"Предчувствие" или "программирование",?

Пытаюсь разобраться в себе...
Срабатывает это у меня на негативные события.
Как говорит моя подруга -"накаркала".
Что это? Я действительно предчувствую негативные события? Или это просто рисует моё воображение и потом воплощается?
Как запрограммировать на позитив?
Рисовать в воображении положительные картинки ,( например покупка новой машины, поездка и т.д.)? Пробовала . Не получается. В итоге всё опять на негатив скатывается

Аноним 85: Рисовать в воображении положительные картинки ,( например покупка новой машины, поездка и т.д.)? Пробовала . Не получается. В итоге всё опять на негатив скатывается

или вы мешаете мух и котлет, или в чем проявляется негатив? В не-покупке машины?

интуиция это
будете развивать ее, будете "предчувствовать" и хорошие события

Аноним 85: Как запрограммировать на позитив?

Попробуйте относиться к грядущим событиям, как к уже свершившимся
На исполнения идут "первичные мысли", а не их следствия
в мысли "Я ХОЧУ (что-то конкретное)" - какая первичная мысль?
хочу? НЕТ
первичная мысль - следует из полностью развёрнутой фразы
"У меня НЕТ (чегото конкретного), И ПОЭТОМУ я хочу (что-то конкретное)"
следовательно, на исполнение пойдет идея "у меня НЕТ (чего-то конкретного)"!
следовательно, надо думать о желаемом, как об УЖЕ достигнутом! (полученном)

Аноним 85: Срабатывает это у меня на негативные события.

а вы о них в каком ключе думаете? тут то же правило действует!
как только ПРЕДСТАВИЛИ в подробностях, что-то плохое - так оно и приключилось!

Аssiya: в чем проявляется негатив? В не-покупке машины?

Ну например....просит брат машину ( своя в ремонте), я против, говорю мужу не отдавай!!! Брат день ездит, два, всё хорошо. Муж мне говорит вот видишь, всё же хорошо. А на третий день....вообщем мне сказали, что я ",накаркала"
И так во всем.
Пытаюсь рисовать в воображении позитивные картинки. Но не получается

Я не верю в программирования. Это такая мания величия, я влияю на будущее. А вот в интуицию вполне себе верю. И стараюсь пользоваться, когда успеваю. Бывает задним числом уже осознаю:)

Аноним 85: Ну например....просит брат машину ( своя в ремонте), я против, говорю мужу не отдавай!!! Брат день ездит, два, всё хорошо. Муж мне говорит вот видишь, всё же хорошо. А на третий день....вообщем мне сказали, что я ",накаркала"
И так во всем.

Ну это да, интуиция. И даже скорее всего никакой мистики, просто вы знаете манеру вождения брата (например). ТОже часто замечаю, если к чему-то душа сразу не лежит, но все равно это сделать - получается наперекосяк. А радуют чаще спонтанные покупки, мероприятия и тд, над которыми не задумывалась и не вымечтанные))

Это хорошо работающая интуиция

Есть у меня приятельница ( скорее дальняя-дальняя родственница).
Вот ничего плохого она мне не сделала. Просто мне она очень не приятна. От родни постоянно о ней слышу: Света то, Света это, умница , разумная и т.д... ( ну и в дейсвительности это так). А я постоянно в воображении рисовала рисовала картинки финансового краха и личной жизни. ( мне так легче было слушать хвалебеые оды). И вот через несколько лет: муж уходит к любовнице, фирма разорается. Тоже интуиция,?

Аноним 85: Тоже интуиция,?

Совпадение. Многие фирмы разоряются, и мужики кидают.

Ой, вру!!!! Хорошее тоже получается. Подруги мужа намечтала. У нее муж умер год назад...с двумя летишками осталась, совсем замоталась, глаза потухли.
А я ей всегда говорила, что всё наладится. И видела ее в своих мечтах счастливой, замужней. И вот уж месяц как встречается, дело движется... тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Я то о чем.... о страхах своих... боюсь о плохом думать в отношении себя, родных. А мысли нет-нет да проскакивают... как бы не "накаркать"

У меня сильно развита интуиция, поэтому я научилась ее понимать и правильно откликаться

Gеrmiоnа: работающая интуиция

Просто интуиция. И можно выдохнуть.
Т.е я ничего не программирую. Просто иногда предчувствую и всё. Так?
У меня бабушка ( двоюродная) гадала на картах.
Мы с сестрой постоянно просили, но всегда отказ, мол судьбу прогадаете, вдруг что не хорошее выпадет - судьбу запрограммируете. Я в жизни не гадала. Боюсь. ( а иногда, ой как хочется узнать. Даже здесь на форуме несколько раз пыталась вопрос задать в темах, но в последний момент удаляла сообщение, не отправляла. Вдруг что плохо, а я думать об этом буду)

Ejidze: просто гниль

Я не спорю... я просто описываю ситуации. Совпадение? Интуиция? Программирование?
Ejidze,
Простите, а вы всегда всем только добра желаете?

Аноним 85: ( ну и в дейсвительности это так).

То есть вы ей завидовали и желали зла.

Аноним 85: Или это просто рисует моё воображение и потом воплощается?

я на полном серьезе верю: человек творит свою судьбу. через позитивный настрой, приятные мысли, оптимизм

Автор, у меня также. Раньше муж говорил, что накаркала. Теперь прислушивается.
Интуиция очень развита, вплоть до тех событий, на которые намека не было.
А вот в хорошо сторону не работает.

Аноним 85: вообщем мне сказали, что я ",накаркала"

Это вы не накаркали, а из накопленного жизненного опыта спрогнозировали негативные последствия его решения. Брат наверно не такой уж зайка?

urtica: вы ей завидовали и желали зла.

Скорее всего не завидовала. Просто раздражали хвалебнве оды родственников.
И в голове вырисовывалась картинка, противоположная от реальности. А потом практически так и произошло

Ejidze: Представляете, да, или добра желаю, или нейтрально отношусь.

Вы - святая. ( или блаженная)
Аноним 454,

Аноним 85: Просто раздражали хвалебнве оды родственников.

Это и есть зависть.

Про "программирование", там не все так просто, можно сказать, что интуиция это первый шаг к программированию.
Интуиция позволяет видеть вероятные пути развития событий, но тут как с машиной может получиться, вроде видим вероятные события и только "каркаем", но не действуем иначе с повышением вероятности "благоприятного" исхода. Почему не действуем это вопрос интересный, не умеем? или слишком дорого?
Видение вероятностей, как правило, еще и цену события позволяет видеть (т.е., например, не дали вы машину брату, а у него это кармическая проблема (не попадет в эту ситуацию через день, попадет в фатальную через год), он сел на каршеринг отработал свою проблему, а финансовая цена вопроса для семьи в 3 раза больше), да еще и ваши внутрисемейные связи пострадали...
Как развивать это дело - принимать, не вовлекаться эмоционально, смотреть на свои паттерны мысли-действия для начала, не привязываться к результату, присутствовать в процессе, а не в прошлом/будущем.
Если нормальное видение включится, то не будет волновать "да" или "нет", "дали" или "забрали" просто это будет "красиво", "правильно", "энергерически наполнено" и программируется само все просто чудесно.

Аноним 85: Пытаюсь разобраться в себе...
Срабатывает это у меня на негативные события.
Как говорит моя подруга -"накаркала".

я верю только в здравый смысл.
и исходные вводные данные.
например, если мой друг соберется сесть на мотоцикл и погнать по встречке со скоростью 240 - я я скажу ему, что он обязательно убьется - это будет что ? накаркала? )))) предчувствие или программирование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы