Уход от мужа

Страх: но как??? Подскажите

Заявление заполняете на развод. На ГУ да же можно оформить. Не благодарите.

Страх: Подскажите

Завязывайте с изменами, налаживайте отношения с мужем, не сразу же он сухарем стал? На фига двух детей рожали?
И детям новый "дядя" зачем? Чужие дети никому не нужны

Страх: но как???

Ножками) вы все уже чувствуете, осталось только начать отделяться

Страх: но сколько он мне причинил боли одному богу известно,

Примеры

Страх,
Что вам подсказать.
Это ваш выбор, двоих родили, пишите неплохой.
Зачем вы вспоминаете то, что было?
Тогда и нужно было разводиться.
Вы пришли за поддержкой, развестись.
Так?
Подробностей только не пишите, как он вас бил и пил.
Вас поддержат.

Lenchek88,
просто интересно, а зачем примеры.

Страх,
Ваш новый бойфренд рад будет вашим детям?

кто-нить нашел хоть одну точку?

В смысле автору дунуло в шляпу от интернет-романа? Очень смешно.
К врачу.

Страх,
Узнает хахаль все равно же, в паспорте увидит потом печать и дату. Лучше честно поговорить и там как получится, на лжи отношения разрушите и все.

Так тема забавно зазвана «уход от мужа». А куда уходить то? В Закат? Есть у вас своё жильё? Любовник вас за 2 года видел 10 раз? Или меньше? Какую любовь вы себе придумали?

Страх: муж сухарь секс и на боковую,

Как то же вы замуж за него вышли, значит что то есть не от сухаря.

Страх: раз в 2 3 месяца чаще не получается

Вот сама же пишешь, редкие встречи, мало общения, о какой любви может быть речь?

Позже придумаю, да причем здесь точка,?

Svinka Peppa,
прошу прощения ,что такое ГУ?

K@@@t,
Да это верно, вот и не ухожу, а мысли посещают

Lenchek88,
Вот именно для этого не пишу, чтобы его не захаяли????

LUCKY ME,
Очень, злится что я не знакомлю,объясняя это тем что я должна быть уверена в мужчине разных дядей не хочу и не хочу чтобы так было

Вы с парнем встречаетесь раз в 2-3 месяца. Не думали, с кем он проводит остальное время? Или в 27 лет ему достаточно? Дальше логически рассуждайте о перспективах. Обещать не значит жениться. А вы уже чемоданы пакуете

mari 83,
Жилье есть, не видясь мы все равно на связи

MacKey, так я же говорю об уходе не к нему а в свободу, а там будет видно

Страх,
Ну если есть жилье, работа, желание свободы и вы уверены, что не долбанете этим решением по детям 6 и 8 лет, то что вас останавливает? Можно распечатать бумаги на развод и мужу просто дать. Или сказать- Давай разойдемся, а вдруг он скажет - Давай.

Страх,
Злится?
Вы сами то чего хотите?
Думаете женится и ответственность на себя возьмёт? Сказка какая! Вы сами в это верите? А если смоется, ну всяко бывает.
Мужчины тоже разрушают семьи.

Извините, но не верю. Невозможно в 33 года и имея двух детей жить только зовом нижних органов движения.

Вы непорядочная. Плохо поступаете и по отношению к любовнику и по отношению к мужу.
Людьми играете ради своего удовольствия.
Сейчас у вас вариант, как можно быстрее определиться, чего вы хотите и признаться, либо скоро всё само вскроется и вас оба мужчины пошлют.
Только учтите, что на словах согласиться жить с женщиной, имеющей двух детей, это одно, а на деле бездетный парень, может быстро устать от такого калейдоскопа эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы