Тема закрыта

Причина: 0

Муж не оценил мой выбор

Вобщем ситуация такая... Пошли на рынок, вместе с мужем выбирать мне куртку. Там встретили свекровь, его тетю, сестру мужа и ее мужа (они ходили вчетвером по рынку и выбирали шапку сестре мужа). Ну я там рядом с ними встала, а свекровь говорит: померь тоже шапку. Я померила... Всем им очень поравилось, и продавщица с напарницей тоже хвалить начали. А муж...сказал что мне не идет и тыпы. Вобщем я расстроилась, положила шапку а место. Но потом женщины все-таки уговорили купить эту шапку (в то время пока мой муж, и муж его сестры ушли к машине). А дома он опять начал: зачем купила, тебе не идет эта шапка... Расстроилась блин... Не ну неужто я не имею права на свой выбор и эти 6 человек, стояли и обманывали меня, что мне не идет (делать им как буд-то нечего). Нехорошо как-то получилось... А у Вас так бывало?

опущу глазки
А у Вас так бывало?

нет....

опущу глазки

может денег жалко стало? сколько стоит шапка?

Мария
денег жалко стало

Мария
может денег жалко стало?

;) много!

дык 500р. всего, обычная... Он потом в машине еще намекал, что лучше может было кожаную купить, которая такого же цвета и фасона (но в три раза дороже). У меня такой принцип: я лучше куплю дешевле в 2 раза, чтобы на следующий сезон новую купить. А это купишь дорогую, и ходи в ней несколько лет... Тем более цвет белый.

что то увереннее в себе надо быть. нравится вам как в зеркале смотритесь - не задумываясь берите. вам же ее носить, не мужу.

Дело в том что это у него не в первый раз. В прошлом году мне подарили красивую кофту с открытыми плечами, так он отказывался со мной выходить на улицу (слишком открытая). На самом деле, даже бабушке моей эта кофта нравилась (хотя она страга в этом плане). Ну и как отстаивать свои "женские права" в этом случае? Оденешь назло мужу понравившуюся вещь, так о всю дорогу будет рассматривать тебя с подозрением и неодобрением, намеки какие-нибудь делать ;)

Хотелось бы что-то среднее: и волки сыты и овцы целы, как говорится.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 02:33

опущу глазки
так он отказывался со мной выходить на улицу (слишком открытая)

может у него так чувство собственности проявляется?)))

Те шесть человек смотрели "женским" взглядом, а муж "мужским". Они смотрят несколько иначе. Вполне благопристойная кофточка с женской точки зрения может выглядеть очень целомудренно, а с мужской-слишком завлекательно.

ну дык-вы длякого покупаете шапку?-длялюбимого
а банчилы всегда уговаривают -они за это денежку получают вощето
поговори с мужем-пусть смиритсяи не обижается как девочка-щас деньги то не вернуть

и когда будешь ему шмотки покупать-всегда высказывай своё мнение-тип уродско и некрасиво-а если вякнет-всё тип хорошо ты чо ?-будешь ему вспоминать шапку и на совесть давить :D

Bинни™
что то увереннее в себе надо быть. нравится вам как в зеркале смотритесь - не задумываясь берите. вам же ее носить, не мужу.

+1000

опущу глазки
Оденешь назло мужу понравившуюся вещь, так о всю дорогу будет рассматривать тебя с подозрением и неодобрением, намеки какие-нибудь делать

Разве все вещи его тебе нравятся? Найди одну и зацепись за нее!(Не нравиться и все тут!!!) Вот тогда и твоя станет лучшей в гардеробе :)

опущу глазки
так он отказывался со мной выходить на улицу (слишком открытая)

Страх!!! А вдруг это окажется красиво для ВСЕХ

опущу глазки
так он отказывался со мной выходить на улицу (слишком открытая

Паранджу напяль, ему понравицо))

опущу глазки
А у Вас так бывало?

я колхозным базаром со всей родней по рынкам не хожу.

%)

Lapka manzanilla
я колхозным базаром со всей родней по рынкам не хожу.

Ну все по разному живут %) Высказывание звучит как то.... Лапка, ты , что ли, сноб? :D
Я тоже не люблю ходить по рынкам, иногда от мамы не удается отделаться чтобы не обидеть, и она на ухо поет и кривится, меня это бесит. Сама последнее время все выбираю. Раньше с мужем ходила, у него вкус лучше. А потом уверенность, что ли в себе появилась, или на одежду по большому счету пофиг стало, но стала что куплю, то и куплю. И еще, вывод, навеянный опытом моим: если выбирая из двух вещей (одна дороже но лучше, другая, соответственно, хуже) выберешь вторую, то дома всегда будешь недовольна. Если к душе ближе более дорогой вариант и если купив не придется потом копейки считать, то лучше купить первый вариант.
Муж вам добра хочет, и ему хочется чтобы вы к его мнению прислушивались. Мне кажется, "собака не тут порылась" ;) , не в шапке этой конкретной дело. Видимо, вы недостаточно часто прислушиваетесь к его мнению по-жизни, исправляйтесь :)

опущу глазки
Ну и как отстаивать свои "женские права" в этом случае? Оденешь назло мужу понравившуюся вещь, так о всю дорогу будет рассматривать тебя с подозрением и неодобрением, намеки какие-нибудь делать

Вам такие советы дают странные %) Я рассуждаю так - когда я болею, когда настроение плохое, когда у детей проблемы - муж рядом. Он - самый главный для меня человек. И если такая мелочь как открытые плечи у кофточки доставляют ему дискомфорт - ну сниму я эту кофточку, пусть в шкафу лежит. Ну нафиг эмансипацию эту, дурь это все. Семья в жизни самое главное, друг для друга надо все делать, а не для окружающих. А если для вас так эта кофточка или шапка важна - то значит вы не так умны, как кажется.

Фея_с_топором
Те шесть человек смотрели "женским" взглядом, а муж "мужским".

Вот мудро фея сказала, всегда надо учитывать разницу.
Я расскажу сейчас, когда я для себя неожиданное открытие сделала про семью. У меня бабушка с дедом всю жизнь прожили, и всю жизнь - как кошка с собакой. И вот как то были у них проблемы с новыми соседями - те забор какой то ставили и что то там... Ну, неважно, в общем. Так вот, она на этих соседей орали в два голоса, и друг за друга горой были. Плохой наверное пример для кого то, но я, хотя мне и было тогда стыдно что они так гавкают стоят, как собаки на прохожего, поняла как то неожиданно, что семейная жизнь -это не только цветы на праздник, целование в щеку и т.п. Надо быть уверенной, что какая бы не была ситуация, как бы твой муж к тебе не относился, если наступят трудные времена, вы будете одной командой. Он -всегда будет рядом. Я в том что муж - такой человек убеждалась много раз, когда сильно болела дочка, он делал все что мог, и за неделю тогда полная голова седых волос. Я знаю, что если бы ребенок остался полным инвалидом, он бы делал все для семьи и никогда не ушел, как делают многие отцы, в поисках лучшей и спокойной жизни. За все это я ему благодарна в лучшем смысле этого слова. И если не понравится ему шапка, я увижу, что ему это важно - то бог с ней, с шапкой этой. Ерунда это все по большому счету. Чувствуйте друг друга, не разменивайтесь на мелочи, и счастья вам. :)

купите вторую шапку, которая нравится мужу.

опущу глазки
свекровь, его тетю, сестру мужа и ее мужа

%)
Я бы удавилась таким составом ходить вещи выбирать....

А вообще у нас с мужем тоже часто вкусы в одежде не совпадают. Поэтому мы с ним сами себе выбираем одежду. Только когда вместе куда-нибудь идем, то я прошу его одеть то, что мене нравится, а он - что ему.

А моему вообще все нравится, что я покупаю.

+миллион к Шарлотте

опущу глазки
У меня такой принцип: я лучше куплю дешевле в 2 раза, чтобы на следующий сезон новую купить. А это купишь дорогую, и ходи в ней несколько лет...

я с мужем согласна, мы не так богаты, шоб покупать дешёвые (и сроком годностью на один сезон) вещи...а тётки-родня колохозом всем стали нахваливать, клуши тоже, видать....

опущу глазки

УЖОССС КАКОЙ! %O

хосспадииии.... из чего проблему сделали..... %)

Элиzaбетт
УЖОССС КАКОЙ!

и не гаварите! я тожа в шоооке!

а вам-то самой нравится? Если да,то носите на здоровье......шапка......скольк.о их у меня,навязаных.....вообще хожу без шапки-а один сезон пропёрло на парики....вместо головных уборов....гы :D
если мне муж скажет-не идёт-критично гляну сама.......носить вам ,а не мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы