Что делать с отрицанием проблемы?

Девочки ,с мужем не разговариваем две недели. Развод хочет и я устала, но "плыву" дальше как говорится мимо этого и решаю текущим проблемы , не до разборок. Сейчас выясняется ,что неделю муж болеет и не может вздохнуть полной грудью . На предложение о госпитализации отказывается даже доктора вызывать. Что мне делать. Помрёт ещё не дай Бог ,а я виновата окажусь.

Значит нормально все с ним. Когда человеку действительно плохо, он эту проблему решает и не отказывается от мед помощи
Может просто манипулирует сейчас вами, в надежде что между вами градус снизится

Позвонила в скорую ,сказали утром врача из поликлиники вызывать. Скорее буду действовать без его разрешения. У меня прививка ,а он тот ещё пофигист реальный. Досидит

Аноним 439: не может вздохнуть полной грудью У него вполне может быть гидроторакс = ничего хорошего. Пусть сделает УЗИ лёгких(800 рублей в любом МЦ), на УЗИ это видно.
Спать лёжа может или только сидя?

Аноним 439,
Я бы вызвала. Можно конечно подозревать, если хочется, но лучше перебдеть. Мужики совсем по врачам не ходят, а скорую вызвать...
У меня мать, так не вызывала и не принимала лекарств, умерла.
Вы же не знаете, что там с ним, может прединфаркт. Давление хоть измеряли?

У него похоже на короновирус. Насморк ,все суставы болят ,еле ходит, температура 37.2 ,дышать трудно ,но врача не надо
Предупредила ,что опасно. Сказал ,что не дождусь погибели его. Дурак

С утра вызову врача или скорую . Лечится муколтином сейчас

Аноним 439: Помрёт ещё не дай Бог ,а я виновата окажусь

А вы тут причем? За его жизнь и здоровье ответственности не несете.
Взрослый дееспособный

Аноним 439: Дурак

Аноним 181,
Пока официальный развод не оформлен, вроде как бы ещё есть ответственность. Боюсь только ,что на врача накинется или пошлёт и меня и его....

Вопрос в чем? Юридически на вас вины никакой не будет, если

Аноним 439: Помрёт ещё не дай Бог

А если жалко, вызывайте врача. Если врача пошлёт, пусть помирает, невоспитанный такой.

Аноним 429,
Там дяденька больше 100 кг. Какой по щекам .? Он сам кому угодно надавать может и чего стараюсь не драконить, но надоело так жить. Подожду утра. В скорую звонила ,сказали вызывать из поликлиники.

Дело молодое,
Да ,участкового и терапевта по совместительству

Аноним 439: Пока официальный развод не оформлен, вроде как бы ещё есть ответственность. Боюсь только ,что на врача накинется или пошлёт и меня и его....

Так вы у врача спросите,чем его лечить?
Сходите купите лекарства. А вообще есть кашель у него? Может ацц ему выпить? Или противовирусное что-то?
Пусть пьет больше морсов да спит,организм сам справится.

Аноним 439: Что мне делать

Ничего. Ваш муж недееспособный? Взрослый человек сам разберется со своими проблемами. Что за дурная привычка относиться к мужу, как к еще одному ребенку.

Аноним 439: Пока официальный развод не оформлен, вроде как бы ещё есть ответственность.

Я, видимо, что то пропустила в этой жизни) вы можете предложить человеку свою помощь, на этом зона вашей ответственности заканчивается

Элисон00: Я, видимо, что то пропустила в этой жизни) вы можете предложить человеку свою помощь, на этом зона вашей ответственности заканчивается

Такое ощущение, что автор счастИю своему не верит, что может ещё мужу в чём то пригодится даж на грани развода!
Иначе нахрена в тему о болезни мужа приплетать эти подробности личной жизни

Аноним 439,
Похоже что пневмония короны, коронавир помогает хорошо, температурила неделю, последствия до сих пор, уже 2 недели прошло... И да, Мукалтин ваще ни о чем при короне...

Аноним 439: Что мне делать.

Эм.. ну он ж собрался разводиться с вами? Вот и разводиться не надо будет, делить там что-то ..

Аноним 429: . Такого хряка тоже затратно хоронить нынче.

Аноним 429: Раз собрался умирать пускай дает денег на похороны.

Я автор темы. Меня забанили за слишком активные призывы к вакцинации. У нас реально существует движение против и это ужасно. Скажите ,ну как тогда остановить эту заразу если не привиться?
по теме;
Муж мой сейчас в больнице 4-й день ,попал с поражением 40%.,сатурация 93. Ни говорить ,ни общаться не хочет. От помощи и поддержки отказывается. Отстань и всё. Улучшения нет. Сам вызвал скорую, когда совсем плохо только стало в три часа ночи, хотя на мои просьбы лечиться раньше отмахивался. Врач скорой упрекнула меня ,что не смогла договориться с мужем о прививке. Вся семья теперь сидит на карантине при том ,что я вакцинирована и нет симптомов. Дети лишились запланированного и оплаченного уже отдыха. Поскольку я давно стараюсь тянуть себя и детей, то нашла недавно вторую работу. Сейчас дали больничный, но от этого вовсе не радостно, потому ,что получу по белой на основной и ноль на второй и это капец бюджету. Накоплений у меня нет . Оформила кредитку в сбере и придётся выживать

Аноним 531,
Деньги дело наживное. Главное, чтобы муж оклемался без плохих последствий, каким бы глубым пофигистом он не был.
Будьте добрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы