Кто расходился "больно"

Можете ругать, кидать помидорами, реально не понимаю что происходит. Скоро развод, причина банальна- измена мужа. Подала на развод, сразу одумался, просит простить и жить дальше. А я? А я встретила другого, тянет как магнитом к нему, про мужа забыла, просто жаль его как человека, вроде он одумался а мне уже и не надо. И вот меня терзают смутные сомнения.... а вдруг спешу с разводом и новым мужиком, а вдруг смогу простить и жить дальше с мужем?. В браке давно, ребенок взрослый, ипотеки нет, с материальной стороны все норм. И чем дальше, тем хуже на душе......Он бы ушел сейчас, может разобралась бы в себе, а не уходит, мельтешит постоянно, полюбил резко

Аноним 175,
Автор , вы сами знаете ответ . Вы хотите услышать , что вы ... какаято не такая ?
Исключайте общение , получится ,?

Да мне кажется любого человека затягивает прошлое. Это и страхи и сомнения как у вас.
Почаще думайте о причине развода, чтоб не забывать как оно все у вас
Ну и дайте себе шанс на новую жизнь

Аноним 971,
да постоянно думаю о причине развода, вроде и вот она скоро свобода, немного боязно только. Лет то 45 уж скоро

LUCKY ME,
в ближайшее время нет, будет бегать то за вещами, то с ребенком типа пообщаться. Знает как никто мои слабые места, думаю начнет давить на жалость, а так хочется все забыть и жить заново и далоьше

Аноним 175,
Новый стОит того ?

Сил вам . Достанет он вас . Хоть не мсительный ?

Аноним 175: вдруг спешу с разводом и новым мужиком, а вдруг смогу простить и жить дальше с мужем?

Это Вас старые привычки тянут, не ведитесь на них. Я тоже такое проходила. Сейчас очень счастлива с нынешним мужем, рада, что не повелась на старые отношения.
И не забывайте, что была измена. Это будете вспоминать всегда.

У вас нет любви к мужу.
Это шанс, ловите его. Иначе потом пожалеете. И вы это знаете сами, видно из поста.

Аноним 175: вдруг спешу с разводом и новым мужиком, а вдруг смогу простить и жить дальше с мужем

С новым мужиком однозначно спешите.
Скорее всего используете его как лейкопластырь.
Но и простое прощение ничего вам с мужем не даст.
Так ваши отношения твы не перестроить, то с вероятностью 99.9 процента, вернётесь в туже самую точку. Измена, интерес к другой женщине опять возникнет

Аноним 175: немного боязно только. Лет то 45 уж скоро

А боязно что ? Эт пусть муж боится - они раньше дряхлеют , особенно на безбабье)

Есть хорошая поговорка - дальше будет только хуже.
В ситуации с мужем так и будет. Вы не простите никогда. Эта измена всегда стеной между вами будет стоять. В итоге потеряете свое время, свою жизнь и будете жалеть.
Рвите связь. Резко, больно. Пофиг. Потом это пройдет.
С новым не торопитесь. Как показывает практика - все идеальные первое время в итоге оказываются с червоточиной.

Это уже вторая тема, первой то мало было?

Аноним 175: полюбил резко

Ерунда это все. После измены уже сложно жить, это крах всего.
И новый мужчина тоже не факт, что надолго, потому что мало времени прошло.
Да и мужики не прощают, если женщина с кем-то переспала. Будет мстить. Вообще изменщикам не верю, предатели это.
Вам сейчас стало легче просто потому что новый МЧ поднял самооценку.

Аноним 175: в ближайшее время нет, будет бегать то за вещами, то с ребенком типа пообщаться. Знает как никто мои слабые места, думаю начнет давить на жалость, а так хочется все забыть и жить заново и далоьше

вы тягу к драме уберите
ща вашему мужу гормон в голову ударил
как только тот дяденька второй отпадет все встанет на свои места это раз
и вам это все еще ни раз вспомнят это два
все проблемы которые у вас были всплывут комбо Х2
да только с тем мужчиной второй шанс выадет вряд ли.
увидев ваш балаган нормальный сбежит

Витамин,
Почему все уверяют чтл он вернется опять к тем же отношениям? Я конечно тоже не верю что так легко все будет....

А кроме измены ваш муж в остальном полностью устраивает?
Он может не вернуться к тем же отношениям, может завести новые с другой, так как черту уже перешел, "плавал, знает", что с вами так можно.

Аноним 175: Почему все уверяют чтл он вернется опять к тем же отношениям? Я конечно тоже не верю что так легко все будет..

Важно, сможете ли вы простить его? Я вот не могу. Каждый день вспоминаю. Вот реально, как сумку с говном ношу обиды с собой и скинуть никак не могу. Уже полгода. А то, что больно будет, ну это естественно. Хорошо, что у вас есть тот, кто поможет легче пройти через расставание, даже если вместе потом не будете.

Аноним 850,
Ну работает, вроде зарабатывает, но все держится на мне. Любит выпивать, мог поднять руку. Короче тот еще фрукт. Вот и не хочу дальше жить

Аноним 175: вдруг спешу с разводом

Аноним 175: вдруг смогу простить

Аноним 175: смогу

Аноним 175: жить дальше с мужем

Аноним 175: Любит выпивать, мог поднять руку

Аноним 175: измена мужа

Ну что тут сказать...ценный кадр, обязательно прощать и жить как ни в чем не бывало

Аноним 722: Есть хорошая поговорка - дальше будет только хуже.

Причём в любом случае. Хоть с мужем, хоть без
Если хотите жить одна как сейчас модно смело разводитесь. Новый ваш мужик это спасательный круг, но улёт учится как дым в скором времени. На всякий случай разделы тд и лис полистайте на тему знакомств и прочего. Чтоб чётко понимать к чему готовой быть

Аноним 175: но все держится на мне. Любит выпивать, мог поднять руку. Короче тот еще фрукт.

Вы к этому вернуться хотите?
Вот представьте ничего не изменилось, он такой же какой был, примете таким какой есть?

Аноним 850,
Нет конечно

Аноним 175: Почему все уверяют чтл он вернется опять к тем же отношениям? Я конечно тоже не верю что так легко все будет..

Ну потому что если наступит на грабли не левой, а правой ногой, они все равно огреют вас по лбу.
Вы же видите, к чему привели ваши отношения?
Они потерпели крах.
С чего вы взяли, что ничего не поменяв в своих нынешних отношениях, вдруг все станет замечательно само собой? Нет. Чудес не бывает.
Мужчина увлекся другой. На это была причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы