Недорого психолог онлайн

Добрый день. Я не местная. На этом сайте давно. Может посоветуйте мне психолога онлайн, но не сильно прям дорого. У нас в городе везде цена 2500 час. К сожалению не могу пока позволить, а помощь очень нужна

На б 17

Добрый день! У меня тетя - психолог с большим стажем. Напишите мне в личку

www.b17.ru

онлайн, значит город не важен, только часовой пояс. Поставьте ограничения в стоимости

(вы понимаете, да, что цена не всегда определяюща, но все-таки показывает уровень того, что вам скажут?)

Может быть бесплатный? В социальной службе поискать? Там могут быть опытные, пусть и без дорогих учеб

или сюда www.b17.ru - тему с бесплатной консультацией завести

Онлайн не факт, что проф психолог попадется, проверять только по лицензии. Ну и плохой психолог, может ухудшить состояние.

Хотела обратиться сюда за помощью психолога, кто может имел опыт сотрудничества с ними, что скажете?

Alina1204,
не очень помогает. они выискивают причины вашего поведения, т.е вы узнаете о себе больше и больше о себе поймете, но исправить что-то почти невозможно. грубый пример когда я вижу рыжего мужчину мне хочется его ударить-после 5 сеансов психолог расскажет вам что в детстве рыжий мальчик ударил вас в песочнице ведерком по голове и это последствия. а что делать чтобы это исправить, мне все равно хочется ударить рыжего коллегу, он меня раздражает своим присутствием?? нуууу я же вам рассказала в чем причина, давайте мне деньги и расскажите что там еще вас беспокоит. вот и весь алгоритм работы психологов.

вероника_я,
Расскажите про принцип работы реактивных двигателей еще плиз.
Вы такой эрудит, судя по посту о психологах.

Frona,
я описала свой личный опыт с двумя психологами. рассказываю свою проблему, они находят причину в прошлом (во втором случае я уже знала причину, но психолог по второму кругу начала ее искать), далее рассказывают мне почему я так делаю (а я и так уже знаю) ииии не предлагают никакого выхода! что делать? нууу меняйтесь, мы же рассказали вам в чем ваша проблема! а как меняться - а мы не знаем, давайте лучше о какой-нибудь другой вашей проблеме поговорим..вот такой у меня опыт с 2мя психологами.

Знаю психолога который онлайн берет 1200 за консультацию, если интересно поделюсь.

вероника_я,
Давайте я вам бесплатно скажу, что делать.
Видимо вы просто не расслышали на приёме.
Вам нужно снова встретиться со своими чувствами в момент удара вас ведром рыжим мальчиком, и прожить их.
В общем то и все.

Дама Бубён,
у меня другая проблема была)) я встречалась со своими чувствами, но прожить по-другому я их не могу. у меня такая же реакция как и когда-то. грубо говоря если бы это был рыжий мальчик, то он все равно кажется мне очень опасным. я не могу это поменять. психологи профессионально увиливают от ответа и считают, что рассказав причину они свою работу сделали (при визите ко второму психологу причина была уже известна кстати). а у меня ничего не поменялось. только денег стало меньше((

вероника_я,
Психологи как врачи, надо найти своего.

вероника_я,
Терапия начинается не с первого сеанса, и даже не с пятого. Терапия, это путь.
И нет пилюль, спасающих от рыжих мальчиков. Жаль, конечно)

Frona,
это понятно. но поиск очень дорогостоящий и рисковый. психологи в отличии от офиц.врачей вообще не несут ответственности за свою работу. поэтому может проще народная медицина

вероника_я,
Приходите к психологу и четко формулируете , что именно Вы хотите на выходе. Какой результат Вас бы устроил, какова цель Вашего прихода. Узнать откуда ноги растут???? Изменить отношение к рыжим мальчикам????

Не я,
я так и делала. при визите ко второму психологу я сказала, что причину я уже знаю. и хотела бы изменить ситуацию. бесполезно! она стала делать анализ по второму кругу, чтобы опять найти ту же самую причину, которая мне и так уже была известна. моя версия-она просто не умела ничего другого. а от заработка кто же откажется?)

вероника_я: ииии не предлагают никакого выхода! что делать?

ну это... про новые нейронные связи слыхали?
выход таков: делайте что-то не так, как вы приучены.

это абсолютно бесплатно, то есть бэЗвозмезДно )

Не я: поиск очень дорогостоящий и рисковый поиск чего? кого? идите к специалисту с профильным образованием (т.е. диплом о вышке или магистратуре, или старый если - о переподготовке с присвоением специальности) И с постдипломной подготовкой от двух, наверное, лет. И не задаром (работа это непростая, местами противная, извините, за три копейки её делают или шарлатаны, или шарлатаны. Начинающие с норм подготовкой и супервизией уже от 1500).
Дама Бубён: И нет пилюль, спасающих от рыжих мальчиков никаких.

и про сроки: 10 встреч - это КРАТКОСРОЧНАЯ терапия. Меньше, типа "я специалист, ориентированный на быстрое избавление вас от страданий", шарлатанство.

вероника_я,
Может Вам не психолог нужен? А психотерапевт? Раз Вы про "народную медицину" думаете????

Стрекоза Имуравей: выход таков: делайте что-то не так, как вы приучены.

как бы это так сделать? предположим вас привлекает определенный тип мужчин. вам уже рассказали почему так и почему не нужно с ними связываться. а они все равно вас привлекают! а на других не горит. и встречаться даже с ними лень и не хочется и себя надо заставлять. а горит, на тех на кого не надо бы. как вы это измените? психолог у которых я была предлагают еще разок (по третьему заходу уже) обсудить одно, и тоже (причины). как изменить? а нет ответа.

Не я: Может Вам не психолог нужен? А психотерапевт?

может. последних намного меньше.

вероника_я: как бы это так сделать?

вероника_я: себя надо заставлять

вы ж сами всё знаете.
в вашей версии психолог должен вас заставить или что?

вероника_я,
Психолог не знает как изменить, пока не пройдёт этот путь с вами ещё раз. Поэтому менять специалистов - странно. Трата денег без результата. Вы часть работы сделали, вам надо пойти немного глубже, а вы в это время уже у другого психолога сидите.
И дело точно не в рыжем мальчике. Психологи ваши это понимали.

вероника_я: а они все равно вас привлекают!

ну и отмечу: ОНИ вам ничего не делают. Это ВЫ их находите привлекательными и пр и пр. ВЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))
это щас был второй безвозмэздный совет, как сделать всё хорошо, а не как обычно.

Стрекоза Имуравей: в вашей версии психолог должен вас заставить или что

а моей версии после работы с психологами для меня должны стать привлекательными мужчины другого типа. т.е мои вкусы должны измениться, из-за того, что изменяться мои эмоциональные потребности. т.е психотерапия должна залатать детские травмы, а не сказать-смотрите вот тут у вас дыра, видите какой я хороший специалист, я нашла у вас дыру, теперь идите домой и латайте ее как нибудь сами.

Стрекоза Имуравей: ВЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))

я согласна. поэтому и иду к психологу чтобы это изменить. а мне рассказывают почему так, но молчат как это изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы