Тема закрыта

Причина: 0

Не могу простить жене измену

Маргадон
Должен, должен быть аналог про мужской член, как пить дать!

Не мыло - не измылится!!!

Простите ее ну ошиблась(наверно),как будто вы прям святой человек,тем более ребенок у вас.Меня муж простил и ничего, живем

анонимушка
.Меня муж простил и ничего, живем

как то просто всё...патрахалась - муж простил, все довольны...класс!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 10:39

Тряпко (с)

нЕфиг такие косяки прощать! Шмотки еёные за дверь и собачку в замке меняй. Пущай катится к своему ненаглядному или гуляет дальше со всеми подряд. В топку такую шалаву!

Короткая
и чтож у нас мужчины-то такие чувствительные стали?

Вам больше нравятся бесчувственные циники или апатичные алкаши?

о как демос взволновался, как будто им самим изменили ни их же глазах -))/отходит в сторонку

блин, задумалась - простил бы меня муж? че-то первый раз такая мысль в голову пришла, или я просто о своей измене никогда не думала как о реально возможной... не простил бы, наверное. и я его тоже вряд ли... хотя автору советую все-таки разобраться, а не пороть горячку. сама бы не смогла.

Жаб Жабыч
Другая
А вы точно уверенны в том что измена была
точно не уверен, но факты говорят за себя

Не уверен - сиди дома! А то уверенности в измене нет, зато уверенности, что она вся перед ним виноватая и заслуживает высочайшего прощения - полно. Тьфу.

Владимирович
нЕфиг такие косяки прощать! Шмотки еёные за дверь и собачку в замке меняй. Пущай катится к своему ненаглядному или гуляет дальше со всеми подряд. В топку такую шалаву!

ну значит и вас кобелей в топку...
когда мужик гуляет.. он герой.. а если жена налево шалава!

была моя воля взяла.. вывела бы в поле и растреляла бы вас кобелей через одного!

Мой точно бы не простил,но...никогда бы и не узнал ! А я бы измену мужа простила, это жизнь ,а в ней всякое бывает.

barabashka
вывела бы в поле и растреляла бы вас кобелей через одного!

/откинувшись в кресле ржот

barabashka
кобелей через одного!

кобелей ВСЕХ!!!

Слышь, Жабыч, а может такое быть, что она тебе давала любовь, а ты не видел и не замечал и не ценил этого? С какого перепугу она на лево пошла? Сам то как думаешь?

barabashka
когда мужик гуляет.. он герой.. а если жена налево шалава!

Это правильно.

barabashka
была моя воля взяла.. вывела бы в поле и растреляла бы вас кобелей через одного!

А вот это не правильно!

lupin
Мой точно бы не простил

Это правильно

lupin
А я бы измену мужа простила

И это тоже абсолютно правильно!

Владимирович
А вот это не правильно!

может и не правильно..

Папа дай конфет
откинувшись в кресле ржот

barabashka
откинувшись в кресле ржот

Упал с кресла....Ржу из под стола...

Сама бы не простила измену. Расцениваю это как предательство.

barabashka

остыньте мамо.../протянул стакан воды

Папа дай конфет
остыньте мамо.../протянул стакан воды

из под крана?

IRIK
Расцениваю это как предательство.

это именно и есть предательство!

barabashka
из под крана?

Главнае что хоть не из бачка... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы