Почему он смотрит фото бывшей?

Я со всеми бывшими общаюсь.их жен я бешу.они запрещают переписываться со мной в соцсетях .
У меня ни разу мысли не возникло что то повторить с ними
Приятельские отношения.не более.может и он тоже приятельски.зачем придумывать за другого человека

Скучает по ней.

Аноним 194,
Зачем? Своей жизни не хватает? Вы замужем?

Аноним 194: Я со всеми бывшими общаюсь.их жен я бешу.они запрещают переписываться со мной в соцсетях .
У меня ни разу мысли не возникло что то повторить с ними
Приятельские отношения.не более.может и он тоже приятельски.зачем придумывать за другого человека

Какая скудная у Вас жизнь...

Аноним 814: бывшего...что со мной не так?

Нормально все ,по моему))

А ещё знаете мужская и женская психология разные. Женщины да, смотрят ради любопытства. Мужчины нет. Ну муж по крайней мере. В любопытстве никогда замечен не был, в соц сетях то не сидит. А тут пошёл фотки пересматривать. Что-то не то

Мы вместе смотрели, было дело. Но она классная, есть что посмотреть, фото красивые. Никакой ревности с моей стороны.

Аноним 573: Своей жизни не хватает

Аноним 573: Своей жизни не хватает

Аноним 786: Какая скудная у Вас жизнь...

С одним у нас хобби общее уже лет 15.пересекаемся периодически на мероприятиях.всегда рада видеть .и он так же.
Другой грамотный и влиятельный.
всегда поможет советом.
Еще один в другом городе.когда приезжаю туда-как то случайно пересекаемся.и всегда рады встрече.
Муж есть.больше 10 лет вместе.и даже нет желания повторить с бывшими.это было давно и тот период остался в прошлом.

Аноним 194: С одним

Аноним 194: Другой

Аноним 194: Муж есть

А с мужем ни хобби, ни мозгов с умом, ни нового полезного круга знакомств за 10 лет.
Как-то, простите, убого все звучит.

Аноним 573: Да я терпеть враньё не могу.

При этом сами врёте, в тихушку слежку устраивая. Или вам можно, а другим нельзя?

Аноним 786: мужем ни хобби, ни мозгов с умом, ни нового полезного круга знакомств за 10 лет.
Как-то, простите, убого все звучит.

С мужем у нас разные хобби.совершенно.и это нормально

Аноним 573: Молчать?

Хотите еще поругаться.. ?
В трудные моменты жизни нас как раз тянет посмотреть, а что с другим, может, у них тоже все плохо. От этой мысли некоторым легче становится.
Когда все супер , то не тянет на ностальгию, движешься вперед.

Surochek_,
Ну слежка она ж как-то больше, чем посмотреть историю в браузере. Это читать ватсап, смс. Я такого не делаю, телефон его не трогаю
А вот интерес к бывшей уже как-то на измену тянет

Аноним 573,
У Вас дети с ним есть?

Аноним 573: он смотрит фото бывшей

Фиг знает, что там у вашего в голове. Про себя напишу, я когда жила со своим, 2года вместе, и случайно узнала, что он с бывшей подругой общается по телефону и помогал с машиной, а как я забеременела, в очередной ссоре, решила уйти, все высказала про его общение с ней и сразу прекратил с ней общение, и ссоры кстати тоже прошли. Думаю все таки есть у мужиков какой то интерес, раз разглядывает фото бывшей.

Аноним 573: Как реагировать?

Не знаю даже, что посоветовать, но я долго молчать не могла все равно предъявляла претензии.

Аноним 573,
Не зря опасность чувствуете.

Аноним 786,
Да, 8 лет
Аноним 341,
Дак тут претензию не предьявить. Чего сказать? Чего фотки смотришь? Глупо и необоснованно
Аноним 365,
Почему так думаете?

Аноним 573: Да, 8 лет

А там? С ней.

Аноним 573: Ну слежка она ж как-то больше, чем посмотреть историю в браузере.

Думаю всё начинается с малого. Если бы у вас была возможность незаметно копаться в его телефоне, вы не отказали бы себе?
Зачем вам чтение истории браузера?

Аноним 786,
Нет
Surochek_,
Что вы мне хотите этим сказать?

Аноним 573: Вижу в его истории браузера, что он смотрит фото бывшей, с которой жил до того, как мы поженились.

Поссорились. Быт. То, се, пятое, десятое. Накатило. Решил посмотреть, что было бы, если бы женился не на Вас тогда.
Завтра забудет, что смотрел. Незакрытый гештальт какой-то по ней был.

Аноним 573: Что вы мне хотите этим сказать?

Забейте на него. Всё равно правду можете не узнать. Его чувства вам не подконтрольны. Зачем себе нервы мотаете?

Аноним 573: Как реагировать?

Никак. Продолжайте наблюдение.
Тут ведь цикличность важна. Один раз зашел или все-время там ползает.

Yorinoko,
Тоже к этому склоняюсь, смотреть и анализировать

Аноним 573,
Женская интуиция в этом вопросе никогда не обманывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы