Тема закрыта

Причина: 0

Девочка хочет подружится с хищником - совсем дурочка, да?

Я только очнулась от развода, познакомилась с одним человеком. Хочу посмотреть на ситуацию со стороны. Человек с душевной болью, недавно расстался с девушкой. А точнее - был предан ею и близким другом. До сих пор ее любит. Переживает, не может отпустить ситуацию. Обижен. После расставания с ней бросился в омут с головой – знакомился, пользовался и бросал. Говорит что сейчас остановился. Что так себя больше не ведет. Просто честно предупреждает какой он и как может себя вести.
Я понимаю, что он все еще в этих отношениях, очень много говорит о той девушке и все с оттенком восхищения совершенством, не смотря на ее предательство. Он не доверяет сейчас людям и строит защитный буфер, позиционирует себя как циника, делает все чтобы я в него не влюбилась, а относилась просто как к партнеру по сексу и интеллектуальному общению.

Я как-то не могу собраться с мыслями. Он мне нравится, а это бывает со мной очень редко. Мне мало кто нравится. Мне с ним интересно, с ним есть о чем поговорить, он мне нравится физически, волнует. Кажется, я готова относится к этим отношения со здоровой долей цинизма, но так не хочется… Боюсь, что я не смогу быть абсолютно циничной. Заноза такая в сердце остается, горчинка, что он сразу ограничил возможную глубину наших отношений. Я совсем дурочка что во все это ввязываюсь, да?

эх... пусть все у вас будет хорошо.
в моем опыте "излечения" от прошлой любви заканичвались для меня не очень радостно.
но у вас может быть иной сценарий.
а цинично относиться - надолго ли вас хватит? и это будет не ннастоящий цинизм, раз он вам на самом деле нравится...

Кошка
Я совсем дурочка что во все это ввязываюсь, да?

не совсем)) вам же хочется чувствовать...и это нормально...просто отдавайте сбе отчет, что все может быть...

когда растаёшься и тебя предаёт человек. которому веришь
всё ломается
проще надо быть ему-принцесы не всегда принцесами оказываются
а переживать по этому поводу не стоит-сам себе хуже только сделаешь-будешь себя навинчивать по кругу
ну дык-заинтересуй его собой

когда мозг не справляется с получаемой информацией
проще тупо его выключить и не переживать

klevo
ну дык-заинтересуй его собой

если мальчик не вышел из прошлых отношений, или если он культивирует свою печаль и картинно мстит, то заинтересоват его можно только как жилетка)) но это чаще всего заканчивается совсем не так. как нам хочется.
наверное, сейчас, на месте автора я бы уже не потакала переживаниям мачо в присутсвии меня. и достаточно холодно реагировала бы на диферамбы в сторону закончившихся отношений. пару раз - и чел поймет,, что вы - это вы. и в вашем присутсвии лучше жить настоящим, а не прошлым.

А возможно, он боится вас к себе близко пустить, вот и строит из себя этого циничного дон-жуана.

Кошка
. После расставания с ней бросился в омут с головой – знакомился, пользовался и бросал

это он сам расказал?:) имхо, преувеличивает мальчик

Чужая тетя
на месте автора я бы уже не потакала переживаниям мачо в присутсвии меня. и достаточно холодно реагировала бы на диферамбы в сторону закончившихся отношений. пару раз - и чел поймет,, что вы - это вы. и в вашем присутсвии лучше жить настоящим, а не прошлым.

+много

Мук
А возможно, он боится вас к себе близко пустить, вот и строит из себя этого циничного дон-жуана

а возможно просто понтуется:)

Возможно, скорее хочет выглядеть этоким брошеным, но не покоренным страдальцем с сильным мужским характером.

Чужая тетя
заинтересоват его можно только как жилетка

много у меня таких было, оставались друзьями и вечной жилеткой по поводу любого разрыва еще с сотней девушек

Чужая тетя
наверное, сейчас, на месте автора я бы уже не потакала переживаниям мачо в присутсвии меня.

спасибо за совет, я так и сделаю

Мук
А возможно, он боится вас к себе близко пустить, вот и строит из себя этого циничного дон-жуана.

Асенька
это он сам расказал? имхо, преувеличивает мальчик

да, боится, да строит защитный буфер, много рассказывает о сових негативных качествах, чтобы я в него не влюбилась. Боится сам сейчас включенности в чувства, т.к боится повторения. Все это понятно. Но на пратике это выливается в дела и отношения, которые трудно принять женщине. Я обычная женщина, мне хочется доверять мужчине и видеть с нимбудущее, хотя бы ближайшее (((

Кошка
После расставания с ней бросился в омут с головой – знакомился, пользовался и бросал. Говорит что сейчас остановился. Что так себя больше не ведет. Просто честно предупреждает какой он и как может себя вести.

гы, прям мой бм. Показательные выступления там были, и правда.

Кошка

поиграйте с ним, не будьте жилеткой. Заинтригуйте, заинтересуйте собой. Станете жилеткой - будет сценарий не очень.

Кошка
много рассказывает о сових негативных качествах, чтобы я в него не влюбилась

цену набивает:) и ведь получается-думаю, большинств девушек срочно захотелось бы доказывать, что именно она та, которой удастся его завоевать.
грамотно, что еще сказать:)

Имхо, не стоит вам в это ввязываться. Парень инфантилен, боится ответственности. Живет в приятных воспоминаниях, а будущее вызывает у него ужас. Пока не научится смело глядеть в глаза сегодняшнему дню - мужик из него будет так себе, ну если только для постели :)

Асенька

Да, не спорю, грамотно. Его опыт общения не сравним с моим, смотрите название темы

Ажурка

Он очень эмоциональный. Кинестетик такой, чувственный. Так что в постели то он как раз пригодится такой одинокой разведенной девушке как я.

Кошка
Он очень эмоциональный. Кинестетик такой, чувственный

или истеричный все-таки? с тонкой нервической организацией)))
я почти уверена, что так)))
тогда его можно придержать для

Кошка
постели

, а вне ее стараться абстрагироваться от его душевных копаний.
поверьете, автор, такие типы очень тяжелвы. если я понимаю, о чем вы. они грамотно разводят на эмоции, при чем самые разные. ими питаются))
поэтому если прикипите - будет больно. сможете держать дистанцию - будет гуд.
а он женат был? вообще на крепкие постоянные отношения годится? а то нервные типы обычно эмоциями живут, нвого постоянно ищут...

если психика Ваша уравновешенная, в смысле готовая к ситуации, что он исчезнет, то дружить можно, кто знает, может этот "хищник" хочет казаться таковым.
а вообще, мужчина, который рассказывает о том, как он разочаровался в одной или во всех женщинах - тревожный знак.

Н@дежда
сможете держать дистанцию - будет гуд.

Не ведитесь на его страдания! Он все эмоции у вас высосет и сбежит к следующей жертве! Надо вам секса - берите! Но сердце держите в надежном месте, а то жалеть потом долго будете :(

Чужая тетя
а он женат был? вообще на крепкие постоянные отношения годится?

Женат был, и долго. С бывшей женой сохраняет (видимость?) хороших отношений, что довольно сложно понять, т.к. развелся он из-за той девушки, как я поняла

Чужая тетя
стараться абстрагироваться от его душевных копаний

Ажурка
Не ведитесь на его страдания

Не советую. Так и будете всё время выслушивать рассказы о ней, ещё, может, он хранит где-то её фотографию и следит за её передвижениями. У меня такое было. Добило меня даже не то, что МЧ в очередной раз поднял ЭТУ тему, а то, что он обсуждал со мной нового друга своей роковой возлюбленной примерно в таких выражениях: "он, кобель, хочет с ней секса, а она такая нежная-воздушная, куда он со своими грязными лапами" ну и в таком духе. Прямо места не мог себе найти от того, что она может в этот момент быть с кем-то.
ИМХО, не надо связываться с мужчиной, если у него не отболели прошлые отношения.
К названию темы: ну и какой же это хищник? Не смешите мои тапочки. Нюня и размазня, имхо. Культивировать страдание и картинно переживать - это не для взрослого человека. Пусть идёт сниматься в мыльных операх.
Если хотите - отношайтесь, но думайте о последствиях. Не поддерживайте многочасовых излияний о НЕЙ.
Помните, что всё это - результат душевной незрелости, инфантилизма и закомплексованности, неумения / нежелания после падения встряхнуться и пойти дальше с высоко поднятой головой, желание сидеть и расковыривать свою ранку, наматывая на кулак километры соплей. Это психологический мазохизм. А также доля садизма: он ведь прекрасно понимает, что делает вам больно. То, что он это признаёт, его не извиняет, а только усугубляет его вину.

Чужая тетя
наверное, сейчас, на месте автора я бы уже не потакала переживаниям мачо в присутсвии меня. и достаточно холодно реагировала бы на диферамбы в сторону закончившихся отношений. пару раз - и чел поймет,, что вы - это вы. и в вашем присутсвии лучше жить настоящим, а не прошлым.

Асаетлин
. Не поддерживайте многочасовых излияний о НЕЙ.
Помните, что всё это - результат душевной незрелости, инфантилизма и закомплексованности, неумения / нежелания после падения встряхнуться и пойти дальше с высоко поднятой головой, желание сидеть и расковыривать свою ранку, наматывая на кулак километры соплей. Это психологический мазохизм. А также доля садизма: он ведь прекрасно понимает, что делает вам больно. То, что он это признаёт, его не извиняет, а только усугубляет его вину.

Вот именно. Лучше не скажешь))
ИМХО не уважаю таких "мальчегов", для которых БД (бывшая дэушка) эт такие высокие чувства...а все остальные, и вы в том числе! - только объекты для срывания злости на кумира)) в том числе и излияний.
...И уж скорее не сравнение с жилеткой напрашивается, а с плевательицей... :( вам оно надо?

ИМХО есть и мужчины, не выглядящие как больное животное)))

Сижу и прям как про себя читаю...

Наталенка. а как Вы с этим справляетесь? Какой выбор дл себя сделали? Как развиваются такие отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы