Как справиться с гормонами?

Уже не могу себя контролировать, надоело такое состояние. Постоянно нервная, вечно что-то требующая, что не по моему, плохо, что по моему тоже. Сегодня был апогей. Муж сел на вещи глаженные и перестиранные, меня взорвало. Теперь ходит со мной не разговаривает. Понимаю, что делаю хуже только себе, в декрете, не работаю. Хотела на ресницы сходить завтра, теперь деньги как у него просить не представляю. Чувствую себя чудовищем. Не хочется ничего, депрессия, или я просто схожу с ума. Беременна. Я себя боюсь.

Аноним 47: Беременна .

с этого бы и начали, а то читаю, думаю истеричка.... Может с врачом поговорить на эту тему? Я себе не давала психовать ибо могла бы скинуть ребенка, да и понимание было, что это действует на малыша. Вот где не могла справится, так в хочунах (мужу на радость)

1й,
Вообще не знаю.. занимались оральным сексом, у меня затекла рука, да ещё постоянно звонки мужу поступали, меня это бесило, я психанула и переслала делать. Ходит теперь психованный, не разговаривает со мной. Прошу прощения за подробности интимного характера .

Это нормально, что вы слышите себя. Глаженное белье-это ваш труд. С минетом тоже оправдано. Вам не нравится, у вас дискомфорт, вы перестаёте это делать, уважаете себя.

Аноним 47: я психанула и переслала делать

выплюнули красиво хоть?
Простите, автор

Аноним 47: Ходит теперь психованный, не разговаривает со мной.

тоже беременный или это только у меня муж был понимающий?

Аноним 47: да ещё постоянно звонки мужу поступали, меня это бесило,

думаю такое в любом состоянии бесит, всё желание пропадает

1й,
Я себя чувствую виноватой.. теперь хоть ложись и помирай, такое чувство. Теперь неизвестно сколько будет ходить не разговаривать со мной. Вообще он старается понять, но не получается. Говорит, что я дебилизмом занимаюсь. Вещи это херня, а минет модно было и закончить. ( это я так поняла, он не говорил) но по поведению понятно.

Таблетки наверное не помогут, пью магний, он от тонуса и от нервишек, результата ноль. Это все в голове. Нужно как-то себя убедить так себя не вести. Контролировать себя, хотя бы при нем. А потом выплескивать. Когда одна нахожусь.. капец.. может я больная психически ..

Аноним 47: постоянно звонки мужу поступали

Есть хороший режим "в самолете" у телефонов. Главное, не забыть обратно переключить после завершения процесса. Нас только это спасает.

Аноним 47: Контролировать себя, хотя бы при нем. А потом выплескивать. Когда одна нахожусь.. капец.. может я больная психически ..

к врачу с этой проблемой, может что пропишет успокоительного, ну и попробуйте обижалку переключить на юмор или просто отключить.

Аноним 47: Я себя чувствую виноватой.. теперь хоть ложись и помирай, такое чувство.

зачем? Его телефон мешал удовольствию, жене настрой сбивал, а виновата Вы? Пусть отключает в следующий раз, ему же всё обломало тоже.

ну возьмите себя в руки. валерианку может можно, пустырник...
гладите в такую жару...
плюньте на дела,погуляйте лучше ...

А я считаю , что муж хам.Убила бы. Что, не видит куда садится? Человек старался, стирал- гладил, а он уселся.. И когда тебе минет делают, можно как- то не отвлекаться на звонки? Это полное неуважение к партнеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы