Паршивая овца в коллективе

По работе вынуждена общаться с бухгалтершей. Помимо откровенно склочного характера, дама еще и любит подставлять других работников. Особенно, если ей кто-то не нравится. Например, недавно не оказалось части путевых листов, которые ей сдает водитель. Водитель - мужик серьезный и обязательный. Но она их "не видела", а значит, не сдавал и точка. Бывали случаи, когда подставляла на деньги - людям выдавались деньги под отчет на покупку чего-либо, а вот отчеты, которые они ей потом сдали - не факт, что все они потом у нее "найдутся".
Я работаю удаленно, но она и меня пыталась пару раз подставить, первый - переврав мои слова так, что якобы я опускала директора, во второй - кинуть с частью зарплаты. Я свела контакты к минимуму, а все письма, чеки и документы - тщательно храню.
Тетка эта - какая-то далекая родня директора. Ну и умеет, когда надо, стелиться перед директором.
Жалобы на нее те, кого она обижала, писали. Толку нет - по-прежнему работает и разговаривает со всеми, как с существами низшего порядка. Может наорать и послать, а потом хлопать глазками, что "ничего не было".
Устали от нее все, но не увольняться же всем колективом. Как боретесь с таким кадрами?

Серьезная девушка: Может наорать и послать, а потом хлопать глазками, что "ничего не было".

Фиксируйте все. Документы под роспись или диктофон, видео.

ДамскоеСчастье: Фиксируйте все. Документы под роспись или диктофон, видео.

Я-то да, Мне проще - я по телефону общаюсь и электронно. Все записываю и сохраняю.
А вот люди непосредственно в офисе уже просто ревут от нет...

Серьезная девушка: А вот люди непосредственно в офисе

Что им мешает действовать так же? Принес авансовый - получите, распишитесь. И при свидетелях.
Да, сейчас практически со всеми так надо. Правила игры такими стали...
Еще недавно я сама удивлялась - зачем скрины экрана сохраняют и переписку. А сейчас и у самой все телефонные звонки пишутся, мало ли.

ДамскоеСчастье: Принес авансовый - получите, распишитесь. И при свидетелях.

Уже было такое. Ей водитель сдавал под роспись. Потом она "не нашла" лист. А на то, что ее роспись стоит в получении сказала, что это не ее подпись.

У вас кончились подруги с проблемными мужьями и в родкоме стало все хорошо? Новое от Серьезной девушки: неадекваты на работе.

Серьезная девушка,
Так она же родня . Всё документируйте и т п , всё хранить , разговоры тоже можно записывать .
Да , такая заведётся крыса , все в тонусе и плохом настроении .

РазДваТри: У вас кончились подруги с проблемными мужьями и в родкоме стало все хорошо?

Видимо так.

Анонимно накапать в инспекцию о ее махинациях, пусть устроят проверку, что бы ночь и неделю не спала....

Серьезная девушка: Как боретесь с таким кадрами?

Вам прям по жизни какие то токсичные люди попадаются, может сглаз какой

Lelkako,
Да нет. Хороших больше, но о них им писать нечего))))

РазДваТри,
Волшебная кнопочка игнор Вам в помощь))))

Серьезная девушка: Я-то да

Серьезная девушка: вот люди

Утром мажу бутерброд.
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло
И компот не льётся в рот(с)

ДамскоеСчастье: Принес авансовый - получите, распишитесь. И при свидетелях.

Зачем свидетели ? В форме авансового отчета внизу 1-й стр есть расписками получении.

серъезная девушка вечно с кем-то борется

NikLiDa: серъезная девушка вечно с кем-то борется

, все про всех знает и всем об этом рассказывает.
Я б ещё язык к этой картинке пририсовала.

Через секретаря бумаги передавать. Зачем в руки то?
А дальше все фиксируется в журнале

Серьезная девушка,
О, нет. Вы мне даете повод подумать. Конспирология и все такое.

Вы в какой то теме недавно клялись что сплетни ни про кого не собираете

Серьезная девушка: А вот люди непосредственно в офисе уже просто ревут от нет...

и жалуются вам, Кака. Ну а вы, как всегда - душой болеете, темы строчите. С-стабильность.

monro1978: Анонимно накапать в инспекцию о ее махинациях,

В какую инспекцию в ИФНС штоле? а та сразу -выездную проверку назначит. Или в ГИТ ?

Znayka: Утром мажу бутерброд.
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло
И компот не льётся в рот(с)

Кака мажет бутерброд
И радеет за народ.
Удаленно или очно -
Все всегда на ум берет.
Где проблема иль беда -
Создаст тему завсегда.
Вдохновенье нашу Каку не покинет никогда.

Да ИФНС, выслать что есть доказательства, не везде отражает ,людей обманывает.

Самой стать таким работником чтобы вас это не касалось)))

РазДваТри,
И хоть бы одна позитивная тема за все годы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы