Тема закрыта

Причина: 0

КРЕСТИК НАЙДЕН!!!

Вчера вечером я потеряла крестик. Казалось бы - я не единственная. Но вся проблема в том, что крестик этот золотой, в единственном экземпляре, авторской работы, большой и сделан по подобию крестика 16 века. Это подарок и он очень важен для меня. Очень значим. Крестик, покрытый эмалью. Он действительно необыкновенный.И другого такого нет.

Может кто видел, кто слышал, кто знает, пожалуйста помогите. Я буду безмерно благодарна!!!
Спасибо всем.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 22:55

Демантоид-а*

извините, что не по теме,
вы обещали платье показать, которое так долго искали для внучки и не показали ;)

Это знак больших перемен.. к лучшему конечно..
:)

Извиняюсь за несвоевременность.

Tavolga

Я надеюсь.
Но крестик такой единственный .

Tavolga

люблю в хорошие приметы верить :)

Демантоид-а*
Но крестик такой единственный .

если есть фото, можно попробовать заказать новый :)

Демантоид-а*
Извиняюсь за несвоевременность.

дак покажете? а то мы ждали :D

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=113186&iq=27Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:36

Я смотрела фильм "Остров", прекрасный фильм, вы наверно его тоже смотрели. Вспомните сапоги , да одеяло. Нельзя на долго к вещам привязываться. Господь вас однако от греха увел. Радуйтесь!
Это шутка, но как извесно в каждой шутке.....
:)

Tavolga
Нельзя на долго к вещам привязываться. Господь вас однако от греха увел. Радуйтесь!
Это шутка, но как извесно в каждой шутке.....

Умом понимаю. Проговариваю это про себя. Знаю, что это не самая страшная потеря.
Я радуюсь.Пока мысленно. Вот тело сопротивляется.

у меня несколько раз терялся крестик и странным образом возвращался, может и вам повезет, удачи :rose:

www.feodorov.ru/katalog/pages/masterskie/ks040.htm
Вот это мой утерянный крестик.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 10:17

Вот сколько раз я свой крестик золотой теряла - всегда находила. У друзей бывало, дома, на работе - всегда мне его находили и приносили.
Мне кажется, крестик всегда находится. И ваш найдется

Демантоид-а*
Вот это мой утерянный крестик.

какая красота!!

www.feodorov.ru/katalog/pages/masterskie/ks040.htm
ЭТОТ КРЕСТИК СЕГОДНЯ НАШЕЛСЯ!!!
Я благодарна удивительному человеку Володе, замечательной женщине Елене Федоровне.

Знаете это судьба. Летом мы купались с моей тетей и там шашлыки и все такое. В итоге у нее в бюсте был образ богородицы и она его сняла( ночью), что бы искупаться и под такое дело ( ну вы понимаете) забыла про образок, а на утро вспомнила и найти не могла, весь берег опползала и без результатно. А днем я с ребятишками пошла купаться и НАШЛА. Стала искать и вдруг голову накланяю ир как будто глаза ослепило (не шутка) Образок лежал среди мелкой темной гальки( САМ он был черного цвета и тоже очень маленький) Я была в шоке от того что он нашелся и глаза мне ослепил!

Демантоид-а*

а как нашли?

Ну, если все так хорошо закончилось, любопытно было бы узнать историю исчезновения и возвращения. Расскажите?

Vic25
Ну, если все так хорошо закончилось, любопытно было бы узнать историю исчезновения и возвращения. Расскажите? ога[img]s12.rimg.info/2f14bdcab538969b5221bd7992653627.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 23:47

а у меня однажды в реке уплыл крестик
цепочка порвалась
я увидела схватила за цепочку, но крестик на дно песочное упал и всё :((

а историю как нашли интересно узнать:)

Как нашелся крестик?

Я посещаю бассейн. Потом еду на маршрутке домой, на Ботанику. И вот, в понедельник вечером, после бассейна, дома обнаруживаю, что цепочки вместе с крестиком нет. Цепочка тоже дорога для меня. Но не столь значима, как крестик.

Состояние было, как будто все не со мной. Паники нет. Знаете, ни умом ни телом эту потерю принять не смогла. Просто вот, как будто ,наблюдаю фильм со стороны.Честно сказать, объявление я написала скорей всего для того, чтоб вроде как успокоить себя- что мной все попытки для поисков были предприянты.

Вчера вечером вновь иду в бассейн. Ну и спрашиваю, без надежды, не видели ли кто крестик на цепочке? Администратор отвечает- ДА! Но у нее только одна цепочка. Далее я решила написать здесь же объявление и прилагаю рисунок этого крестика. Это объявление прочитал сотрудник бассейн Елена Федоровна, тут же она позвонила еще одному их сотруднику Володе, пока я находилась в сауне( там же в бассейне).

И вот открывается дверь в сауну и Елена Федоровна радостно держит в руке крестик.
Оказывается этот Володя нашел крестик. А цепочку нашла уборщица.

Вот так , удивительным образом все вернулось на место. Честно сказать это ЧУДО. Потому что крестик я могла потерять на улице, в маршрутке, в лифте, в магазине - это те места, которые я посетила после бассейна.

Спасибо все за участие. У меня исчезали серьги, кольца, подвески, браслеты.Но я всегда спокойно относилась к этим потерям. А вот крестик вернулся!!!
И эта красота - чудо -талисман -оберег теперь со мной.

Представляю какая была для Вас радостная неожиданность, когда Вам крестик принесли! Поздравляю:-)

Здорово !
А вот у меня так и не нашлись - ни крестик ни цепочка.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы