Время работы кладбища

Вопрос дурацкий, время работы указанно с 8:30 до 17:00. Только будние дни. Если приехать после работы или в выходной там будет герметично закрыто и на территорию попасть нельзя или это только контора так работает?
И ещё, меня с велосипедом оттуда не выгонят))

Наверное стоит уточнить какое именно кладбище. Но не разу не видела чтобы в выходной хоть одно было закрыто. К тому же на многие не один вход.

Северное точно работает в выходные. Вход открыт, охранник стоит, открывает большие ворота для машин. На велосипедах приезжали, никто слова не сказал. Это машины не все на территорию пускают, а на великах спокойно проезжаем

Восточное кладбище. У них на сайте время работы такое.

Часы работы, скорее всего, имеются ввиду именно руководителя, управляющего (конторы). Т. е. того, где можно узнать, например, место захоронения, если вдруг Вы не знаете. Или ещё какие-то орг. вопросы решить.
А просто сходить, могилку попроведовать всегда в выходные можно было.
Ну и на сайте наверное телефон имеется, можно позвонить да узнать

Работает в выходные, и после 18 часов открыто.

Аноним 862: меня с велосипедом оттуда не выгонят))

Если будете себя адекватно вести - не выгонят.
По крайней мере на Лесном видела на территории людей с велосипедами, но вели их "в поводу", правда.

Нашла я могилу, которую потеряли лет 30 назад. С велосипедом на кладбище пришлось трудно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы