Плохой сон, после которого тревожность

Доброй ночи.. Как быть, психиатр, психолог или кто поможет.
Месяц назад мне приснился сон. Проснулась реально в соплях и слезах. Мертвый человек приснился живым, кормил, поил, потом оказалось плохой едой.
С этого момента появилась тревога, ощущение, что вот произойдёт что то плохое. И неприятности реально преследуют.
Как избавиться от этого противного состояния, как разгрести эту ситуацию. Устала жить в стрессе, тревоге.

Аноним 66,
К психиатру нужно обратиться.

Аноним 66: Устала жить в стрессе, тревоге.

Покойники сняться на смену погоды.

К психотерапевту можно. Могу хорошего посоветовать.

Это просто сон.

КРAПИВA: психотерапевту можно. Могу хорошего посоветовать.

Посоветуйте.. Нужна помощь

Автор,обратитесь к психологу. Ваша тревожность ,возможно, проявилась во сне. Может какая-то стрессовая ситуация была не так давно.

Аноним 66: Мертвый человек приснился живым

Нужно изменить своё отношение к снам. Вы считаете сны чем-то извне приходящим, вторгающимся в вашу жизнь. А сон это фантазия вашего мозга. Когда вы спите, вы свой мозг не контролируете, не можете ему запретить, вот он и развлекается. Если вы перестанете всерьёз это воспринимать, вы будете быстро забывать эти сны. Сам мозг и будет стирать ненужную для вас информацию.

Как раз сегодняшней ночью мне приснилось что-то страшное. Помню ощущение страха при пробуждении. Но что снилось, уже не помню. Всё стёрлось.

Аноним 66: Посоветуйте.. Нужна помощь

Черников Дмитрий Юрьевич, работает в клинике Е. Бенихиса. Видно, как вкладывает силы, чтоб помочь, а не просто отрабатывает время, деликатный. Он и невролог по совместительству. Сравнить не с кем, но посоветовать его хочется. Цена средняя, есть и выше.

тут ладно, один раз приснилось
а если сны снятся на одну и ту же тему?
недавно приснилось, что меня затопили соседи и весь ремонт к черту.
на днях опять на эту тему. что будто я живу черте те где и черт те с кем еще под одной крышей.
То снится будто я квартиру покупаю, и оказывается уже после покупки что это шлак полный по всем фронтам.
Реально достало. Тревожности у меня нет. но что хотят мне мозги этими снами сказать? что я бомжом стану скоро по какой то причине? на текущий момент ничего с жильем не связано из дел, а во сне значит башка об этом думает, причем непонятно в связи с чем, покупать не собираюсь, продавать тоже, ремонт закончен лет 5 назад. вот че надо, а?

Если снится покойник молодой девушке, то к роману.

КРAПИВA: Черников Дмитрий Юрьевич, работает в клинике Е. Бенихиса. Видно

А сколько приём стоит? Не нашла на сайте

Аноним 66: С этого момента появилась тревога

Она, скорее всего, и была раньше. По жизни. А приснился покойник - ваша тревожность уцепилась за него

Noname: Она, скорее всего, и была раньше. По жизни. А приснился покойник - ваша тревожность уцепилась за него

Вы правы, тревожеость всегда была. Просто в последнее время как то больше. Вообще все плохое, что сейчас происходит никак не связано с приснившимся мёртвым человеком. Тут скорей другая взаимосвязь, может он предупреждает меня, мол будь осторожна. Если верить в это, то получается так. Всякий раз когда мне снится он и еще один мертвый ныне - всегда потом неприятности следуют.

Аноним 66: Тут скорей другая взаимосвязь, может он предупреждает меня, мол будь осторожна.

Ну это в вас говорит вера в сверхъестественное, не более.

Аноним 66: мол будь осторожна

А тревожность - это она и есть, постоянная готовность, вдруг что случится, кабы чего не вышло и т.п.

Аноним 66: А сколько приём стоит?

3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы