Нет

Нет

Детали с детьми. Мы с мужем привитые, дети нет. В самолёте все в масках были. Если видела, что рядом с нами сняли маску, просила стюардессу навести порядок. Все хорошо. Не заразился никто. Самолёт был полный

Тоже еду, не привитая, не парюсь так

Про аэропорт. Кольцово Не битком, Домодедово - яблок упасть некуда.

Шансы заразиться в ОТ, аэропорту, такси намного выше шанса заразиться в самолете.
При включенных системах циркуляции воздуха большинство коммерческих пассажирских самолетов прогоняют наружный воздух в направлении сверху вниз примерно 20-30 раз в час. В итоге получается смесь из циркуляционного и наружного воздуха в соотношении 50/50, а риск распространения респираторных вирусов воздушно-капельным путем снижается.
Не снимайте маску и все будет ок

В Аэропортах битком в Москве, ща самолёт меньше бы переживала, тоже лететь, я привитая, сын нет, тоже боюсь за него в первую очередь

Почему именно Московская клиника? В екб есть хорошие.

Мы в режиме эпидемии уже живем полтора года, более-менее понятна ситуация. Это в начале эпидемии была паника и неизвестность. Сейчас уже, думаю, повода для панического страха и ужаса нет. Если даже случится самое неприятное - врачи научились эту болячку лечить. Оцените, входите ли вы в группу риска и соблюдайте предосторожности. Желаю вам хорошего пути!

купите фильтрующую маску ffp3 и летите спокойно. Пару часов в салоне вы в ней выдержите.

Аноним 130,
Летали аэрофлотом, в полете маски снимать не разрешали, все в масках

Аноним 925: Летали аэрофлотом, в полете маски снимать не разрешали, все в масках

Полторы недели назад летела. У всех маски под носом (( Уралы.

awan: купите фильтрующую маску ffp3 и летите спокойно

Хороший совет. В аэропорту и метро, в самолёте воздух фильтруется.

Всем спасибо !
Планирую такси из аэропорта.
Слетаем скорее всего на день.
Тактичная,
У нас сложный случай по ортодонтии. После травмы. Наш врач предложила слетать вместе с ней. Месяца 3 назад я не стала упускать такую возможность, все же медицина там лучше.
Но начало колбасить:(((

Видимо главное пережить толпу в аэропорту....

Тогда вам правильно сказали, купите ресторатор и летите спокойно.

3 месяца назад планировала на недельку, Москву ребёнку показать, погулять.
И так все поменялось...

Тактичная,
Я мужу такой в том году покупала, он зашёл в магазин, и сказал больше 5 минут не смог в нем находится, пошёл переодел на маску. На самом деле в нем тяжело так дышать?

Дочь на днях прилетела Уральскими авиалиниями - самолет полный был, здорова

Leniki: Дочь на днях прилетела Уральскими авиалиниями - самолет полный был, здорова

Муж летел через Москву полторы недели назад.Диагноз ковид, поэтому это как повезет.

Вы в екб ездите в метро, автобусе? На работу ходите?

Аноним 130: самом деле в нем тяжело так дышать?

Нормально

Маорица,
Нет, у меня Авто. Не работаю

Аноним 905,
Е-мое((
Почему самолёты заполняют под завязку?!

Видимо поеду на машине в Москву

Аноним 130,
Потому что авиакомпания хочет продать все места и заработать денежек.

Аноним 905: поэтому это как повезет.

Не факт ведь что в самолете, аэропорту, где угодно мог подцепить.
Но согласна, как повезет ...

Респиратор, перчатки. Сейчас заразиться можно везде, в перекрёстке на Мельникова охранник безостановочно кашлял сегодня и половина покупателей без масок. Риск есть везде. Я бы поехала, но без развлекательной программы, чисто по вопросам здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы