Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы обиделись, если бы вас свекры не поздравили с годиком даже по телефону?

Нас не поздравили. Точно не забыли, так разговаривали с прабабушкой она сказала, что они помнят. :( Ну про подарки я вообще молчу.

Ну на годик наверное обиделась бы, а сейчас уже и не важно

Нет.Не обиделась. Но выводы сделала бы :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 11:50

гыгыг. До развода с БМ жили 15 лет, щас сыну 14, поздравили по телефону за все время 3 раза :) и срааааааааааать, срать я хотела на таких родственников :)

у меня такая ситуация была.я обиделась,но это стало регулярно повторяться
на дураков не обижаются,это я такие выводы сделала
ща отмазка такая: забыли или звонили,а у вас занято было

Звезда в шоке (Лёлик)

вот и я тоже плюнула! как можно забыть про др внука или внучки?
для меня это странно

надо вам таких родственников?
и что бы изменилось, если бы они позвонили и поздравили? у вас бы ребенок умней-красивей-здоровей стал? %) плюнуть и растереть.
по мне так лучше б в мою семью никто не лез нафик....

Вот Вы проблемы то из пальца высасываете, офигеть.

Я даже на мужа не обижаюсь за это, потому что сама постояно забываю %)

мне бы стало обидно, но я бы не обиделась:)

А нашей девчке было пол года свекровь первый раз посмотреть пришла, Но я ее неособо ждала. А сейчас все ее поздравления это просто отметится. В некоторых семьях просто культуры этой нет, так что что на них обижаться, главное своих детей воспитать и ценности привить. :)

гы.... когда вторая дочка родилась моя мама подарила 5 т.р. и кучу еще всякой одежки. а свекровь.................. :D ватные палочки "детские"..........мне было смешно, я не обижаюсь.....они нас особо-то вообще не поздравляют ни с чем, хотя в целом отношения нормальные и внучек любят.

Так ребенку годик?
Тогда другой разговор, тогда конечно бабушка чего-то лоханулась.

Я думала у Вас годовщина свадьбы.

1. Могла забыть именно в этот день, а потом неловко было позвонить.
    2.не принято в их семье.
  2. она вас любит, но своей любовью - вы же ей не дочка , поэтому дистанция все равно будет.
    Вы же тоже могли позвонить, как-нибудь деликатно напомнить, в гости пригласить.
    В общем, что вы , что ваша свекровь абсолютно адекватны в своих действиях и стоите друг друга.
    Поэтому нече дуться , позвоните и пригласите, раз так хотите от нее поздравлений.

irina80

Хотите поздравлений - зовите в гости

нам пять скоро и ни разу не поздравили, а когда родился, свекровь сказала - лучше б он не рождался. ну и что? убить ее что ли? ну, ущербная женщина, ну, жалею я ее, славо богу живем отдельно.
плюньте и не обращайте внимания на такие мелочи - это не повод портить себе нервы :)
лучше ребенку лишний раз поцелуйте
и С днем рождения!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

и не переживай ты! господи....ну и пошли они в попу! если родственники такие,то ты уж нечего тут не поделаешь! малышь их тож потом будет так поздравлять! НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ!!!!!! :rose:

Обычно на годик бабушку с дедушкой зовут, а не ждут их

я уже привыкла
хотя у нас отношения хорошие, но они просто всегда забывают поздравлять - меня, детей:)) я имею в виду, звонок по телефону в течение дня. Но могут прийти в тот же день с подарком.
не очень, конечно, но не смертельно

оспидя.. заняться чтоли больше нечем как сидеть и обижаться.. мелочи какие..

Было бы немного неприятно

Морозко
Но выводы сделала бы

:)

Моя свекровь не поздравила ребенка на годик.Почему?До сих пор для меня загадка.Вроде подарки в течении года дарила,по телефону интересовалась как дела и вообще,вполне вовлеченной была.Я просто удивилась,не обиделась.Думала,она забыла,замоталась.Потом муж спрашивает,что ж ты не поздравила внучку,забыла?Она:нет,не забыла.А вы обиделись?Муж:нет,удивились.Она:я так и думала,что вы обидитесь %) Ну вот примерно такой диалог.Так и не поняли что к чему,почему.На 2 годика приехала в гости и вообще,ведет себя адекватно.

Fishka
Я даже на мужа не обижаюсь за это, потому что сама постояно забываю

+1. Постоянно забываю про ДР родственников и подруг. Если они все это так же воспринимают, как вы, с ума можно сойти, что они про меня уже думают... 3-й год не можем с мужем отметить голдовщину свадьбы, потому что я про нее забываю, а он - тем более...
Хотя вспомнила: на год дочкин тоже родственников мужниных ждали. Причем они позвонили, поздравили, мы их пригласили, они сказали, что приедут. Мы как деловые подготовились, стол накрыли. А они не приехали. Потом спрашиваем: "Чего не приехали-то?". Они говорят: "Обои клеили" или чего-то типа того - какое-то дело было несрочное. Меня обидело.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 20:29

мне уже давно не годик, поэтому никак не отреагировала бы.

Может,они думают,что в годик ребенок особо не нуждается в поздравлениях?

Fishka
Вот Вы проблемы то из пальца высасываете, офигеть.

Я даже на мужа не обижаюсь за это, потому что сама постояно забываю

аналогичная ситуация! ну не поздравили и не поздравили, делов-то... вот, лично на мой склад характера, от этого они ни лучше ни хуже от этого не стали... и относиться я б к ним продолжила так же, как и раньше, до так называемого инцидента... не знаю, но я почему-то проще ко всем таким делам отношусь...

Гы... моя свекровь не помнит как нашу дочь зовут, а вы про день рожденье. Я даж ждать не буду поздравлений на год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы