Тема закрыта

Причина: 0

я - паникер?!

у меня есть пунктик. Я не выношу,когда у мужа отключен телефон. Типа "абонент отключил телефон или находится вне зоны..." и далее по тексту. У меня паника начинается. При этом я абсолютно спокойна, если муж просто не берет трубку. То есть когда идут длинные гудки,мне пофиг, перезваниваю позже или сам перезвонит. А когда телефон отключен, все - начинаю себя накручивать, что с ним такого случилось. Телефон у него бывает отключен редко, но метко. Надо сказать, что у мужа есть дивная привычка: он может сказать, что едет к примеру только в парикмахерскую, но по пути обязательно решит сделать еще пару -тройку дел. И в итоге его поездка затягивается на пару- тройку часов. Я, недоумевая, что можно делать в парикмахерской 4 часа подряд,начинаю звонить, а телефон отключен. И меня начинают одолевать черные мысли.. Иной раз до слез себя довожу. А он возращается потом с полной сумкой продуктов и выясняется,что он еще к брату заехал, а телефон случайно у брата в унитазе утопил. А я его встречаю в слезах, с тремя новыми седыми волосками и со словами "боже, с тобой все в порядке, какое счастье !". И он искренне недоумевает, чего я переживаю? Ну задержался чуток, ну телефон утопил, с кем не бывает? Вот я и думаю: может, я правда псих и паникер? У когонить еще случаются такие приступы?

аноним
У когонить еще случаются такие приступы?

ага, я начинаю с того, что убили, покалечили, обоворовали, в последнюю очередь думаю про любовницу...
потом он как раз обычно приходит...

и часто он у вас телефоны топит?

Действительно,паникёр. Т.е. если гудки идут,но трубку не берёт,то всё в норме? Лежит себе в реанимации,да и пёс с ним. %)

бен ганн Лежит себе в реанимации,да и пёс с ним

С горячим утюгом на груди :D

я сразу думаю лично что загулял :( с девками и спциально телефон выключил а навеяло мне эти мысли вот что как то мой в командировке был приехать не мог пришлось ловить машину и поймалась иномарка хорошая я как порядочная села назад мужчина начал разговоры разговаривать и все время это телефон разрывался у него, в итоге он на телефон разозлился и выключил а там звонила "любимая" это уж я углядела...
т.е. типо не мешай девок клеить..вот((

Slava_ona

не,один раз утопил.. А до этого на работе забыл. А еще раз просто глючнул телефон и не принимал звонки. Деньги кончались на счету. .утопление я как пример привела.

бен ганн

дак он же не по нескольку часов трубку не берет. Перезванивает в течение получаса, не успеваю запаниковать))

не переживаю

я тоже паникер, но это секрет. Я паникую всегда когда долго нет и потом либо трубку не берет либо недоступен. Но - это ненормально, я это знаю)))

бывает. помогае мысль, что плохие вести ходят быстро и если бю его сбила машина и тыпы, мне б уже позвонили

блин, анонимно случайно создала тему.

Л_и_л_у

у меня не гуляет, к счастью.

Кобра

да,тоже себя так успокаиваю.

у меня было однажды... ух ... незабуду никогда!
батарейка села - это он мне сообщил, а потом после работы поехал в аэропорт товарища отвозить, сказал часа два займет, а его больше 4-х часов не было! я сидела и незнала куда кинуться, в милицию звонить или еще куда, были мысли о том что угнали машину вместе с ним, а его выкинули из машины .... оказалось пробки, объезды и проч! но он у меня редко не на связи, а вот я могу телефон дома оставить... и тогда муж так меня пропесочивает! тоже видимо волнуется...
Ну по моему волноваться вот так - это нормально, не паранойя

у меня паника начинается.. один раз уже разбился на мотоцикле.. тоже недоступен был..
как-то недавно задержался с ребенком из садика на 3 часа, так я обзвонила и гаи, и больницы, и родителей своих, и друзей.. потом только выяснилось, что он решил мне время дать для отдыха...

телефон из зоны в некоторых торговых центрах выходит и в лифтах, думайте луше что он вам подарок покупает,зачем себя накручивать

ой,и я поникер!!!Все мы сестры паникёры!!!!

аноним
случаются такие приступы?

нет

аноним
правда псих и паникер

правда!

аноним
Вот я и думаю: может, я правда псих и паникер? У когонить еще случаются такие приступы?

боже мой! вы копия моего мужа, но вы в юбке... вы - женщина и вам простительно. ну, посудите сами :

аноним
Ну задержался чуток, ну телефон утопил, с кем не бывает?

и ЧТО тут такого????? просто, у меня такие ситуации иногда случаются, когда я задерживаюсь, как-то раз батарейка села, и зарядка куда-то делась, короче, не нашла я её в машине. приехала, опоздав минут на 10 домой, так у меня ТАКОЕ началось!!!!!!!!!!! мамочки мои!!!!!!!!!! обвинили в безответственности и наплевательском отношении на близких!!!! точнее, не него - любимого! он-де волнутется, а мне по фиг на его чувства!

сейчас - не дай боже, если телефон меня отрубится! даже если просто трубу не снимаю, ну, могу не услышать (хотя сейчас стараюсь телефон чуть-ли из рук не выпускать! себе дешевле, блин!), такая буря в стакане начинается!!!!!!!!!!!!! человек реально поднимает панику!!!! а уж с тех пор, как я забеременела - это всё в тысячу раз усилилось! тотальный контроль какой-то!!!!! а я, между прочим, энергичный самостоятельный человек! и тоже иногда по дороге домой могут возникнуть дела, которые лучше решить сразу и сейчас, а не откладывать на завтра! так, вот, если не дай бог, не позвоню и не скажу, что задержусь на полчаса - всё!!! пипец котятам!!!!! даже, если и звоню и говорю, что дела возникли - уже голос кислый, даже выражение лица его в этот момент вижу!!!!!!! и, типа, начинается: а почему ты решила сделать то-то и то-то сегодня? а ведь ты это не планировала.... а почему ты не сказала мне утром, что еще и это будешь сегодня делать??? значит, я тебя сегодня вообще не увижу? (у нас графики работы разные. занимаемся организацией праздников, и в связи с моей беременностью я взяла на себя дневные обязанности административого характера, а он вместо меня сейчас выезжает на ночные вечеринки в клуб).....

короче, дорогая аноним! хотела ответить вам парой фраз, но не вышло, ибо, как вы сами видите, тема эта для меня очень животрепещущая! совет такой: ну, не клюйте вы мозг человеку!!!!!!!! не надо мучить его своимим нервами и приступами паники! вы не представляете, КАК это тяжело для вашего близкого человека! просто, я это знаю на собственной шкуре! это сначало очень трогательным кажется и офигенным прявлением любви, потом это начинает тупо напрягать и подбешивать!!! уж поверьте мне... я - девушка и меня это меня это напрягает, а ваш любимый - мужчина! и его это, должно быть, напрягает вдвойне, т.к. он расценивает это не как заботу, а как покушение на его личную свободу!

и как же мы раньше без телефонов жили %)

Соффи
не клюйте вы мозг человеку!!!!!!!! +++

Соффи
не надо мучить его своимим нервами и приступами паники!

весь негатив притягиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы