Жалели ли вы о неначавшихся отношениях?

Ну к примеру был у вас друг-мужик, внешность, деньги, мозги на месте, оказывал вам недружеское внимание, а вы проигнорили, а сейчас спустя годы думаете "блин, хороший мужик, чего нос воротила".. или к примеру выбирали из двух, выбрали, и через время задумались "а если бы тогда того выбрала?"
Или млжет наоборот, смотрите на того отфутболенного и думаете "Слава богу мозгов хватило"
Интересно почитать ваши истории)

Был такой случай, вообще ни разу не пожалела
Потом дружили много лет, за это время у него было трое отношений, в каждых он был абьюзером

гораздо чаще о начавшихся, что мозгов не хватило отфутболить сразу, время потеряно и нервы. А о неначавшихся то чего сожалеть? Неизвестно как бы там все развернулось

Аноним 920,
Точно!!

Было. Жалею. Хотя хз что бы из этого вышло

Я тоже жалею о начавшихся) но у нас получились самые лучшие и красивые дети на планете)

Постоянно бывали такие случаи. Сейчас начал проявляться мужик, который идеален был для меня во всех отношениях, я им восхищаюсь как человеком, и в работе и в жизни, просто как очень умный и интересный человек, но как мужика его не чувствую ( жаль конечно, но так бывает, а жалеть не о чем, ведь если ты кого-то не выбрала, значит ты его не чувствуешь

Только радуюсь, тк не начинаются они не просто так, не так ли?

Аноним 797: идеален был для меня во всех отношениях, я им восхищаюсь как человеком, и в работе и в жизни, просто как очень умный и интересный человек, но как мужика его не чувствую

Вот и у меня так же, 7 лет назад общались, не зацепил, хотя долго пытался. Его потом быстренько цепкими лапками одна знакомая взяла в оборот))
Сейчас почему-то идиотские мысли эти в голову лезут "а чего меня в нем не устраивало?" Хотя уже сама замужем, муж хороший. Вот что в голове то?)

Аноним 564: вы проигнорили, а сейчас спустя годы думаете "блин, хороший мужик, чего нос воротила"..

Был такой, но я воспринимала его как друга, а не любовника, сейчас у него свой бизнес, хорошо зарабатывает, иногда думаю может зря отказала, а потом думаю все равно бы жить с ним не смогла, ну не мужик он для меня.

Не знаю, как-то нет привычки о чем-то жалеть)

Меня редко кто-то цепляет. Первые отношения были ещё со старших классов школы, длились несколько лет, понимала, что многое не устраивает, но силёнок, чтобы их закончить, не находилось. Расстались, ни разу не жалела. С годами только сильнее понимала, что мы разные. Иногда он появляется. Успел женится, развестись, завести ребёнка, ещё раз женится и опять развестись. Живет в Салде, открыл сервис и шиномонтаж, вроде счастлив.
В университете дружила с двумя парнями- друзьями, тусили тронем, а спустя время оба начали оказывать знаки внимания. Одному из них ответила тем же, понимала, что «мое» (а такое бывает редко), начали вдвоём проводить время, скрываться и обоим было неудобно, чувствовали вину. В итоге через какое-то время это сошло на нет. Его родители пытались нас образумить, но мы так и не решились продолжить. Потом долго об этом вспоминала и понимала, что все бы у нас получилось, подходили друг другу идеально.
Также в универе познакомилась с будущим мужем, общались в одной компании, не возлюбила его, казался слишком возвышенным и был весь такой себе на уме.
Спустя несколько лет начали близко общаться, вытащил меня из глобальной депрессии, всегда был рядом. Невероятно галантный, воспитанный, умел слушать, понимал меня, не нарушал дистанцию, пел песни. Не мужик, а огонь!
Влюбилась бесповоротно.
Несколько лет встречались, поженились, ждём лялечку.
На мужа всегда смотрю с восхищением и обожанием. Оказался вовсе не возвышенным, а с чувством собственного достоинства, не привыкший размениваться.

Что бы не жалеть об упущенном, я каждый раз отрабатываю отношения до конца. А если не захотела ни каких отношений, то значит не так и серьёзно/важно было.

Я от своего нос воротила всё. Не верила ему никак
Чё воротила....все равно через 15 лет все на свои места стало

Кстати, тот парень из универа уехал на юг, открыл сначала по Краснодарскому краю сеть кафешек быстрого питания (с едой типа воков), а сейчас открыл ресторан в Краснодаре и открывает в Сочи.
Сам он тоже из обеспеченной семьи, у отца мясокомбинат, у мамы международная компания, продают какое-то сложное оборудование.
К слову, у меня родители тоже обеспеченные люди, цель «выйти за замуж за деньги» не преследовала, работаю с 16 лет и зарабатываю хорошо)

Есть немного. В институте был скромный мальчик, вообще не в моем вкусе. Он ухаживал. Я была любительница хулиганов
Работаем сейчас в одной конторе. Такой человек вырос- замечательный, талантливый в профессии, это не мои домыслы- это реально так. И по человечески- прекрасный человек.
Не то что жалею о нем. Сожалею, что не на те качества в мужчинах в молодости западала. Итог для личной жизни печален

Аноним 564,
Смысл об этом жалеть?
Были, даже не знаю, почему отказывала.

Да.
Вспоминаю одного.
На этом все, че рассказывать-то. Влюбилась, а на отношения не решились ОБА (он тоже явно испытывал чувства). До сих пор вспоминаю. Был один единственный поцелуй.
Отказывала и отказывались многие, чего греха таить. Но запал только один. Я даже находила его спустя годы, но на встречу не решилась даже (по телефону говорили, как старые друзья), боялась что его отпустило, а меня-то нет.

Жалею. Все время кто то из нас был несвободен. Могло бы неплохо получится.

я вообще мастер посожалеть.
в минуту грустную, когда болит живот Сесть и кааааааааааак пострадать за всех невыбранных женихов, некупленные вовремя и купленные невовремя баксы и невыбор того самого работодателя.

Аноним 564: сейчас спустя годы думаете

хорошо что в сложной ситуации не повелась на возможность легкого решения многих проблем, т.к. человек он хороший, но не как мой мужчина.

Жалела, да! Был у меня идеальный во всех отношениях друг, который не против был перевести всё в более близкие отношения… Пока я думала, он умер. Гештальт не закрыт.

Дело молодое: Так наоборот, бог отвёл, такие переживания были бы, целая травма

Может он жив бы остался?… Сейчас только гадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы