Устала отдыхать

Все дома: готовлю, убираю, ездим по полдня по разным мероприятиям. Плюс секции все работают даже в праздники.
Начался огородный сезон: перекапываю землю, грядки формирую, одной тяжело. Сегодня почти полдня ушло на кладбище- за последние годы количество памятников и участков родственников, которые нужно поддерживать в аккуратном виде, увеличилось.
Каждый день дела, беготня, скорее бы уже суровые будни....

устройте себе выходной! Хотя бы один

Везёт вам. А мы работаем в обычном режиме.

KILAXY: Везёт вам. А мы работаем в обычном режиме.

Я тоже работаю. удаленно)

Серьезная девушка: Все дома: готовлю, убираю, ездим по полдня по разным мероприятиям.

Серьезная девушка: Начался огородный сезон: перекапываю землю, грядки формирую, одной тяжело.

Вы сами выбрали себе увлечения. Зачем все это на себя взвалили?

Nik&Nika: Зачем все это на себя взвалили?

Я теперь за всех. Чувствую вину перед детьми, стараюсь по максимуму как-то сгладить.

Серьезная девушка: Чувствую вину перед детьми,

Что ушли от му#ака? Он им даже не отец был. Радоваться надо.
Мне кажется вы слишком много на себя пуха накидываете таких мам-одиночек легион. Все справляются и вы справитесь))

Кладбище уж точно не первостепенно.

Серьезная девушка,
Вы сам выбрали себе такой отдых.

По-моему, автор просто хочет, чтобы ее похвалили

Серьезная девушка: готовлю, убираю, ездим по полдня по разным мероприятиям. Плюс секции все работают даже в праздники.

Серьезная девушка: перекапываю землю, грядки формирую

Серьезная девушка: Сегодня почти полдня ушло на кладбище

Серьезная девушка: Я тоже работаю. удаленно)

Я одна не поняла, что опять Кака хочет? Приехать ей грядки вскопать или стопятьсот блюд наварить, вместо покупных пельменей или сосисок... Не оголодали бы детишки, поди...

А чего детей к грядкам и готовке не привлекаете? Моя семилетка мне недавно овощной салат порезала, красота. Я лежала, отдыхала думаю, ну все, наконец-то отдача пошла

Отдыхать тоже можно. Неужели вы не знаете об этом? Можно ничего не делать или делать исключительно то, что хочется. И никто вас за это не накажет. Даже совесть.
Чтобы разрешить себе жить так, как вам нравится, а не как кем-то заведено, нужно всего ничего - быть духовно здоровым человеком.

Серьезная девушка: Я тоже работаю. удаленно)

Значит, не работаете. Раз личными делами занимаетесь. Ну вот такое у меня плоское представление о работе.
Я 14 месяцев работаю удаленно, у меня нет возможности в раб.день на кладбище ехать или грядки копать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы