У меня депрессия. Мне страшно

Аноним 224: многие тетки умеют из говна и ромашек такой уют сделать. А я с деньгами не могу. Даже чистоту поддержать толком

Тетки умеют уют сделать а вы денег заработать. Пользуйтесь. Оплачивайте раз в неделю помощницу уборщицу, и каааайфуйте что приезжаете домой и все уютно. Наймите дизайнера. Вопрос желания. Понятно что депрессия… от того что до 8 пашете. Я аналогично, но научилась в процессе работы себя радовать. Бизнес ланч в разных ресторанах/ в обед зайти в магазин одежды/парфюма (переключаешься, удовольствие получаешь) и и.п
Да хоть в зал на пол часа посреди дня. Почему нет? Надо начать. Вас никто не пнет кроме вас самой

А я ещё про саму работу подумала. Зарплата 200 000 в 30 лет, круто. Но приносит ли работа удовольствие? Я прямо люблю свою работу и иной раз забываю, что работаю за деньги (совсем за другие).
Мне важен результат, чувствовать себя профессионалом. Я кайфую когда делаю работу, которою другие не могут сделать. Мне нравится учить молодых специалистов, работать не более 6 часов в день, продолжать учиться самой.
Муж получает в два раза меньше меня зарплату и никогда не поднимался вопрос на эту тему. Что так будет было ясно 20 лет назад, когда знакомились студентами.
С хозяйством у меня тоже беда, но у меня близорукость и тапочки спасают

Аноним 224: Щас при росте 167 вес 65, жирная.

Аноним 224: 46-48. А хочу 42

Между хотеть и делать пропасть. Не делать и страдать что нет того что хочется - глупость. Но ведь так хорошо найти причину для страдания, холить и лелеять это состояние.
А так да, на разводку смахивает.

Автор сочиняет про карьеру и деньги. Люди, умеющие зарабатывать, не пишут темы здесь. Не потому, что нет времени, а потому что опираются на себя и профессиональную помощь.

Аноним 491: Чудес не бывает.

Вот это основное, что я поняла про жизнь

Аноним 491: Ревем, потом улыбаемся и пашем

Вот и все, что такое жизнь взрослого человека.

Аноним 81,
надо же. А я вот ровно обратное поняла по обоим пунктам

как минимум картинки в инете прекратить смотреть про богатых красивых умных в сексе огонь и проч лабуду

Аноним 224: ЗП 200+

Аноним 224: И вот какого-то просвета нет. Я не понимаю что дальше. Хочу худую фигуру. Красивое жильё. Хорошую машину . И сколько мне зарабатывать ещё надо??? Сижу реву 2й день

Ээээ....
А сколько вы хотите зарабатывать, чтобы пришло счастье?
Счастье не в деньгах и не в их количестве.
Если вы только сидите и жрете, то о каких фигурах речь?
С такой зп вполне реально взять другую квартиру. Правда, делать это надо было раньше.
И да, реветь абсолютно бесполезно.
У вас все хорошо. Вы живы, здоровы, зарабатываете. Нужно только желание и усилия. Все.

Аноним 224: Щас при росте 167 вес 65, жирная

очень жирная

Стукачейниктонелюбит: С такой зп вполне реально взять другую квартиру

Дак может автор и успела взять. 5 лет теме

Аноним 263:

про психолога уж точно
год ходила в центр простор, специалист володкевич жанна
и... она жилетка для плача и не более того оказалась
ну мне надо было выговориться да, но дальше то нужно было решать моменты так скажем , да мне, но с ее помощью а она мне так и не смогла помочь..
искренне потом удивлялась чего это я сбежала..
4 т р прием был, сейчас наверное дороже..

Аноним 889: где у нас двушки в новостройках за 5?

Тема от 2021

NATA66: Дак может автор и успела взять. 5 лет теме

Тьху. А я так старалась, писала

Интересно, как самоощущение у автора на сегодняшний день

Немножко смешно читать темы пятилетней давности - самая большая проблема, что при зп 200 тыс машина не очень и жопа толстая

Я лично здесь за новой двушкой за 5 млн

Аноним 224: Работаю всю жизнь

Всю жизнь - это лет 8? Вам всего 30. А кто-то 30 лет работает, а зп 200 ему ни не снится. При вашей зп и стартовом возрасте можно вообще просто ВСЁ спланировать и реализовать.

Аноним 776: Немножко смешно читать темы пятилетней давности

в смысле, пятилетней давности... а я не обратила внимания...
Интересно вообще, как старые темы всплывают? У меня вчера тему 13ти-летней давности подняли...

Аноним 615: Я лично здесь за новой двушкой за 5 млн

В 21 год за ней идите, там давали.
Кто вот это откапывает ладно, а кто отвечает - у вас дефицит внимания, или что? Ну дату же видно.

NATA66: Дак может автор и успела взять.

Автор вполне могла успеть даже помереть, дело такое

Аноним 250: Автор вполне могла успеть даже помереть

Автор, скажите уже,что живы и взяли двушку за 5.
В этом году это самое важное в жизни

Аноним 844: как минимум картинки в инете прекратить смотреть про богатых красивых умных в сексе огонь и проч лабуду

Тема 2021 года

Аноним 844: она жилетка для плача и не более того оказалась

Аноним 844: 4 т р прием был, сейчас наверное дороже.

За 4 тыс в час вы можете мне поплакаться. Даже могу к вам приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы