Какую проблему обсудить с психологом в этом случае?

Если очень тяжело переживается разрыв с человеком. Даже лёгкая интрижка, если по инициативе мужчины это произошло. Мысли - меня не хотят.

Низкая самооценка

Аноним 438: Мысли - меня не хотят.

это неуверенность в себе, закрытость и не доверие к мужчинам
больно отразрыва - это когда уходит власть над мужчиной
когда уходит мужчина, тем более любимый - не больно
Власть - это жажда "счастье" для себя и наслаждение от этого
Любовь - это жажда счастье для другого и наслаждение его счастьем

Аноним 438: меня не хотят.

А вы себя хотите?

Вот в соседней теме прочитала, это прям про меня.

Ну вот, поэтому у вас либидо сформировано таким образом, что внимательные и заботливы вас не цепляют, а те кто игнорят, тут начинается «привет, папа». Главно для вас сейчас понять что это не про любовь, а свойство психики, которое требует помощи психолога и работы над собой. Я все это проходила, сейчас не понимаю как меня могли цеплять такие кадры и главное чем)

Аноним 438: Вот в соседней теме прочитала, это прям про меня.

Вот с этим и идите к психологу. Она все равно начнёт разговор о проблемах детско-родительских отношений, это основа, от неё уже всплывут все ваши травмы.

Идете с запросом из первого сообщения, обозначаете, что вас беспокоит. А найти причину - это уже в процессе. Вам надо сформулировать запрос психологу- что беспокоит, и чего бы вы хотели.

[b]Аноним 438,[/Вот в соседней теме прочитала, это прям про меня. Дайте ссылку на соседнюю тему

MariOMG: Вместе с его уходом рушатся планы, мечты и иногда и компания прежняя его друзей теперь уже не твоя

это печально, тяжело, Но не убивает
Когда любовь в тебе, ты и занят своей жизнью и у тебя в ситуации расставания есть будущее - это облегчает расставание. А когда твоя любовь и жизнь в другом - жизнь уходит вместе с любимым. И тут ты не думаешь ни о своем будущем, ни о нем, твои силы направлены на то, чтоб вернуть власть, тебе кажется что вот ты вернешь над ним власть и снова заживешь счастливо
Аноним 438: Даже лёгкая интрижка, если по инициативе мужчины это произошло. Мысли - меня не хотят.

тут не просто жажда власти личности над мужчиной, тут жажда власти сексуальности
Автор, ну не хочет этот, даже если через одного вас не хотят, есть же другие через одного, которые хотят.
Невозможно дать всем. Так что совершенно точно из неохваченных будет какая-то часть неопознанных на предмет вожделения вас. Может стоит расслабиться и давать тем, кто хочет?
А лучше уже перестать быть давалкой и спать с теми, кот выбирает вас - выбирать самой!
И секс - это точно не любовь. Это дружба тел на весьма короткий срок. Зачем омрачать эту дружбу мыслями о тех, кто сам дурак и вас не хочет?

Аноним 438: Мысли - меня не хотят.

удар по самолюбию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы