Время нахождения в Ватсап

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто опытный ! Муж на работе , я дома ! Последнее время его нахождения 22:00 а в 23:40 мы с ним общались по видео звонку ...! Ладно когда всплывающие смс , но когда явно есть посещение , а время разное ...! Это как такое может быть

Там по-млему есть функция Скрывать время нахождения в сети

Затем нажмите на «Приватность». ➡ Здесь есть пункт «Был(-а)», нажмите на него. ❗ По умолчанию все могут видеть, когда вы были в сети. ➡ Выберите пункт «Никто».

\~real\~,
\~real\~,
\~real\~,
Если убрать время нахождения , то не будет не какого времени показывать , просто когда человек зайдет,будет написано онлайн ,

Svet009: Последнее время его нахождения 22:00 а в 23:40 мы с

Бывает глючит. Подруга мне написала в 23.00 сообщение, а Вацап пишет что она была в 21.30

Svet009,
вам заняться не чем?

Parabens: вам заняться не чем?

А как же контроль мужа и всех остальных?

Анна Иванна: А как же контроль мужа и всех остальных?

вот потому и пишу про заняться не чем

Видео звонок не считает за время нахождения в ватс ап.
Если звонил он, то звонил из контактов в телефоне, там есть такая кнопка. Если звонил вы, а он ответил, то тем более время не засчитывается.
Я много говорю с мужем по видео, поэтому знаю.

Глючит и Ватсапп, и телеграмм постоянно. Чему удивляться. у меня иногда сообщения приходят с опозданием часа в 2, актуально так.

Еще одна девчуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы