Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Второй год никуда не поехали

Начался. Плачь Ярославны.

Яблоко: даже в Пермь прокатиться

Мы не в Екатеринбурге. В городх были, ну хз. Мне кажется что все города России в целом похожи. Скучно (( природу мне надо или прям мегаполисы. Алтай хоть. Без машины в этом году побоялась. Хотя Алтай очень люблю.
Машину надо покупать.. от этого ещё тоска, где денег взять на хорошую)

Аноним 181: Удалите Инстаграм

Да он и не установлен) захожу иногда, также как в контакт или одноклассники)

Аноним 181,
У меня его вообще нет.
ОК в лохматые года завела, страница закрыта, для бабушек внуков редко выкладываю.
Зачем вам чужая жизнь? Все у вас хорошо!

Мне все равно на других, я сама устала и очень хочу отдохнуть. Давно так не выматывалась. Мужа в отпуск не пустили в этом году. Я в расстройстве. С детьми лететь одной не комфортно. И здесь я точно не отдохну. Не знаю что делать

Автор понимаю, меня бомбит. Я хочу в отпуск, в котором я меньше всего думаю о детях и муже, но они в этот момент рядом. Мне не надо готовить, ходить в магазин, думать об уборке и стирке и тд.
Мне по фиг на то, что другие отдыхают, я без отпуска два года :-(
Казань, Тобольск, палатки, озера, леса все не то :-(

Аноним 407: Аноним 810:Дача бывает разная
Желательно с наемными рабочими, чтобы прибирали и красоту наводили

У моих друзей дача, они там прибираются и красоту наводят, мы периодически приезжаем отдыхать, рядом водоем, и бассейн имеется. В доме можно жить, они не против. Хорошие друзья) такая дача - это классно, но немного не то.. не море, не горы, не смена пейзажа

Аноним 883: Пфф, 7 лет, ничего живая пока, люди всю жизнь никуда не ездят все живы. Это просто дело привычки а не жизненная необходимость без которой человек умрет.

Аналогично, у нас из декрета в декрет и трое маленьких. С ними и короной отдых сомнительный.... Поэтому деньги для отпуска тратим на ремонт итд. Просто по области ездим. И более суток,, мне хочется домооооой. Где все удобно и под рукой.
Но в планах поездка на следующий год.

Мама: Казань, Тобольск, палатки, озера, леса все не то :-(

Вот да..

Аноним 407: Желательно с наемными рабочими

Да, у меня муж говорит, что на дачу он согласен, если к ней душ 200-300 прилагается.

А я как представлю какие там толпы народу..ну нафиг надо. Я не люблю толпу, прям до жути.
Но это лично мое. Из-за этого и на озера не хочу. А безлюдные места искать надо.

Корона, конечно, не особо поездкам способствует, но вот лично я последний раз отдыхала...в 2013 году, еще чуток и десятилетие "праздновать" можно. Сначала первый ребенок, потом второй, вечный декрет с разовыми подработками и хроническое отсутствие денег. Какой там отпуск,...за коммуналку заплатишь- уже счастье. Да и детки у меня далеко не самые спокойные, с бабушкой не оставить, папе нет доверия, да и в разводе мы, с собой взять-тот еще отдых получится. Вобщем пока жду, чтобы подросли. Иных вариантов для себя не вижу.
Но вот чужие поездки как-то не раздражают, наоборот, если интересное для меня направление, стараюсь читать полезные путевые заметки. Нет смысла сердиться или завидовать, т.к. такими эмоциями ситуацию точно не поправить, а вот дополнительные морщины себе нажить запросто можно. А я не хочу ехать в поездку (пусть еще пока и теоретическую) как сухофрукт))))

Я не размениваюсь на "лишь бы как нибудь"
Если ехать в отпуск, то с комфортом.
А не выкинуть деньги, а потом сидеть тошниться от всего.
Если у меня нет денег, значит плохо работала, значит сидим на даче, смотрим бесплатно небо и деревенский пруд.

автор, я уже 3й год сижу на попе ровно дома. С начала ребенка только родила, потом ребенку год, тоже ни куда рискнула ехать.Вроде в этом году уже собрались ехать, но.....закошмарили этим ковидом. У нас свой кемпер , собрались в Крым, в кемпинг, но тут начались разговоры о том что там нас лечить если что ни кто не станет. Точнее станет, но во 2ю очередь после местных. А у меня 3е детей! Да ну на......Ну ладно, может на следующий год....у нас в этом году и так солнца хватает. Поставили басик, куча ягод созрело, в прошлый года столько не было, почти все соседи с детьми тоже по домам остались, так что особо не скучаем.

Кто хочет, тот ездит
А не вот это вот всё

Аноним 151: задорого средств маловато, задешево страшно

конФФетка: А я короновируса боюсь, поэтому второй год сидим дома. А так хочется на море с ребёнком съездить

Аноним 151: Без машины в этом году побоялась

Леди на пледе: Мужа в отпуск не пустили в этом году. Я в расстройстве. С детьми лететь одной не комфортно.

Мама: Казань, Тобольск, палатки, озера, леса все не то :-(

конФФетка: короновируса боюсь

А за продуктами вы не ходите? В подъезде? Или через окно выпрыгивает?
С внешним миром не контактируете? Муж работает? Думаю, что вы не работаете, раз боитесь.
Я к чему. Заболеть можно хоть где, причем здесь курорты.
Ковидник пошел в больницу (а им, представляете, говорят самим на прием приходить), ехал перед вами в лифте и привет.

Очень тяжело без моря второй год, отдых по России не заряжает и все тут. Да, классно мы съездили за это время и на Северный Кавказ, Домбай, Пятигорск, и в Питер, но, блин, я в Грецию хочу. Почему то самые яркие впечатления от заграничных поездок.

Аноним 151: очканула ехать

Аноним 151: в этом году побоялась

Сидите уже дома

Автор, понимаю, только у меня третий год сначала беременность, потом ковид, в этом году собрались таки, а сегодня выяснила, что у мужа паспорт просрочен, отправила заявление на новый паспорт, но успеют ли сделать.... В общем злая я шокапец

ParaNorman,
Свой кемпер, блин, я бы уже на заправке стояла.

Я не хочу ехать на наш юг за конские деньги за проживание. Нам на 4х это тысяч в 250 на машине не шикуя, ну не стоит оно того.
Турция в августе это мой ад, я больше не поеду.
Может уже чартеры в еги пустят в октябре, моя последняя надежда.

Теперь злая: мне для перезагрузки надо море

А для меня главное тепло и дорога, если бы лето было обычным уральским, я бы тоже сейчас плакала по несостоявшемуся отдыху, т.к. с дорогой пока не оч, один выезд до Невьянска на электричке, и 400км по области на машине - маловато для меня, но 2 месяца тепла меня сделали абсолютно счастливой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы