Стесняюсь тела своего

Мне 37, после двух родов приобрела небольшие изъяны на теле, поплыла фигура, не толстая, но и не худышка, лишний вес присутствует кг 5, но я высокая. Не знаю что делать, так как стесняюсь тела. Я одна живу год и пока что не представляю близость с мужчиной, но в скором моменте все идет к этому, но и понимаю пока я не расслаблюсь, то и удовольствия не получу. У меня уже загон. При этом все говорят что мужику пофиг на это если он хочет... В общем надо как то мне самой это перебороть. Но как?

AnonImka: Не знаю что делать,

либо менять (зал, питание), либо принять как есть. Других вариантов нет

FlashMemory,
Уже похудела, это остаток. Пока в процессе дальше.

У вас какие-то проблемы с принятием себя, с этого начните

Надо себя полюбить. Такой, какая есть.
И не надо себя стесняться. Достоинства подчёркивать, недостатки ретушировать.

AnonImka: пока что не представляю близость с мужчиной,

спасибо глянцу.
Ну вы же взрослая женщина. Полюбите себя. и примите. Можно худеть, качаться, делать массажи, но это лишь улучшайзинг. Если мужчина вас хочет, ему все равно, сколько у вас лишних кг.

Ну я вот маленькая, вес поидее в норме. Но тк кс 2 раза, мышцы живота у меня никак накачиваться не хотят. Вот как на 5 месяце оба раза был живот так он и есть, при этом не мягкий только сидя немного сужается, а если поем, как мячик. Я привыкла к недовесу и тоже загонялась, потом плюнула, тк люблю вкусную еду, траву не люблю. Но и ем немного. Уклад такой, что завтракую только в часа 14-15 ужинаю в 22 часа, бывают перекусы, без мучного. Летом вообще на окрошке или салатах, с крабовыми палочками, цезаре, роллы. Лежать тоже некогда. Так, что либо спорт привлекайте либо принимайте себя такой. Примите вы, примет и мужик.

AnonImka: Мне 37, после двух родов приобрела небольшие изъяны на теле, поплыла фигура, не толстая, но и не худышка, лишний вес присутствует кг 5, но я высокая. Не знаю что делать, так как стесняюсь тела. Я

5,это не 25 . Исправить легко. Ну и всем пофиг. В процессе,вас взвешивать и измерять см никто не будет))

Почему Вы себя совсем то не любите ?

AnonImka: поплыла фигура, не толстая

в чем проблема подтянуть фигуру?

Господи, 5 кг
Никто кроме вас не видит

С таким восприятием себя, вы всегда найдете к чему придраться.
Идите на танцы, раскрепоститься надо, расслабить тело.

Аноним 366: Спортом занимайтесь, что ещё-то массажи-обертывания, не жрать

какие все решительные
С таким отношением к себе эт 5 кг погоды не сделают

Будете комплексовать, мужик это обязательно это почувствует. Поэтому все комплексы в сторону. После 30 мы все неидеальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы