Тема закрыта

Причина: 0

просто наболело

жили двое все хорошо было,денег не много ,зато счастья через край.она забеременела.они поженились.родилась дочка.и тут все началось.папа не может обеспечить семью,живем и снимаем кв.на остаток декретных,прожили 4 мес,папа ,не вытерпев скандалов и упреков ушел,через три месяца вернулся,все вроде бы хорошо было,потом опять скандалы,опять ушел подала на развод,по глупости,он согласился,развелись,как потом оказалось(просто обоюдное заявление написали и отнесли,печатей и сви-ва о разводе до сих пор нет).вышла на работу,пристроила ребенка сначала к няне,потом в сад.когда совсем туго стало пришлось уйти к маме,у него появилась женщина-бывшая однокласница с ребенком,через месяц ее отправил на четыре стороны,сказал ,что любит толбко нас,поехали на совместный отдых,все было замечательно,доча счастлива,про меня и говорить не стоит,приехалидомой,стали часто видеться,он помогал материально,но настаивал на совместном проживании,я сомневалась ,боялась,что через какао-то время все заботы в том числе и финансы лягут на меня,а он стал пропадать,хотя звонит и пишет периодически о любви своей к нам .мама его не терпит,говорит ,что пользуется,подруги молчат,а мне мягко сказать, хреново,хотя в мужчинах и любви не разочаровалась по прежнему.

Даже не знаю, что посоветовать. Хорошо, что веру в людей, и чувства и отношения не потеряли. Может, стОит послушать, что Ваше сердце Вам подскажет? :heart:

да ситуация. знаете решайте сами,никого не слушайте. это ваша жизнь и как вы захочете так то и будет. мы сами кузнецы своего счастья.

olechk@
папа не может обеспечить семью

а это что значит?

а вопрос в чом?

есть такая поговорка-не нравится-меняй
чо за простыню выложила?-только время потерял на прочтение :(

Я б подруг спросила, о чем они молчат.
Чем больше данных, тем больше шансов правильно решить задачу.

olechk@
а он стал пропадать,хотя звонит и пишет периодически о любви своей к нам

дык вроде жить вместе звал?! %O чё опять пилить начала? ты с этим не шути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы