После смерти мамы я стала меняться

Ровно через год после смерти мамы я попала в больницу с приступами астмы, которой у меня никогда не было, не просто через год, а в тот же месяц ровно. когда она умерла, еще через год в том месяце у меня случился первый сердечный приступ. Моя кожа стала загорать, хоть раньше этого не было, я всегда была бледной, а моя мама смуглой. У моей мамы была астма, а еще мой психиатр стал замечать у меня симптомы погранички, а она была у моей мамы.
Что это значит? Что со мной происходит?

Автор,вам давно советуют к психиатру сходить,если вам не помогает существующий,его нужно сменить.Медикаментозное лечение должно уже быть

Аноним 795,
да, вроде норм, на людей не бросаюсь(но я и не бросалась), спать стала лучше

Аноним 795: Автор,вам давно советуют к психиатру сходить

Я не знаю истории автора, но это стресс, и, конечно, что то меняется.
Но это явно не "мистика", если вы об этом.

Я сама стала более злой, резкой и агрессивной на какое то время (естественно, это касалось только борьбы за справедливость, без причины такого не было) после этого.

Вы когда на людей бросаться начнёте,уже поздно будет.Дочерей сиротами оставите

Вся психосоматика родом из детства. Вы обращаетесь со своим телом ровно так, как это делали ваши родители. Вот и все.

Дама Бубён,
почему это-все каждый год, ровно в месяц, когда она умерла? это же странно

Я искренне советую слушать своего психиатра и даму бубен. Никого более.

LookAtHer Butt: странно

Вам же сказали психосоматика.. сами себе эту закономерность внушили и своему организму

Рыбёнок,
ладно, поняла

LookAtHer Butt: еще мой психиатр стал замечать у меня симптомы погранички

Это самое лучшее, что я о вас узнала за последние пару дней. Что у вас таки есть психиатр

Автор, вы лечитесь? А то куда не зайдешь везде вы( как будто развязывают на пару часов в день

LookAtHer Butt,
Автор, не удивляйтесь, знаю такие случаи когда после смерти родителей, болезни передаются по наследству, и психосоматика тут не причём, это карма. Такое бывает.

LookAtHer Butt: Что со мной происходит? шизофрения. Вам нужна полная изоляция от общества.

Аноним 930: шизофрения. Вам нужна полная изоляция от общества.

LookAtHer Butt,
синдром годовщины это называется:) Вам надо разбираться, почему повторяете.

LookAtHer Butt: почему это-все каждый год, ровно в месяц, когда она умерла?

Это защита от травмирующей ситуации. В виде идентификации с матерью через повтор её симптомов. Вы её таким образом будто бы оживляете через свое тело. С этим реально надо что-то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы