Есть ли влюбленность, если тебе уже за 30..

Что то меня торкнуло с утра
Мне 35, двое детей, в разводе. С одним мужчиной прожила около 10 лет. Кака любовь была, да сплыла. Разводились тяжело, под фанфары.
Имущество делим до сих пор. У меня двое младшешкольников, работа и т.д
Живу, все отлично. И вот все чаще мысль меня посещает, а в моем возрасте возможно ли влюбиться, так чтобы с бабочками, флиртом.
Именно не взамуж, а такое легкое чувство?
Давайте поделимся историями

Даже в 46 есть )) как оказалось

теперь я слон,
Ваш пример для меня очень показателен. Это круто прям! А мужчину с детьми будете знакомить, или нет?

Аноним 971: Живу, все отлично. И вот все чаще мысль меня посещает, а в моем возрасте возможно ли влюбиться, так чтобы с бабочками, флиртом.
Именно не взамуж, а такое легкое чувство?

Можно, конечно

В 40 было - счас влюбленность в заботу и нежность переросла :) но тоже не фигово. 4й год вместе живем, до этого 10 лет в разводе, 2 детей.

Так в любом возрасте влюбиться можно. Только и самую великую любовь так же просто можно и похерить. Особенно, если все время ждать бабочек...

Аноним 971: мужчину с детьми будете знакомить, или нет?

С одним знаком уже ) в секцию возил он его зимой . Дочка застеснялась что- то, сказала потом познакомлюсь ( вариант был до школы на авто подкинуть ), а самых мелких пока не знакомила - уж больно много они болтают ))

Аноним 971: , а в моем возрасте

Сразу смешно

в 40 реально, цвела год... потом реальность и перспективы сломали розовые очки и я через 1,5 года разошлась.
Чувства были офигенные

Конечно есть! Первый раз в жизни влюбилась в 35 лет. После развода
Очень классное чувство!

Да ладно. Хоть в каком возрасте можно влюбиться.

Аноним 971: если тебе уже за 30..

Прекрасный возраст.

Я после развода влюблялась 1 раз. Когда попалось сочетание - интересная мне личность +соответствующее отношение ко мне.
Просто так, потому что "человек" хороший, я не могу влюбиться. После секса, даже самого фееричного, тоже не привязываюсь никогда.

Я уже два раза успела, мне 35. И ощущения разные от каждого. Если расстанемся сейчас с нынешним, то без любви не останусь, мысли даже нет такой. Если есть запрос на "любить", то объект всегда будет.

Автор,считаю,что бабочки возможны в любом возрасте. Вопрос лишь в том, нужны ли они вам и что больше цените)))) Может важнее спокойствие, чтоб вам ужин готовили и заботились.

Самая яркая влюбленность была не в 20, и не в 30, а в 45-46.
Может, потому так остро и невероятно глубоко переживалась, что была она "лебединая".

Kaбанчик: Прекрасный возраст.

Присоеденяюсь, вообще начиная с 30 начинается самый смак)

Прелесть: Если есть запрос на "любить", то объект всегда будет.

Конечно, это же всё у вас в голове (даже если бабочки в животе, всё равно это в голове)))

сильная влюблённость была в 24 на 2 года растянулась. И сейчас в 38 нагрянула, хотя я ничего и не ожидала, замужем потому-что. Думала, что всё под контролем, но любофф не спрашивает Последняя, думаю, влюбленность, не хочу больше, лень мне) под старость-то лет)

Аноним 247: сейчас в 38 нагрянула

Аноним 247: под старость-то лет)

Кокетничать нехорошо

Я б сказала так, если человнк умеет любить и влюбляться, то от возраста это не зависит. Есть люди которые в принципе не могут любить, зацикленные на себе только. Так, что не переживайте. Я в браке 17 лет и то тишина, то чувтва вновь вспыхивают и влюбленность и страсть и чувства гармонии, при этом особо нечего не меняется, видимо мне нужны эмоции. Детей знакомить лучше если постоянный, или просто как знакомый.

Через год после развода (в браке прожили 18 лет), полюбила - впервые по-настоящему. Глубоко, зрело, осознанно. Мне почти 45. Вот так тоже бывает

Главное быть готовым к такой влюбленности, отпустить обиды на бывшего, мыслить позитивно и мечтать, воображать того самого, от кого бабочки будут в животе, если они так нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы