Всю жизнь с нищебродами

Аноним 495: И понимаю, что я хочу такого мужчину, с которым мне будет лучше и легче. И этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя.

Может советовали уже, повторюсь. Извиняйте, если что.
Ну варианта то 2 собственно. 1 вариант - найти мужчину, который будет пусть даже и среднего достатка, но все бросит к вашим ногам. Такие есть. У моей мамы, тети, такие мужчины - их мужья. В семье матриархат. Мужья с высшим образованием, зарабатывали хорошо, старались, отдавали все в семью. Женщины с 40 лет работать перестали, занимались исключительно домом. У меня тоже встречался такой кандидат в женихи, но я не смогла жить без любви просто ради того, чтобы он все мне и мне. Хотелось любить самой. Племянник у меня сейчас такой. Все для жены, все ради ребенка. Хотя отец его - ну прямая просто противоположность. Но для того, чтобы вам хотели все отдать, в вас, соответственно, должны влюбиться, а не только быть щедрым от природы. Вы на олигархов то не смотрите, смотрите просто в сторону среднего класса, но щедрого.
Ну и второй вариант. Добиться самой. Не можете - довольствоваться малым и получать удовольствие от того, что есть.

Аноним 397: Итог: тема не о том, о чем написана.
Читайте между строк.
Не хватает малинового пиджака, понтов и купюр как мусора под ногами.

Ну тогда это не про мужчину в 40 с алиментами и з.п 200
Нужно искать в другой среде

Аноним 495:
Я анастезиолог.

Точно? Сомневаюсь)))) Уж свою специальность наверное нужно правильно писать. не?))))

Аноним 397: Расскажите это на ю- маме, тут пальцем у виска вам по крутят.

Я вам скажу, что это не так давно юмамка вернулась в реальность... помню, лет пять назад обычными были темы: ищу мужчину, с крошечной зп 50 не рассматриваю.
Это радует, что дамы немного спустились с небес на землю. А с другой, говорит о резком снижении уровня жизни

Ум Честь Совесть: Точно? Сомневаюсь)))) Уж свою специальность наверное нужно правильно писать. не?))))

Плюсую. На разводку смахивает

Аноним 273: Ей УЖЕ 25, и большинство подружек замужем, а у нее нет хороших знакомств. Шанс выйти замуж есть, конечно, но, скорее всего, это будет или разведенный ( от браков с ее ровесницами, а дначит, с ароблемами и алиментами), или гость из ближнего зарубежья.

Бред какой фееричный...у нас глухая деревня, что 25 лет - уже перестарок?

Аноним 273: Смотрю на свою племяшку. 25 лет. 3.5года прожила в гражд.браке с богатеньким мальчиком ( его мама платит)

Сама дура, за это время можно было разобраться, с кем живет. И столько времени на это недоразумение не тратить.

Здравствуйте девушки.
Случайно наткнулся на эту тему и сайт. Залип, прочитал.
Не обломался специально зарегистрироваться и вложить пять копеек от противоположного пола. Конечно, субъективно, потому не бейте грязными тряпками.
Давно пытаюсь найти девушку, общаюсь присматирваясь, знакомился в интернете, но дальше одной - двух встреч, дело не идёт.
Все, рассматривают меня, как кормильца и замену отца имеющимся дитя. Всё.
У всех одни вопросы в разных вариациях и формулировках: сколько Ты зарабатываешь, как часто пьёшь, как ведёшь себя пьяный (🤣🤣), чем по твоему мнению должен заниматься ребёнок, ты лучше отремонтируешь выключатель или кого-то попросишь...? И рассказывают, рассказывают про своих детей...
Блин! Я же пригласил Тебя на свидание, т.к.щу женщину СЕБЕ, а не "маму" дочери, или доп.детей.
Знаю что у Тебя есть ребёнок - значит я готов его принять, подожди наседать). Я хочу быть полезным ЖЕНЩИНЕ, а не её детям или родителям. Забота о твоих ребенке, стареньких родителях (своих уже нет) и пр. - САМО СОБОЙ разумеющийся результат наших отношений, а не наоборот.
Покажи мне Женщину, которой я интересен как мужчина, а не усталую маму-одиночку. И без того знаю что тебе не легко.
Если вижу что женщине полезен, упростил жизнь, и со мной хорошо - это высшая награда для Мужчины. Тогда и мне хорошо, и хочется делать ещё.
Секс, который, конечно важен, но не на третьем свидании (не те цели): я хочу видеть что женщина сексуальна (не путать с "куклами, фотомоделями и пр.), хочет и умеет получать удовольствие.
Одна девушка мне сказала: два года без секса, и не парюсь, последний год - и не нужен, вообще пофиг...
Промолчал, но подумал: 🤯🤯 Тогда зачем Ты мне? Готовлю я и сам вкусно, дома - чисто, дочь учится и занимается боксом, одеты нормально, а поговорить - могу и с друзьями.
Для мужчины, важнее доставить удовольствие, чем самому "побыстрее". "Побыстрее" - это к Машке Ладошкиной, а тут - чувствоа..
Конечно, и про себя-любимого не забываю. Но, как захотеть усталую, обабившуюся тушку кальмара? Понятно, с грудью проблема у многих - по фиг, но остальное, за которым можно присматривать..... (. Сужу по себе: 38, не "стройняшка" +имт, поэтому стараюсь заниматься спортом. В молодости занимался усердно, нравилось. Теперь, приходится себя заставлять, иначе - обрюзгну.
Финансы: При этом нафиг не нужна откровенная содержанка "я от прошлого нарожала, а ты нас корми". Знаю что у женщины доход ниже, подразумеваю что мне нужно это компенсировать, согласн с этим. Просто хочу понимать, что свой посильный вклад в бюджет, она делает. 20, 30 т.р. - не важно, важно - что не сидит на жопе, а остальное - я сам. Работа не должна быть напряжной или тяжёлой (для этого есть я), но должна быть.
Итог: мужчина ищет СЕБЕ женщину и хочет чтобы женщина нашла в нем, СЕБЕ мужчину. Цели должны совпадать, тогда будет и любовь, и забота и прочее.
Личность автора мнения: один воспитываю дочь, уже много лет; не богат, но 60-80 т.р, на жизнь и пр. - хватает, можно не напрягаясь больше, но видимо лень); есть "двушка"; нормальная машина; руки из плеч - ремонт дома и машины, стараюсь сделать сам; а экономя на работах, стараюсь покупать подоророже (недавно сам установил дома хороший кондей)) . Характер - наверное не "сахар'', но всегда готов к диалогу. Где повесить телевизор - решит женщина, а вот КАКОЙ телевизор - решаю Я.
Просто честный текст, а не реклама. Ни места жительства, ни морды.
Надеюсь, кому-то из вас поможет мнение с другой стороны фронта.
Написал много "Я", "мне", "себе"... Режет глаз, но я же про мысли, а они - мои)

Anonimm333: но 60-80 т.р, на жизнь и пр. - хватает

Anonimm333: один воспитываю дочь

Anonimm333: а экономя на работах, стараюсь покупать подоророже

Anonimm333: посильный вклад в бюджет, она делает. 20, 30 т.р. - не важно

ну все равно видите, вы прочите своей даме весьма скромное житие. А зубы, брекеты, сами понимаете, удовольствие не из дешевых. Ваша дочь, да от дамы двое детей, ваших 80 тр мало совсем

Anonimm333,
Так вы на женщину не заработали. На 60 тр только вдвоём жить. И то квартиру, машину с такой зп не купить.

Аноним 495: Хочется чтобы что-то, хотя бы отпуск, за меня кто-то другой оплатил

В вк группа есть "содержанки". Попробуйте там написать. Есть кто любит постарше. А так, пока ищете - состаритесь.

Anonimm333: но я же про мысли, а они - мои)

Нормальные мысли, найдете, думаю, вы себе женщину. Не знаю, что на вас накинулись. Ну не олигарх. Но и за более бедных выскакивают и детей рожают. А тут как бы у всех дети есть, вроде план выполнен. Я бы вас рассмотрела, но как "гостевой брак". Но, увы, живу в другом городе.

Тактичная,
Вы ошибочно взяли нижнюю планку, и опустили фразу "можно больше, но лень".
На отпуска, я не коплю - достаточно месяц плотно поработать до и после; кредитов/ипотек не имею; машина хоть и куплена б/у, но не "Веста" или "солярис". Разве это плохо или мало? Для "среднячка" этого достаточно, а кому не достаточно - можно продолжать обсуждение в этой теме))

Про меня: 45, вес 47, внешне для моего возраста выгляжу норм
1 ребенок, 12 лет
Квартира, не в центре. Машины нет. Работа, зарплата, спорт. Брекеты и заграница не проблема

При общении с мужчинами сразу говорю, что есть 1 ребенок. Обозначаю, тк рожавшее тело и времени не вагон.

Первые 6 месяцев отношений не знакомлю с ребенком. К себе могу водить крайне редко, когда ребенка нет. Содержу себя сама, денег не прошу. Про ребенка рассказываю мало - например - ребенок пошел к отцу, у меня свободное время.

Мужчина платит за кафе кино такси.
Иногда отдых вместе, иногда тоже за море плачу (я 30% он остальное).

Соотвественно, мой ребенок никого не парит - отца не ищу, вместе не гуляем, денег не прошу

Да, я идеальна

Титьки есть

Долорес Клейборн: Это радует, что дамы немного спустились с небес на землю

может постарели, а принца всё мимо скачут?

И да, если мужчина выбирает даму от 35-37, то очевидно, что у неё скорее всего есть ребенок, аксиома

Либо ему надо быть готовым к срочному рождению совместных

Тактичная: На 60 тр только вдвоём жить

Если б у меня был мужик с такой зп, я была б счастлива. Он что - обязан её полностью содержать? Помогать- да, но не полностью на себя взваливать вместе со спиногрызами. Её зп н куда не исчезает.

Anonimm333,
На отпуск куда хватает?
Ленивые мужчины кого-то возбуждают?

Пока мужчин с зпл меньше 100 не встречала, но я в Москве

Долорес Клейборн,
На 60 тр мужчина только себя и своего ребёнка может содержать и то ничего не купитт при этом. Ни квартиры дополнительной, ни машины новой. На вас денег не хватит.

И да, хотя у меня норм зпл и я могу себе купить все что нужно, мне все равно очень приятно и очень помогает то, что меня выгуливают - кафе кино домино
За выходные трачу ноль

Долорес Клейборн,
Переезжай в екб. 60 тр- это зп обычного инженера.

Anonimm333,
Вот это самый лучший совет после Вашей простыни, мужчина.

AnnoniMEOW`s: хозяин в доме епрст
сидите вы с вашей машейладошкиной, и не лезьте к женщинам.

Ибо

Тактичная: вы на женщину не заработали

И тем более не заработали на то, чтобы ей что-то указывать)

AnnoniMEOW`s: разведенец с прицепом и алиментами пытается бабам райдер выкатывать.
Чтоб про своих детей ни-ни. ахалась задорно, и глаз на яхонта горел.

Я вышла замуж в 40+ с двумя детьми, у моего мужа такой же доход, как у этого мужчины, те же 80. Но есть существенная разница - мой муж был свободен, как ветер, без прицепов и алиментов, т.е все его ресурсы достаются нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы