Развод, конфликт, невроз

Прошу прощения за кричащее название, просто хотелось бы поделиться с теми, кто вчера много писал и советовал. Я сходила к юристу, отдала копии документов, в понедельник она составит три заявления в двух экземплярах в суд и мужу. Мне остается подождать, забрать и отправить по почте на два адреса. Спасибо всем за поддержку! Блин мне очень помогли ваши сообщения и доброжелательные и отврезвляющие. Купила грандаксин, мне его советовали из за быстрого действия. Не знаю он ли помог, или просто дело сдвинулось с мертвой точки и я этому радуюсь внутри себя. Единственный минус встретила сегодня делопроизводителя из сада, куда хотим пойти, она сказала, что не успели и группы полностью укомплектовали, теперь шанс маленький, если только кто то переедет и переведет ребенка в другой садик. Посоветовала выбрать в заявлении несколько садов и в какой нибудь попадем до первого сентября возможно. Муж мне сегодня писал с какого то номера, я спокойно ответила, что подала заявления и спросила явится ли он в суд. Сказал пока не знает. Встречаться и разговаривать отказалась напрочь. Буду тянуть время до суда, говорить, что еще не вернулись из гостей. После развода надеюсь перестанет настаивать на личных встречах, смысла не будет и ребенок будет его мало интересовать. Хотелось бы перестать общаться если инициативы в сторону ребенка не будет. Ну вот как то так. Спасибо вам еще раз!

Истерикааа,
вы молодец!
вырваться из отношений с абъюзером - это очень не просто

Истерикааа: грандаксин

Вы его по рецепту купили?

Истерикааа: и спросила явится ли он в суд. Сказал пока не знает

Вот это лишнее. Вас и так разведут.

Медуза,
Спасибо, это правда

Аноним+1,
Без. Сначала мне сказали, что без рецепта не продадут, предложили фенибут(хотя он вроде как раз без рецепта и не продаётся). В итоге я попросила подождать минуту, чтобы позвонить человеку, который успокоительные и транквилизаторы перепробовал и тогда уже фармацевт согласилась так продать грандаксин. Может езе потому что он в 2 раза дороже чем фенибут

Аноним 564,
Да, я знаю, просто хотела узнать пить валерьянку перед судом или не предется

Истерикааа: После развода надеюсь перестанет настаивать на личных встречах, смысла не будет и ребенок будет его мало интересовать. Хотелось бы перестать общаться если инициативы в сторону ребенка не будет. Это правильное решение ещё и в том плане, что если начнёт на вас нападать, проявлять агрессию, то в этом случае, (имею ввиду после развода), обращайтесь в полицию. Полиция обязана будет отреагировать. И несколько иначе они реагируют, если вы в браке находитесь. И про ребёнка, не препятствуйте их общению, он отец, возможно сможете выстроить нормальные отношения с ним, как с отцом ребёнка. Была в вашей ситуации, спустя 10 лет с БМ хорошие отношения, как дальнего родственника воспринимаю его, помогаем друг другу, хотя это конечно вопрос времени. Но, с первого дня развода ни дня, ни минуты не помышляла, что мы можем вернуться к прежним отношениям,не было никаких мечтаний, метаний ни у него, ни у меня, тем более никаких постелей с ним ради здоровья, как иногда бывает. Поначалу была у него обида, тоже угрозы всякие были перед разводом, потихоньку отошёл, живём своими жизнями. Материальная сторона важна, но не стоит этого бояться, если мозги есть-справитесь,у меня в момент развода была тяжёлая ситуация с деньгами, но нормально вырулила, и с работой всё срослось, и садик дали очень быстро, правда не в самом удачном районе сначала, и подработку взяла, алименты, в общем всё решаемо, не переживайте. И да, если невроз у вас, то вы есть не забывайте, хоть по чуть-чуть питайтесь и возвращайтесь к жизни) Родителей сильно не слушайте, если будут отговаривать от развода. Мне мама говорила, типа "ты что, как одна будешь, разве можно, ради ребёнка надо жить" ...хотя сама прожила всю жизнь с абьюзером. Живите своими мозгами. В данном случае мозгами именно, не сердцем.

Истерикааа: Муж мне сегодня писал с какого то номера, я спокойно ответила, что подала заявления и спросила явится ли он в суд.

Вам советую не вступать в переписку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы