А что, так можно было?))))

Ненуачо, человек использует все возможности, даже невозможные))) вдруг прокатит)))

Серьезная девушка: Говорит - либо как-то найди контакты бм и пусть он пересылает

то есть он предусмотрительно спрятался

Мама с сыном на одни весы положи ни один не перетянет

Серьезная девушка: Однако ее сын - мой бм, с некоторых пор нашел себе другую даму и на всех остальных забил

Скажите ей, что ее сын не платит алименты и поэтому их вы хотите получать с нее. Плохо она сына воспитала.

Серьезная девушка,

Не важно сколько внуков не видела .
Наглая женщина , бессовестная .

Вы такая прикольная, автор Из огня, да в полымя - это про вас. Каждый день что-нибудь да приключается и ведь не унываете, живете да радуетесь

А кстати, ваш бывший алименты детям платит? А то бабусе можно было бы ответить, что если она будет перечислять за него, то вас устроит

Можно , но не всем ))

Как же скучно всё таки я живу.....
И фантазия страдает...

Ирина_Мандарина: А кстати, ваш бывший алименты детям платит? А то бабусе можно было бы ответить, что если она будет перечислять за него, то вас устроит

Целый один раз заплатил алименты.
Сейчас у него новая дама, новая жизнь - сами понимаете, не до каких-то детей от первого брака....

СнежнаяKоролева: Не, ну она ж вам сына своего подогнала, вы его попользовали, детей от него заимели, теперь надо арендную плату внести. А

В таком ключе я как-то не думала)))))

Это ж надо додуматься звонить невестке, да ещё и бывшей, про помощь и встречи со своими внуками вообще молчу.. Ни стыда ни совести у бабы. Яблока от яблони, по ходу . Такого же и сына вырастила, который ни мать ни детей своих не желает видеть

HelgaПропусти ДамуPataki: Ни стыда ни совести у бабы

Она МНЕ предъявила, что у меня ни стыда ни совести - чуть ли не сама должна была догадаться, что ей помогать нужно.

Gеrmiоnа: то есть он предусмотрительно спрятался

Получается, так

HelgaПропусти ДамуPataki: Это ж надо додуматься звонить невестке, да ещё и бывшей, про помощь и встречи со своими внуками вообще молчу.. Ни стыда ни совести у бабы. Яблока от яблони, по ходу . Такого же и сына вырастила, который ни мать ни детей своих не желает видеть

Деньги же не пахнут. А у нее они никогда не задерживаются - вечно какую-нибудь хрень наберет - то бады непонятные, то через ваберриз назаказывает. И все ей НАДО.

Серьезная девушка: но 8-10 тыс в месяц ей помощи ее устроят.

Скажите вас тоже на детей от нее устроят
Зеркальте))

Larubia: Скажите вас тоже на детей от нее устроят

Ну я-то в здравом уме и понимаю, что там пенсия 11-12 тыс. ну какая помощь внукам?

Серьезная девушка: Ну я-то в здравом уме и понимаю, что там пенсия 11-12 тыс. ну какая помощь внукам?

Вот и произведете взаимозачет...

Анекдот про двух ковбоев
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:

• Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
  • Съем, - отвечает тот.
    Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
    Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
  • Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
  • Съем.
    Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
    Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
  • Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

%Луна%: Вот и произведете взаимозачет...

Мне смысла нет, а она сможет утверждать, что помогает внукам и, слеодвательно, может требовать в будущем и от них помощи.

Нормалек мамо придумала. А если бы выстрелило и десяточку от автора получилось бы состричь попытка не пытка

Маруся_mama: Маруся_mama

Ведите себя прилично, без обзываний)

Серьезная девушка,
Интересно, а где обзывания? Ваш ник. Забыть невозможно))))

Серьезная девушка: Мне смысла нет, а она сможет утверждать, что помогает внукам и, слеодвательно, может требовать в будущем и от них помощи.

Да, вы че серьезно-то все воспринимаете...
Вы, действительно, мало бредовых фраз слышали?
Всего лишь одна из них.
Вы ведь понимаете абсурдность бежать и сообщать номер карты и код мошенникам от, якобы от СБ. Так и тут такой же абсурд.
Если вас так это расстраивает, заблокируйте телефон ее и все на этом.

Автор, продуманная у Вас свекровушка
Что ответили то?

Axess: Что ответили то?

Вежливо послала. Мне она фактически никто и я ничем не обязана. Пусть ищет сыночка и с него трясет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы