Приснился кошмар

Весь день из головы не выходит, не могу успокоиться.
Приснился сон, что мне удалили матку. Я пришла домой и сказала мужу что больше не могу иметь детей и заплакала.
Проснулась в холодном поту. У меня двое детей, в будущем мечтаю ещё о дочке. А последние 2 месяца у меня какой то собой в цикле, задержки неделями, не связанные с беременностью.
Может ли этот сон быть вещим?

Сходите к врачу, пусть обследуют.
Пс.это ваше подсознание ваши страхи в сон передает. Как-то так.

Аноним 678: А последние 2 месяца у меня какой то собой в цикле, задержки неделями, не связанные с беременностью.
Может ли этот сон быть вещим?

Переживали просто.
Сходите к гинекологу, на УЗИ.

Все наоборот, сон всего лишь следствие ваших дневных переживаний. Вы днём в голове гоняли мысли, а ночью они приняли такую вот форму

Наверное, думаете об этом много, вот подсознание и выдало.
Гоните прочь плохие мысли.
Куда ночь, туда и сон

С мамой как отношения ?

Клёпкa: ваши страхи

да, это ваши страхи.. тоже пока боялась, думала, снились подобные сны, потом отпустила проблему - сны прекратились))
ну и чтобы успокоиться, сходите к врачу.. наверно сбой в цикле не на пустом месте.. ковидом не болели? после него бывает сбой

Аноним 714,
Не идеальные, но вполне хорошие. Живет неподалёку, несколько раз в неделю видимся, дети каждый день в гости бегают.
Спасибо за поддержку, буду пытаться успокоиться. А то лежу сейчас и уснуть не могу(((

Аноним 678: Не идеальные

Маме больше внимания сейчас уделите остальное второстепенно.

Аноним 714,
Какая связь с мамой? За неё стоит переживать?

Независимая оценка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы