолжает, теперь можно в открытую гулять.

Аноним 850: Нравится он мне (и физическии и психологически), комфортно с ним, спокойно

наслаждайтесь, ваша очередь пришла.

Аноним 850: гулял муж на протяжении 3 лет

Пусть гуляет дальше.

Аноним 850,
Ну и ? Передумываете разводиться или что ? Как узнал то ? Щас гадить начнёт .

Гоните лесом своего мужа. Поезд ушел. Пора быть счастливой.

потратьте еще 20 лет на гуляку, у вас же полно времени, да?
зачем с хорошим мужиком встречаться, если очень плохонький свой "вернулся". у родителей поди неохота жить.

Аноним 850: дочь 17 лет, которая все понимает и принимает.

Всё, это единственная проблема за которую нужно было бы переживать, что развод травмирует дочь. Наслаждайтесь новой жизнью.
Если мужа простите, то он уже тогда окончательно поймёт, что никуда вы не денетесь и будет вам такие шоу устраивать, что мама не горюй

Спасибо девочки, вот тоже такие мысли. Как узнал? Пришел домой а дома букет огромный цветов, да и я скрывать не стала. Конечно пугает неизвестность с этим мужчиной. А муж дальше гулять не хочет , типа сразу понял что любит меня и дочь

fanatkaeburga,
Не травмирует. Ее больше травмировала ситуация на протяжении 3 лет.

Вы еще думаете?

Аноним 850: Ее больше травмировала ситуация на протяжении 3 лет.

Ну так тем более о чём еще думать. У дитя 3 года психологическая травма, которая возможно наложит след и на ее личную жизнь, а вы думаете принять его или нет.
Всё, бегом в светлое будущее и некаких отговорок))) удачи вам.

Аноним 850: Конечно пугает неизвестность с этим мужчиной.

при чем здесь новый мужчина? Вам для начала надо решить - нужен ли старый? И от этого плясать. Если не нужен, то гнать в шею. А с новым мужчиной - ну как получится уже, тут ни каких гарантий быть не может. Такое ощущение что вам в принципе нужен мужчина, и не важно какой, лишь бы был. И по этому и метания - этого прогоняю, с тем не сложится, и я одна как перст останусь. Как говорит моя мама - мужик нужен в молодости, когда гормоны, любовь, когда нужно детей поднимать...а в старости - на фига он нужен, дети выращены, быт обустроен, секс уже не так важен? Только обуза. Это если уже нет любви. Так что решите - нужна вам обуза, или нужна любовь, или свобода?

Аноним 850: любит меня и дочь

Инстинкт скорее...
Нагуляйтесь сами вдоволь, потом и решите нужен ли вам гуляка))

ParaNorman: абуза

Обуза она.

Что все носятся с этими психологическими травмами? Не слишком ли сгущают краски? Большинство переростает эти травмы и живет себе хорошо. Человеку уже 17 лет! 3 года у неё было что бы принять ситуацию. Уж если про травмы, то если автор примет гулёну, то дочка тоже этот сценарий будет считать нормальным для себя. Так что - везде вилы. Автор делайте как лично вам удобнее, комфортнее, приятнее и лучше. А остальные примут это как данность.

Конечно, гнать мужа, еще думаете? Есть человек, с которым вам хорошо, дочь взрослая, понимает... Что еще думать? А муж свое упустил, раньше думать надо было.

Это не любовь, это уязвлённое самолюбие, не более, не ведитесь. Как только осядете, он дальше гулять пойдёт

поздравляю вас! завидую молча! мне бы так ,да еще и быстро!
тоже так своего хочу куда -нибудь деть.да родной,до много лет-но все поезд ушел.приняла бы обратно-не знаю.если и хочется -то лучше нет.
Наслаждайтесь новыми отношениями. тот за свое схватился !

Аноним 448: Обуза она.

извините, перепутала разде "тел доверия" с разделом "орфография" или "грамотеи"
Автору темы это конечно очень важно, как пишется то или иное слово.
PS: самое смешное что с начала написала Обуза, а потом что-то задумалась и исправила на А Доверяй себе

Аноним 850: Конечно пугает неизвестность с этим мужчиной

Причём здесь новый мужчина? Или вы без мужика жить не можете?
Просто ращвемтись без оглядки на нового не хочется? После 3-х лет мозгосношения.

Да нет, просто когда муж ушел, 3 дня честно проревев, я и поняла, что вот, наступила точка невозврата. Не хочу больше, от слова совсем. Даже не будет мужа и этого мужчины, я не думаю что пропаду. Ну нет и нет. Есть я, дочь, родители, друзья. Не сошёлся свет на мужиках

Разведёнки мужчина по какой причине? Шило на мыло, имхо. Царица, живите одна, серьезно

Сейчас ваша очередь погулять) пусть муж принимает свой бумеранг

ice*Darling,
А ему так не хочется, хочется семьи любви и уюта. Чего я дать к сожалению не могу да и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы