Вы верите в линию жизни на правой руке?

Никки...: Мне в молодости что по руке нагадали — не сбылось

Не эксперт был, значит. У меня подруга - хиромантией профессионально, так сказать, занимается (нет, не зарабатывает этим, но реально дар есть). Всем, кому читала по руке (а это очень и очень многие) потом удивлялись. Сама проверила однажды, реально на десять лет вперед предсказала все, я потом удивлялась, когда понимала, что случилось то, что по руке видели у меня.

хохотунчик: сбоку смотрели детей)), а не браки

Тоже однажды смотрели так, а вот, насколько помню, как раз та подруга смотрела детей не сбоку.

Автор, вы, я так понимаю, поверхностно интересуетесь этим? Возможно, вы не можете действительно видеть всей картины. Но я бы тоже напряглась, конечно, на вашем месте.

Аноним 906,
А мне скажете про работу?

Аноним 906,
Всю жизнь работаю бухгалтером, мне это надоедает, я увольняюсь, отдыхаю полгодика и опять бухгалтером. Ни на одном месте не работала дольше 3 лет. На некоторых по году всего.

Аноним 906, спасибо) за всю жизнь было 2 места работы, на последнем 15 лет и правда все стабильно и ровно, но я хочу поменять, и как раз боюсь стабильность потерять эту, но надоело, правда. А заранее ведь не узнаешь как оно будет на новом месте и найду ли его(

Аноним 906,
Вы рано начали работать?

С 18 лет, а вида деятельности наверно и правда три, потому что работала сначала не по специальности) спасибо, что уделили время, мне кажется про меня правда

Всегда думала, что по левой смотрят.. У меня там прерванная линия

Аноним 906, И ещё для меня, для дилетанта, удивительно умный человек, возможно, добираете ещё и интуитивно оч многое.

Спасибо)) очень хотелось бы верить, но умной себя не считаю, наоборот... а интуиция.. были моменты когда полагалась только на неё и не подводила))

Количество детей можно увидеть там, где линия брака, ответвления от нее.

Ну и по традиции - ждём контакты профи хиромантов!

Аноним 906,
Да были, но смотря, что сложным поиском считать. Некоторые месяц уже считают сложным поиском, я искала до 3 месяцев.

Аноним 906: У вас не было такого, что первая работа помогла найти вторую, или вы выросли на первом месте работы, и после этого смогли найти второе?

Нет, первая и вторая не связаны, с первой ушла, потому что хотела все официально

Аноним 906: А где смотрела детей?

На самой ладони, как бы не совсем сбоку... Не знаю даже как объяснить и боюсь ошибиться, честно говоря, давно дело было. Я тогда вдохновилась и много читала о хиромантии, а сейчас за ненадобностью все уже забыла

А кто-то смотрел, говорят у младенцев линии не сразу появляются и после смерти пропадают, всегда было интересно правда это или нет

Аноним 906: у вас с работой все ровно

И это радует, тем более в наше время))) действительно уже 15-ый год на одном месте и вроде не собираюсь увольняться, даже повышение ожидаю по должности)

Аноним 178,
Не обязательно болезни. Вообще трудности.
На это руке полно островов и они совсем не болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы