Нечистая сила?

В нашей семье абсолютно все мужчины умирают... мужья, братья.. все! Женщины живут долго, примерно до 100 лет. Моя прабабушка, бабушка, сестры прабабушки, а их 4, сестра бабушки, все живут одни, мужей похоронили... В прошлом году умер муж родной сестры моей бабушки, умер их брат (мой дед). Оба внезапно, сиюминутно. Так вот, подруга моя предположила-карма.. сестра моей бабушки сегодня подтвердила-когда-то давно, в тридцатых годах, кто-то проклял нашу семью, затем отца прабабушки репрессировали, и пошло-поехало.. у следующих поколений мужики либо инфантильные, либо алконавты.. может кто знает какую бабушку? Чтобы карму почистила?

Аноним 956,
Так по статистике мужчины умирают раньше. А уж инфантилов и алконавтов тоже хватает.
Это карма страны, а не семьи

Так то абсолютно все люди умирают. Вы хоть напишите во сколько лет смерть то

Frona: умерают

Аноним 573,
Поправила уже)

А то боюсь ваши глаза вращаться не перестанут. Тема то кармическая.

Дело молодое,
Не было ничего подобного. Рак, у двоих тромбы, сердце.. женщины в семье у нас пашут не меньше... работы, огородов по 5 штук, аграрный регион, Оренбургская обл.... но вот очень много вдов в семье

А ещё что значит "в нашей семье" ? Это по крови? Или пока жили то и не семья, а как в загс сходили - все, обратный отсчёт пошел?

Аноним 570,
Читайте внимательно пожалуйста

Автор, да вам на битву экстрасенсов нужно. Если честно, по статистике мужчины раньше женщин умирают, многие до пенсии не доживают. А потому что женщины более выносливы, даже тут на форуме, женщина в семье все на себе тащит, мужик макимум, что делает, это работа-телевизор-алкоголь. Так что ничего удивительного нет.
У нас в семье также, у многих мужчины уже умерли, а потому что пили много

Такое бычает, если увели мужика из семьи и бывшая провела обряд и прокляла от чистого сердца, чтоб рода не было.

Да в каком возрасте смерти то?

Колубара,
60-65

Аноним 956,
И причем тут карма, мистика и все такое ?
Я бы поняла, когда все мужчины в семье в 33 года умирали. Тут можно еще озадачиться

Аноним 956: Рак, у двоих тромбы, сердце..

Такое у многих людей. Сейчас экология никакущая, питание, нервы, стрессы. Сколько им лет было? А так то да, по статистике женщины живут дольше мужчин

[cit]Аноним 956: Колубара,
60-65
Ну так не молодые мужчины ведь. Какая же это карма? Мне вообще кажется что до 80-90 лет сейчас мало кто доживает

Да, автор, я тоже прочитала возраст, не факт что родовая карма.
Я знаю случай, там в юном возрасте умирали нелепо и за раз по два человека. Вот это да,там есть негатив.

Вы смеётесь? В 60-65 уже и женщины к сожалению умирают часто и вполне естественно, в нашей то стране долгожителями сложно быть и дорого. Я думала они там у вас до 40 мрут, а тут....да до пенсии мужики часто не доживают.

Аноним 515: бывшая провела обряд и прокляла от чистого сердца, чтоб рода не было.

А причем тут это? Род-то есть, продолжается, раз у всех семьи, дети..

Колубара: Да в каком возрасте смерти то?

Аноним 956: 60-65

В большинстве субъектов РФ ожидаемая продолжительность жизни составляет от 70 до 75 лет, в 8 регионах ожидаемая продолжительность жизни выше 75 лет, в 9 — ниже 70 лет. Ожидаемая продолжительность жизни женщин (77.82) в среднем на 10 лет выше, чем у мужчин (67.75).

Статистика, однако

Аноним 163,
Род считается по мужской линии, и заканчивается, это либо когда снимают либо на последнем ребенке, если девочка будет, и род останавливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы