Старые фото, прошлая жизнь

Привет всем.
Тема просто потрещать.
Дети спят, посмотрела старые фотки. Ну как старые,10 летней давности и далее.
И что-то так грустно стало. Такая жизнь была полная, насыщенная событиями, поездками, влюбленностями.
А сейчас какой то понос. Бывший так капитально мозг выносит, такой тяжёлый чел оказался по итогу.
Везде сующий своё мнение, даже если не спрашивают, диктующий даже сейчас, после расставания.
Я вообще люблю жить легко, и жила так.
Не обращаю внимания на бытовые неурядицы.. Или не обращала.
И поняла, что в какой-то то трясине рядом с ним просидела, аж 6 лет. Вот надо оно мне было.
Сейчас еще понос выслушиваю. Не так стою, не так свищу.не так свои деньги трачу.
Что хочу от вас, да так, просто порасуждать.

О жизни, о легкости. Да просто поговорить, кому не спится.

Аноним 626,
Так не слушайте, или платит за это?
Это хорошо, жить с лёгкостью.

Аноним 626,
Мы больше 10 лет не живем
А он все мне говорит какая я транжира и заправлялась 95 бензином
Притом что мы уже не жили тогда и машина у меня уже совсем другая. А вот, тычет.
Транжира это моё постоянное прозвище
Даже если это вещи, обувь, да хоть что, и даже не мне, детям
Забейте и не реагируйте

Аноним 626,
Не не все. Или такие же ,как мы.
А обязательно ему знать, что покупаете?
А обязательно отвечать и слушать его бред?
Зачем себе настроение портить?
Можно не отвечать, или неможно?

Я так 13 лет прожила,два года в разводе, у него новая семья и до сих пор нос свой сует к нам, не дает спокойно жить. Понимаю, Вас автор.

Ну а что в 45 то весёлого?
Если денег кот наплакал.

Нам 47-48. Утро начинается с его ворчания по поводу и без... В основном несемейные дела (слава те, хосссподи).
А я работаю удаленно, сижу рядом с ноутом (с апреля прошлого года) - уже из последних сил, не могу это слушать.
Тоже люблю легкость, позитив. Но это вот все выносить непросто.
Если по теме, про фото, вообще смотреть иногда грустно. А дочь как-то "подловила" меня с вопросом - Мама, ты когда рассказываешь о чем-то интересном в жизни, все происходило до замужества.

Аноним 626,
Ну тут только игнор, пусть говорит, а как ещё? Не ругаться же.

Танита: А он все мне говорит какая я транжира и заправлялась 95 бензином

Эх, Эльмаш Эльмаш, Шевроле круз))

В молодости больше легкости было. Сейчас сплошная работа и заботы.
Скучаю по музыке. Казалось бы, только ленивый не проехался по исполнителям 90х, а мне нравится музыка. И исполнители были личностями, а не пукалками, как сейчас.
Руки вверх, Максим, Земфира, Мумий тролль, Стинг, Мадонна, Спайс герлз... эх... столько всего было под эти песни

Танита: А он все мне говорит какая я транжира и заправлялась 95 бензином

еще поди и новаЯ жена у этого чуда имеется?

Аноним 123,
ретро фм вас спасет, у меня муж на хоумофисе под них работает

Аноним 760,
Не знаю о чем вы, круза у меня не было
AliseAlise,
Да, имеется

Аноним 626: Вчера так и хотелось сказать, чтоб новую даму завел и отлепился с лекциями уже.

Он заведёт женщину , а вы придёте нудеть, что с НЖ про детей позабыл. Вы сами душная, ну что вас учить беззвучный режим ставить на контакт и потом портянки не читая удалять ? Нет, вы сами все прекрасно умеете. Но повода погундеть на форуме уже не будет

А зачем он к вам домой тащиться? Прекратить это. На пороге выдавать детей. Пока не научится себя вести с чужой теткой
Детям сколько?

Мой бывший тоже поначалу пытался ехать на той же лошади — не так стоишь и не так свистишь. Прикрыла лавочку. Потом стал комментировать мою личную жизнь — ну не охамел скотина? Выбесил меня однажды, что я позвонила его …. На тот момент не понятно кому и сказала: твой тут сильно озабочен моей личной жизнью и моей постелью, ты может давай ему чаще, чтоб он обо мне забыл заботиться, а то, если тебе не нужен, себе обратно заберу. — отвалился. Больше 15 лет прошло с тех пор. Сейчас часто общаемся, переписываемся, за кофе встречаемся. Часто думаю какой все же приятный мужчина когда не муж
Так что вы просто ставьте товарища на место делом. Слов они не понимают

Аноним 123: Скучаю по музыке. Казалось бы, только ленивый не проехался по исполнителям 90х, а мне нравится музыка. И исполнители были личностями, а не пукалками, как сейчас.
Руки вверх, Максим, Земфира, Мумий тролль, Стинг, Мадонна, Спайс герлз... эх... столько всего было под эти песни

Помню в молодости маме больше Пугачева нравилась , а руки вверх не особо ,я не понимала тогда ее ,до тех пор пока моя бабушка не сказала , ну что там в этой пугачевой !? Рот откроет и орет как бешеная , не то что раньше были песни Утёсов вот например и тогда я поняла ,не в песнях дело ,а в поколении

Я очень легкий человек.
Иногда даже легкомысленный.
И вот такие люди, как ваш муж, хорошо меня заземляют. Возвращают на землю)
И спасибо им за мои новые навыки.
Поначалу тоже страдала - зачем мне все это. Потом приняла данный факт - значит зачем то надо. И начала добывать пресную воду из моря.

Вот и вы попробуйте поменять взгляд на то, что вы считаете поносом.
Это не понос, это ваша жизнь. И это вы ее живете. Не муж, не другие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы