Ушла от мужа, а в душе.. Не развелась.

Не могу, мучает меня, ушла от мужа в прошлом году, а в душе по ходу и не развелась, много всего было, официально развелись недавно, а сейчас просто накрывает. Много гадостей за это время было, вроде должны чувства отупеть к человеку, но как представлю с другой, что он женится, новые дети и накрывает, истерики прям, реву, сегодня приснилось, что он стоит на балконе и его сзади обнимает женщина, проснулась от крика собственного. Как отпустить, забыть, плакала просто бесконечно, подруга говорит.. Без психолога не справлюсь сама. Чем себе помочь?!

Анонимка,
Допрожить все чувства к нему.
А потом перестать думать в ту сторону.

Дама Бубён: Допрожить все чувства к нему

Как?! Просто не думать не получается, есть общий ребенок, да говорила себе.. Я любила этого человека, , спасибо ему за всё, пусть будет счастлив, вроде мирилась, мысленно отпускаю..потом он делает гадость, Я его по новой ненавижу, эмоции утихают, и всё... Опять по новой..У меня уже и мужчина появился, и вроде как счастлива. Но хочу вернутся в ту стабильность, не хочу всё чем помогала, поддерживала, отдавать другой.

Анонимка,
Ну в трёх словах не объяснишь)

Дать своим чувствам к бм быть. Не давить их, не прекращать. И любовь, и ненависть, и вину. И что там у вас есть.
Постепенно они иссякнут. Будет легче.

Надо специалиста... они такие вещи закрывают.
На ваш вкус - психолога, гипнотерапевта, регрессолога.
Да хоть медитации загуглите на обрыв привязки на бывшие отношения. С первого раза не поможет, но курс в 10-20 дней вполне. Привычка формируется 21 день, попробуйте раз в пару дней попрактиковать.

Дама Бубён:
Дать своим чувствам к бм быть. Не давить их, не прекращать. И любовь, и ненависть, и вину. И что там у вас есть.

Мне от этих чувств больно, сейчас на успокоительных, переживаю за сердце своё, ему уже наплевать на прожитый многолетний брак, он помнит только плохое, как достойно проживать такие чувства, чтобы не нанести ущерб себе же.. Понимаю что ответа не получу, что нужно время.

Дело молодое,
Нет сама. Тянула до последнего.

Анонимка,
Правильно переживаемое чувство никого ещё не убило. Наоборот.

Дама Бубён: Дать своим чувствам к бм быть. Не давить их, не прекращать. И любовь, и ненависть, и вину. И что там у вас есть.
Постепенно они иссякнут. Будет легче.

У меня так и не иссякли опять сошлись

Анонимка,
Могу помочь, если захотите. Напишите мне в личку

Плакать, злиться сколько хочется. Заниматься своей жизнью, потом может и плакать перехочется.
Зачем он вам, раз помнит только плохое из вашей совместной жизни...
Сходите к неврологу, попросите препарат подобрать, чтоб вас не штормило

Svetlaya63,
На ненависти сошлись?)

Дама Бубён: На ненависти сошлись?)

Мы на любви)

Почитайте или послушайте Курпатова "Как пережить развод". Поймёте про эти качели.

Svetlaya63,
И мы сошлись. Уже года четыре назад, как будто и не разводились.

Svetlaya63,
Ну так любовь не перестаёт)
А вот злость - да.

7 лет назад расстались окончательно, люблю другого, но БМ все равно всплывает в мыслях.

Аноним 616,
Мы навряд ли сойдемся, ооочень тяжелый развод с дележкой имущества, оскорблениями, рукоприкладством, делением ребенка и прочие прелести.

Анонимка: Мы навряд ли сойдемся, ооочень тяжелый развод с дележкой имущества, оскорблениями, рукоприкладством, делением ребенка и прочие прелести.

так нормально, что плохое забывается, а хорошее, наоборот, ярче проступает. Иначе люди бы с ума сошли. Вот и жалеете о том хорошем. Тоже ведь нормально. Банальность скажу-время лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы