Тема закрыта

Причина: 0

Просто выговорится

Устала от быта, от однообразия жизни, от невнимательного мужа эгоиста. От постоянной заботы о семье, детях. Переживаний об успехах в школе.
Постоянно что то забываю, не успеваю. Виню, корю себя. Считаю себя плохой матерью, женой, хозяйкой. Безвольной тряпкой. Хочу измениться, взять себя в руки. Но.....нет сил душевных. И все идет своим чередом....

Да так,
нет сил душевных

пока они не появятся, НИЧЕГО не изменится - в том числе и отношение людей, мужа в частности

борись со своим мозгом-если не нравится
себя очень сложно победить

Да так,
Но.....нет сил душевных. И все идет своим чередом....

вспомни сказку про 2 лягушек попавших в крынку с молоком...

проанализируй жизнь-чо тебе охота?
не слушай чужие мнения-живи по своим

Да так,

Главное - никто не умер!!!
:)

Да так,
Переживаний об успехах в школе.

Вы живете жизнью детей, мужа, но не своей... Это конечно хорошо, но в меру это необходимо... Подумайте о себе. Займитесь собой... Что вы любите больше всего?Задайте себе этот вопрос и постарайтесь воплатить его в жизнь.Полюбите себя))).

Да так,
Считаю себя плохой матерью, женой, хозяйкой.

А с чего вы это взяли? Муж о вас такого мнения и вам это внушил? Вы просто устали от однообразия в жизни. Займитесь своими любимыли делами.

Да так,

совет: смотрите почаще НТВ - и скажете "я счастливый человек!!!

понятиям
не слушай мнение толпы-ониж зомби
просто представь-чо ты от себя хочешь в будущем?
не завышай планку-тупо смирился и конфликтов не будет с мозгом

Я и правда на себя забила, все для детей, мужа. Сижу дома, не работаю. Превращаюсь в клушу. Муж вчера выдал: Я не знаю какая ты в душе!!! Любить можно за глаза, губы, симпатичное лицо, не более. Это после 9 лет совместной жизни!!! А то что ты полная я смирился.
Для меня это было шоком.

найди работу-щас их много
не завись ни от кого-чтоб потом не переживать
а муж у тя-чудак-как вы 10 лет то прожили?

Да так,
Я и правда на себя забила, все для детей, мужа. Сижу дома, не работаю. Превращаюсь в клушу.

Так вот он, корень всех проблем!!!!! Себя меняйте!!! Постепенно, но чтобы блеск в глазах был и стремление к изменениям!!! Запишитесь на танцы, найдите себе хобби по душе: можно вышивать, декорировать бутылки, тарелки и т.п. (постепенно украшая свой дом), сделайте в квартире перестановку или смените шторы и повесьте пару новых картинок! На счет ухода за собой (если на салоны денег нет) - это можно и дома организовать! А на счет фигуры - уже проблема сама отпала, т.к. муж

Да так,
смирился

:) поэтому все у вас хорошо на самом то деле, просто искры какой-то не хватает! стимула что-то поменять!

Да так,
Это после 9 лет совместной жизни!!!

А ребенку-то сколько лет?

ustini@
Это конечно хорошо, но в меру это необходимо...

• много! Во всем хороша мера!!!! Оказывая мужу и детям чрезмерное внимание автор фактически разрывается между мужем, детьми и еще домашними делами, а на себя, получается, время почти нет, а еще автор пишет...

Да так,
Сижу дома, не работаю

так не есть правильно! подумаешь.....не работаете!!!! дома сидит только Даша Букина, смотрит телек целый день и лопает конфеты, а вы ведете хозяйство, следите за чистотой в доме, чтобы все были накормлены, в чистой одежде....или не так?! Если семья к этому уже привыкла и не осознает ваш вклад в общее семейное житие - то попробуйте оставить их одних на недельку, интересно, справятся ли?

Да так,
постоянной заботы о семье, детях

дык это у всех так, у любой женщины:)

Да так,
Переживаний об успехах в школе

это тоже есть у любой матери:)

Да так,
Считаю себя плохой матерью, женой, хозяйкой. Безвольной тряпкой

а вот это отставить!! :rtfm:

Гдеж поймать эту ИСКРУ?!
Тогда и за себя любимую позаброшеную возьмусь. И дома все переверну. И на детей ворчать и рыкать перестану.
Доча младшая, еще маленькая, оставить практически не с кем.

Спасибо девченки, такие нужные слова говорите.

Да так,
Гдеж поймать эту ИСКРУ?!

только из себя искру высекать!!!! :) ну или можно в мужа повторно влюбиться и совершить экскурсию по местам ваших свиданий.

Да так,
Гдеж поймать эту ИСКРУ?!
Тогда и за себя любимую позаброшеную возьмусь. И дома все переверну. И на детей ворчать и рыкать перестану.
Доча младшая, еще маленькая, оставить практически не с кем.

проблему ищи в мозгах-все люди -разные
работай над собой
или иди к психологу-всё бы так просто было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы