Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оскорбила мужика в праздник

Parabens: Как левый мужик оказался у вас дома с намерением пожрать?

Обманом. Типа пришел предложить, а не хочу ли я бригаду набрать и ремонты делать, а он бы как электрик в составе был)

Серьезная девушка: Обманом. Типа пришел предложить, а не хочу ли я бригаду набрать и ремонты делать, а он бы как электрик в составе был)

А миску-то вы ему зачем наложили? Да и на порог зачем впустили? Надо было в коридор ему корм выставить, раз приблудный

ЛаПроблемо: Вы так себя не уважаете, что видите подвох в желании с вами проводить время ,и устраиваете истерики. Не понравилось вам,как он выглядит, значит спокойно откажите в общении и не общайтесь больше. Что ж вы концерты устраиваете,

С чего взяли, что концерты и истерика? По себе судите?)

Тоже не поняла, куда он припёрся?

Parabens: А миску-то вы ему зачем наложили? Да и на порог зачем впустили?

Откуда миска взялась?

Иноходка: Тоже не поняла, куда он припёрся?

Приперся типа бизнес совместный предложить. Но потом начал плавать и перешел разговор на личное)

Серьезная девушка: Обманом. Типа пришел предложить, а не хочу ли я бригаду набрать и ремонты делать, а он бы как электрик в составе был)

А самом деле для чего?

Серьезная девушка: Откуда миска взялась?

А кормили прям из кастрюли?

Все понятно))) Да плюньте, вы правы, пришел подкатывать, дак можно действительно и одеться прилично и тортик купить

Иноходка: А самом деле для чего?

Ну поесть же мужик пришел, вкусно поесть.И все. Ну может на диване еще полежать у автора

Так для бизнес- разговора , больше встречаются в кафе . Нет ?
Зачем к себе пускать .

ЛаПроблемо: А это что? Ваше нормальное поведение?

Как раз нет. Я в принципе не повышаю голос. Но Вы подумали про себя и спроецировали)

Parabens: А кормили прям из кастрюли?

Не кормила. Высказала и на этом все)

ЛаПроблемо: Нет, я себя уважаю и подобно вам себя не веду

Подобно как? Вы меня не знаете. С чего такие выводы? )

Как и многие, не смогла представить, чтоб ко мне припёрся какой-то человек домой. Ещё и грязный, вонючий и с намёками.

Серьезная девушка: Не кормила. Высказала и на этом все)

Фу, какая вы. А тему-то раздули как будто стейком побаловали

Яблоко: Как и многие, не смогла представить, чтоб ко мне припёрся какой-то человек домой. Ещё и грязный, вонючий и с намёками.

Ну и я как бы не мечтала о таком. Надеюсь, на этом случае все и закончится)

Parabens: Фу, какая вы. А тему-то раздули как будто стейком побаловали

Вам жалко этого мужика? Пригласите и покормите?)))))

Серьезная девушка: Приперся тут желающий вкусно есть и нихрена не делать за мой счет.
Отчитала, что раз уж пришел, то прежде всего себя нужно уважать: костюм, а не затрапезные джинсы, нормальный парфюм, а не вонючая фигня.
С собой - букет цветов, торт.

Серьезная девушка: пришел предложить, а не хочу ли я бригаду набрать и ремонты делать, а он бы как электрик в составе был)

Вот это вот все вы надумали только от того что он пришел бизнес налаживать.
Хотя его визит странен. Но ваше поведение и мысли вообще за гранью.
Какого хрена цветы с тортом нести, если он не клеиться к вам явился (во всяком случае не намеревался).
PS. В каком месте он попросил поесть, я так и не поняла))))

%Луна%: Какого хрена цветы с тортом нести, если он не клеиться к вам явился (во всяком случае не намеревался).

А что, в гости теперь можно с пустыми руками ходить?

Серьезная девушка: Приперся типа бизнес совместный предложить.

А вы нанимаете бригаду?
Из темы поняла что не нанимаете.
Ну, сказали "Нет" и дверь закрыли. Почему разговор перешел в какие-то "плавающие личные намеки". И вообще как он в квартиру пробрался? Я, честно, не понимаю.

Автор,все правильно. Ваша территория. Вы условия и ставите. Не нравится, лесом.
Я то же божий одуван до 40 лет была, и угостить и выслушать. Нет теперь если зашел не как мужик ,лесом идет.
Нахалявщиков полно,они вот только бдильность притупишь,быстренько пристроится хотят.

Серьезная девушка: А что, в гости теперь можно с пустыми руками ходить?

А он в гости пришел?

Хорошо ему было вот и прется в надежде что опять пропрет ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы