Развод/делаю глупости.

Развелась, не отпускает ситуация, много плохого было в период, вернуть все обратно, но нельзя, от всего этого творю треш. Сама не справляюсь, слушаю психологов/Курпатова но легче не становится. Хочу сходить к хорошему, чтобы за 1-2 сеанса помог, не дорогого.. Посоветуйте пожалуйста девочки.

Анонимка: творю треш

Поподробнее пожалуйста

Ольга Беус
Поиском найдёте в интернете
Ну или так контакт напишу, надеюсь не заругают
+7922один438восемьсот

Анонимка: не отпускает ситуация, много плохого было в период, вернуть все обратно, но нельзя

Объясните, зачем возвращать назад плохое? Вы мазохиста?

Бегущая_Нати,
Отличный специалист!
У неё и группа терапевтическая с коллегой огонь, рекомендую очень.

Анонимка: Развелась

Отлично. Впереди новые знакомства, отношения, брак.

Анонимка: не отпускает ситуация, много плохого было в период

Продумать свои ошибки, осознать их, понять, почему вы поступали так, а не иначе.

Анонимка: вернуть все обратно, но нельзя

Как раньше не будет никогда. Будет только хуже. Поэтому ничего не возвращать. Уйти с головой в работу, увлечения. Найти новые эмоции. Со временем отпустит. Возвращаться в плохое нельзя. Категорически. Никак.

Анонимка: от всего этого творю треш

Выдохнуть. Успокоиться. И не творить треш. Или развязать себе руки и не винить себя. Выбирайте.
Нет одного волшебного рецепта. Пока вы сами себе все не простите, вы не успокоитесь.

Курпатов очень неоднозначный и достаточно депрессивный
одним им я бы не увлекалась

Не могу написать, что за треш, но от себя не ожидала такого, всё есть и работа и увлечения, новые знакомства, работа новая сложная, её много.
Согласна с мнением по Курпатову.. Вгоняет в депрессию. Развлечения у меня есть.

Анонимка: Не могу написать, что за треш, но от себя не ожидала такого

Ну тогда попробуйте самостоятельно проанализировать почему вы исполняете именно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы