Тема закрыта

Причина: 0

Мама исполнила(((

В очередной раз мама меня подставила своим длинным языком( Разболтала о моей болезни( Да еще со словами: "Ты можешь психовать, ругаться, но я ей рассказала" :(

Дело в том, что некоторое время назад у меня обнаружили серьезную болезнь, даже очень серьезную( Лечусь. От всех скрываю, чем болею. Мало ли, не все знают всю информацию об этой болезни, боюсь, что от меня будут шарахаться, как от прокаженной. Естественно, самым близким сказала (мама, папа, свекровь, свекор, муж). Остальным не говорю и маме особенно запретила трепаться. Постоянно ей твержу, что не хочу, чтобы кто-то еще знал, что мне неудобно, что я стыжусь, что болею и т.д. Мама вроде понимает, соглашается. Придумали для всех "легенду", что проблемы с почками.
Мама сейчас ездит иногда к нам, с ребенком помогает, как и свекровь. Так что видимся несколько раз в неделю.
Мама подрабатывает домработницей, в другом городе. И вот ее "мучает совесть", кажется ей, что ее хозяйка немножко ей не верит, когда она отпрашивается. Она решила поговорить с хозяйкой и все ей, как на духу выложила. Тупость дремучая просто! :megashock: :megashock: Слов нету меня, один мат( Ладно, что та ее не уволила еще.
Сегодня мне маман и объявила это. Я зла ужасно. Городок маленький, если хозяйка вздумает рассказывать кому-то, то полгорода узнает, среди них и знакомые мои найдутся( Все равно, что сразу объявление на главной площади повесить. Мама говорит: "Она не болтливая, не расскажет". Как я могу доверять чужой тетке, если родная мать так предает?
Уверена, что она и всей остальной родне и подружкам своим растреплет, это только дело времени.
Вообще что ли рассказывать ей только то, что можно посторонним знать? Я и так уже несколько вещей и событий от нее скрываю и никогда не расскажу.
Да еще знает ведь, что мне сейчас самое страшное - психовать и злиться, стресс испытывать, тогда болезнь начнет прогрессировать. Врачи даже сказали, чуть что пить валерианку. А я сегодня весь день психую и злюсь, плачу.
Завтра припрется( Вообще ее видеть не хочу, позвонила, сказала, что мол сиди дома. Нет ведь, приедет((
Что за мать у меня такая ненормальная?((
Вот свекровь нормальная женщина, адекватная. Никому ничего не рассказывает. И сама мне советовала не говорить никому. Вообще кремень женщина, знает, кому, что и когда сказать. Лучше лишний раз промолчит, чем сболтнет лишнего.
Чего ж мне так с матерью-то не повезло?
А если бы я сифилисом заболела, она бы тоже всем растрепала?(
Бесит ее уверенность, что мол она может все говорить, что хочет, а на дочь потом можно наорать, если будет обижаться, уболтать и все, забудется?
Уже несколько раз меня подставляла.(
Проучить что ли ее на этот раз и вообще перестать общаться, если ей чувства свои и своей хозяйки важнее, чем мои переживания и чувства?(
Простите, что длинно, кипит все внутри(
Спасибо всем, кто прочитал.

Просто я
Уже несколько раз меня подставляла.(

Зачем рассказали в этот раз?

Что за болезнь то такая страшная, что от вас все будут шарахаться? Может и скрывать то нечего, хоть нам скажите

И что такая за болезнь то? %)

Здоровья Вам, дорогой автор, и терпения. И -найдите в этом позитивную сторону. А вдруг кто-нибудь из случайно узнавших уже сталкивался с такой хворью и знает, чем помочь?

Ну что ж вы, не знаете свою маму? У меня тоже есть один близкий человек, которому абсолютно ничего нельзя рассказать, к огромному сожалению, тк близких у меня не так уж много. Теперь вам надеяться на порядочнойть той тетки, не факт что она болтливая, хотя конечно мало таких людей, которым довнриться можно((

Duti
И что такая за болезнь то? %)

очень интересно :)

Отношения с мамой я бы не портила - она же все равно - мама, чтобы не исполняла, но никакой лишней инфы бы точно ей больше не сообщала.

FixXxeR
p.s. что за болезнь то ???

вас сейчас все замучают , пока не скажите. Может там и скрывать нечего

вич? точно будут шарахаться((((
а маме не надо было говорить, но теперь то уж чего...

Яблоко
вич? точно будут шарахаться((((

Вряд ли Автор, что за болезнь то ??????????????????

Акула

+1
Попробуйте не общаться ибо не поймёт никогда, если и в этот раз прокатит. Ну и не говорите уже ей ничего, раз язык не может за зубами держать. Ваша вина тоже есть. Ну а сейчас всё забыть и успокоится, назад слово не вернёшь, а вам волноваццо нельзя:)

ндяяяяя... люди вы чо к челу пристали то?

Девушка в соседней теме написала, что у нее туберкулез. Буквально-ничего интересного. Это объективно заразно при некоторых условиях - так что предосторожности не помешают. И объективно абсолютно нестыдно. Совсем. Нисколько. И лечится сейчас неплохо. И нервничать нельзя :) Немедленно перестаньте нервничать! :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:59

Pippit
ндяяяяя... люди вы чо к челу пристали то?

:D :D любопытство видимо у всех. Что за болезнь такая, что все шарахаться будут. Автор не обижайтесь пожалуста :)

Просто я
А если бы я сифилисом заболела, она бы тоже всем растрепала?(

Если сифилис для автора так страшен, значит у нее не ВИЧ

Почему вы считаете себя виноватой что болеете этой болезнью? ДА пусть все знают, зато сразу вычислите врагов и другов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы