До каких пор БМ будет в моей голове ?

Хочу поплакаться.. два года после развода , примерно чуть больше года жили в гостевом браке, в августе 2020 решила полностью разорвать отношения. Ну сколько БМ будет сидеть в моей голове ?! Отвлекаю себя как могу : ездила отдыхать несколько раз , одна и с сыном , ходила на курсы английского, началась пандемия, пришлось бросить, 2-3 раза в неделю тренажёрный зал , уже и в Сосновом бору отлежала 2 недели. Часто с подругами встречаюсь , ездим на озёра , ходим в кино, кафе . И все свободное время в голове конечно у меня БМ. Ещё тут узнала , что девушка которая к нему клинья подбивала в нашем браке уже вроде как и с ним . С сыном перестал практически общаться , алименты перестал платить, в суд подала конечно. Обидно стало, я кручусь верчусь , а этот гад даже не парится , и секс то у него есть , а я что? А я все пытаюсь выкинуть его из головы. Может кто- нибудь даст ответ, что я делаю не так ? Вместе были практически 13 лет , мне 34

Пока держите в голове столько и будет, учитесь выкидывать из жизни полностью. И не оглядывайтесь назад.

Это ваша обида. Он по вашей боли прошёлся, которую вы в себе не видите, она только ваша, может детская травма. Он ее вам показывает, а вы не видите. Искать специалиста. Ну я б точно ждать не стала. Работа со спецом плюс создание новых нейронных связей, не связанных с бм.

Пока не заведёт новые отношения.

ПаннаKotta,
Может быть да, связано с детством . Я ходила к психологу , мне он не очень помог , так просто выговорилась . Потом в клинике неврозов лежала , там да, было мне классно , но по выходу все вернулось . Какая то навязчивая мысль постоянно

А так живу вполне счастливо , но эти мысли покоя не дают .

Ну и наблюдайте их. Мысли. Пусть плывут. Отделяйте их от себя. Говорите про себя, я сейчас думаю мысли о бм. Не "я скучаю по бм, например, или я ругаю бм", а я наблюдаю мысли о бм. Растождествить мысли о бм и себя.
И ещё Вот видео , может поможет вам.

kapачка:
Пока не заведёт новые отношения.

Да причём тут новые отношения. Я, как от мужа ушла, ни одного дня о нём не думала и не вспоминала. Когда своя жизнь бьёт ключом, эйфория от свободы и открывшийся перспектив, о прошлых отношениях не думаешь.
А новые заводить, чтобы забыть старые - изначально провальная стратегия

ПаннаKotta,
Обязательно посмотрю .
Вход Воспрещен,
Пока вот не встретился мужчина на моем пути, учусь жить одна , да и некуда этого мужчину впихнуть в мою жизнь . Но это пока, конечно.

Мой БМ в течение года после развода уже ребёнка природил, я только через 6 лет нашла достойного мужчину. Обидно было до жути, но у мужиков все просто, бабу новую найти как два пальца об асфальт. Найдёте еще свое, а этого надо выкинуть из головы, как бы трудно не было. Просто расслабиться, отпустить, и это только вам под силу. Ну в конце концов найти отдушину, у меня это был обеспеченный поклонник, который занимал мой досуг в свободное от двух работ и ребенка время. Потом еще один поклонник, вобщем, некогда было скучать.

Меня колбасило больше года, прожили 13 лет, умом все понимаю что идиот, но вот мозг упрямо вспоминал хорошее, и цеплялся за это! Плюс чувство вины навязанное окружением. стала искать информацию работать над собой, только тогда начались сдвиги . Как только поняла что любить надо себя, поменялась внутренне , мужчины стали обращать внимание, встретила своего мужчину, просто спокойно и счастливо.
Поняла что мне с мужчиной должно быть , спокойно радостно комфортно. он спутник . Так и я для него. Мужиков полно, хороших. Мой тоже после развода, долго не мог найти да и не искал .. занимался собой.
Любите себя, вы одна у себя.

Так пока мужика не найдете, так и будет он у вас в голове тусить.

Я, чтобы бывшего забыть, аж двоих себе завела

Julia686,
Автор, пройдёт, вы очень долго вместе были.
Я долго подыхала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы