Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делиться хорошим настроением!

давайте делиться делиться хорошим настроением! Какими то достижениями, планами на день.
поддерживать друг друга в течение дня...
Чтоб с утра день задался!:) желаю всем.
Короче - тема-Позитив

Делюсь хорошим настроением от того, что в офисе тепло, нет начальства и можно выделить минутку для распития чая! Еще радуюсь, что завтра пятница и что погода позволяет прогуляться после работы.

Настроение просто супер!!!
Погода - чудесная!!!
Все хорошо!!

погода радует. в выходные ( а они уже не за горами ) тоже обещают тепло и сухо. предвкушаю выезд на природу, дышание свежим прозрачным осенним воздухом, шуршание разноцветными листиками, любование золотой осенью... сплошной позитив в преддверии наступления холодов.:)

ой,какая классная темка))) я вот помониторю..а то разболелась:горло(хотя кто то тут сделал предположение,что его минетом норально лечат-думаю попробывать);)
ловлю позитиффффффф
погода,супер,вчера шарашились до 20,30)))хорошооо седня думаю тож пойдем;)

А у меня деть второй день без воплей в садик ходит. Отопление на работе дали, а то мерзли. Старший деть не принес двойку по поведению, а принес пятерку по информатике. Кот пришел, мурлычет уютно, завтра на работу не надо - счас еще кофию себе налью и наступит ЩАСТЬЕ!

Айс_Cream Какими то достижениями, планами на день

Создал десяток регистраций на Ю-маме, модеры идут лесом

FixXxeR (из бана)
Создал десяток регистраций на Ю-маме,

Все с собачкой?

FixXxeR (из бана)

:D

FixXxeR (из бана)
Создал десяток регистраций на Ю-маме, модеры идут лесом

а если по ип? ;)

Рыся
кто то тут сделал предположение,что его минетом норально лечат-думаю попробывать

не не пробуйте еще больше разболится горло ;)

Настроение бодрое, работа работается, семья радует, на улице тепло....
А еще КАК поеду в Мегу, КАК куплю подарки учителям....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:10

Рыся
а то разболелась:горло(хотя кто то тут сделал предположение,что его минетом норально лечат-думаю попробывать)

:megashock: а если ухо заболит?

Kirisha
не не пробуйте еще больше разболится горло

читала тут одну любопытную статью про пользу секса. автор утверждает, что секс - панацея от всех болезней. рассказала мужу (как раз простывшая была). решил меня усиленно лечить))) помогло

:) хорошая тема
а у нас, вчера, был большой корпоратифффф :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: , а я пила минералку, теперь всем вокруг :lazy3: , а мне хо-ро-шо!! :D

А я сегодня очень плохо спала, вернее вообще не спала, думала под утро никакая никуда не пойду. Детей в школу надо, встала, проводила, встала на весы....... ничего не понимаю за ночь 3х кг. нету. Радость,Радость. Сама в приятном удивлении че это я ночью занималась. Причем муж в командировке. :)

Аssiya Все с собачкой?

Оппа... собачку забыл %O

Duti а если по ип?

Весь ГТ ??? :D

FixXxeR (из бана)
Весь ГТ ???

Ты настоящий фей!

Duti Ты настоящий фей!

Посмотрим, умеют ли местные модеры кроме плюсомета еще и мозгами пользоваться :D

Подааайте кусочек хорошего настроения!! еле-еле из поганого настроения выцарапываюсь...

gea
Подааайте кусочек хорошего настроения!! еле-еле из поганого настроения выцарапываюсь...

муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо!
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: бля!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол

FixXxeR (из бана) местные модеры

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

[cit]Kirisha
не не пробуйте еще больше разболится горло
из личного опыта?? ;)

FixХxeR (из бана)
муж и жена по аське

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы