Проревела весь вечер. Как завтра выглядеть огурцом?

Если сейчас не предприму мер, завтра буду как бомжиха
Как снять отёки на лице? Над глазами в первую очередь

Я народными методами пару раз спасалась - диски ватные в крепком растворе чая смочить и на глаза, так полежать. Заметно улучшают вид и самочувствие. Огурцы, упомянутые в заголовке, тоже можно попробовать использовать. Да и просто прохладное мокрое полотенце на лицо.

Аноним 256,
Брусничный лист заварить, он как мочегонка, немного поможет снять отек
Я ещё сплю не лицом в подушку, утром чайные пакетики холодные на глаза
Была несколько раз такая ситуация, не скажу, что все это спасало хорошо, но чуть более приличный вид удавалось сделать

Забейте на всё...
Успокойтесь и пожалейте себя.
ВЫ у себя ОДНА!!!
Примите ванну. На лицо можно холодное влажное полотенце.
Если есть кубики льда в морозилке, протрите ими лицо.
Если у ребёнка есть гелевая грелка , то чуть остудите её в морозилке и положите на глаза.
ГЛАВНОЕ-ВЫСПИТЕСЬ! (Ну на сколько это возможно). Если дома есть мелатонин, мелаксен- можно принять.
Не пейте спиртное для успокоения, утром будет только гаже...
Всё временно. И это ВСЁ пройдёт. Не унывайте. Берегите себя.

У меня такое было. Утром дома даже накраситься не смогла. Пришла на работу, накрасила опухшие верхние веки темными тенями и вообще максимально видимо макияж нанесла. Так мне все давай комплименты отвешивать что особенно хорошо выгляжу

Black raven: Да и просто прохладное мокрое полотенце на лицо.

Спасибо! У меня в холодильнике маска с гидрошариками валялась - ее сейчас попробую нацепить

Эффи Тринкет: Брусничный лист заварить, он как мочегонка, немного поможет снять отек

Спасибо! Где то был, пойду искать

Ека-бург: Всё временно. И это ВСЁ пройдёт. Не унывайте. Берегите себя.

Большое спасибо Уверена, вы отличный друг. Ванну приняла, сейчас чего нибудь мочегонного выпью - и баиньки

Умойтесь холодной водой.Тканевую маску сделайте,предварительно положив её в холодильник. Массаж лица сразу после маски. Все это утром.

Ношпа мочегонный эффект оказывает, можно на ночь принять. Утром крепкий кофе, горячий душ, перед душем интенсивная зарядка. Если есть патчи под глаза - то их, можно и на всё лицо налепить)

Сочувствую вам очень. Всё наладится, правда. Шлю вам лучик любви и тепла)

Завтра будете как пчелами покусанная. Вряд ли что поможет

Спасибо за поддержку
Мир не без добрых людей

Називин, ринонорм - любое сосудосуживающее в нос, отек спадет, спать лучше будете.

Аноним 256: сейчас чего нибудь мочегонного выпью - и баиньки

Ой вы ж не выспитесь. Утром лучше выпейте.

Вы, главное, с опухшими глазами не ложитесь, помассируйте аккуратно круговыми движениями к слезному каналу, т.е с угла внутреннего по верхнему веку и по нижнему к внутреннему опять и холодные ватные диски в травке, в чае, не важно. Если сейчас отек спадет, то и утром нормально будет все

Ека-бург: Всё временно. И это ВСЁ пройдёт. Не унывайте. Берегите себя.

Да. И плюс очки темные.

Утром лимфу погоняйте - 100 мелких частых подпрыгиваний на пустой желудок. А потом 60 резких широких махов руками как будто обнимаете себя. Кровь разгонится, застои уйдут.

Вечером только так не делайте, иначе не уснёте.

Увлажняющие капли в глаза, сосудосуживающее в нос и никакого массажа, растирания и прочих физ воздействий в области века - опасность занести инфекцию, которая присоединится.
Сейчас просто умыться и нанести лёгкий крем, с утра - прохладное влажное полотенце или тканевая маска на несколько минут.

Я сегодня тоже весь вечер реву. Прочитала Норвежский лес)

Аноним 256,
Патчи

Аноним 848,
я читала эту книгу. Нн помню, чтоб сильно плакала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы