Ну вот чего мне не хватает?

Sтропа,
Да, но что-то она не переходит в мирное русло то.
Я уж климакса жду, как манны небесной. Думаю, может тогда перехочется мне мужиков и все хорошо будет...
Любимка не бесит меня, я его люблю очень.
Тут ещё один нарисовался, и он мне интересен, но он общий друг, и че-то не знаааю я.

Да, надо от всех любимок избавляться и заниматься своей персоной, здоровьем, работой, поучится пойти, съездить куда-нибудь. От мужиков нужен карантин. Они тебя высосали оба до капельки, вот тебе и плохо. Ты не свою жизнь живёшь,а их сопли вытираешь.

Родина любимая: Что-то нет Вас среди волнующихся мамаш в теме поступления в ВУЗы

А чего там делать? Себя накручивать?
Меня там тоже нет

Родина любимая,
А я не волнуюсь. Смысл?
Поступит куда нибудь.
Ну не поступит, замуж пойдёт.
Не замуж, дак работать, на следующий год поступит.

ПаннаKotta,
Мне коллега то же самое говорит.

Так всех периодически накрывает
У тебя своё, у других своё

Сама то чего хочешь? В идеале как видишь себя / свою жизнь сейчас? Через годик?

Маорица: В идеале как видишь себя

В разводе.

NATA66,
Вы меня улыбнули) Мне бы ваши проблемы

У Бунина прочитала и резануло - ну прямо про нашу героиню : « безгранично самоотверженные, слепо преданные, глупые, наивные животные, которые не знают меры ни в уступках, ни в потере личного достоинства».

Вам надо побольше проблем в жизни

тыквазомбиштейн: которые не знают меры ни в уступках, ни в потере личного достоинства».

+ Душа рвётся повзрослеть,а не знает как.

Так денег не хватает и нормальных мужчин. Ваши-недоразумение, на которых никто не посмотрит, ещё и на другую сторону улицы перейдёт.

Извините, я отстала от жизни. Любимка - это с которым недавно расстались или уже другой?

ПаннаKotta: Да, надо от всех любимок избавляться и заниматься своей персоной, здоровьем, работой, поучится пойти, съездить куда-нибудь. От мужиков нужен карантин. Они тебя высосали оба до капельки, вот тебе и плохо. Ты не свою жизнь живёшь,а их сопли вытираешь.

Абсолютно с вами согласна!!!
Наташа, прислушайтесь!

Как все печально на самом деле...
Любимка и ю-мать, ну чтоб наизнанку.
А в остатке то что самой осталось?

Возможно это попытка найти психотерапию здесь, на сайте... но на мой взгляд это бесполезно - слишком уж долго здесь ваши подобные темы...
Либо выделяйте деньги на специалиста и будьте готовы к кардинальным переменам , либо значит вам и так неплохо!

Наташа мается, форум играет в психолога и некоторые прям знают че она там и умными словами пишут
Все как всегда

Два мужика, дочка... вам проблем в жизни не хватает... ищите их, создаёте сами . Собой заняться надо- своими развитием, своим здоровьем, своим свободным временем.

максимкина: Два мужика, дочка... вам проблем в жизни не хватает...

Наверное в этом и проблема, что мужика сразу 2...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы