Тема закрыта

Причина: 0

Сайты знакомств

Дорогие форумчане,может вы мне поможете.Мой муж всеми ночами сидит на форумах знакомств,и все бы ничего,но недавно я зашла на его страничку(уж простите,нехорошо,понимаю,но любопытство женское сильней) и увидела,что он не просто переписывается,а обменивается телефонами,назначает встречи. У него машина,ненормированный раб.день,домой бывает и поздно приезжает.Всегда ему верила,а после этого,как буд-то что-то внутри оборвалось. Посоветуйте,что делать

mamadryu
Посоветуйте,что делать

Стать лучше и красивее -не дуться ....Вы ему не даёте чего-то и он устал от быта....и просто -все МЧ имеют право налево :) Он же не собирается уходить-меняйте себя-у него это пройдёт-терпения Вам и не наделайте глупостей ;)

mamadryu
Посоветуйте,что делать

Поговорите с мужем.
Спросите из первых уст, что ему не хватает и зачем ему это? Его мотивация?
Как далеко он заходит в своих действиях?
Если вас это будет устраивать, то все окей.
Если нет, ищите компромисс. Ставьте свои условия, те, с которыми вам жилось бы так как вам надо.
Если хотите, можете

Brizzz
Стать лучше и красивее -

Но! Для себя. Если ВАМ это надо! ля себЯ, для своего развития.
Если нет, то нет.
Ищите то, что надо Вам.
И вообще, такие ситуации часто бывают толкающими вперед. Используйте её как опыт, как пинок...

mamadryu
я вышла на работу,он тут же бросил заниматься своими делами,сидит дома,говорит,что итак все успевает. Я получаю з/п и все отдаю за квартиру,на себя ничего не остается,а ему наплевать,просит чтобы зарабатывала больше

нафига простите тогда такой муж?

Тане4ка
Для себя. Если ВАМ это надо

++++++++++++++++++++

mamadryu
говорит,что итак все успевает

А вы так не считаете? А говорили ему это?
Какая его реакция?
Вы скажите, что вы уже сделали, что разрешить возникшую ситуацию? И что не получилось?

mamadryu
а я его люблю.ну хоть умри

Какая может быть любовь, если

mamadryu
так и говорит"с тобой живу из жалости,

Не понимаю! Лучше быть одной, чем с кем попало!

mamadryu
считает что я не права,

Почему он так считает?
Я бы в случае такой ситуации раставила все точки над.
Я не жертва обстоятельств, если мне надо - я уйду. Всегда! Я найду выход!
Исходя из этого, мне не нравится, что у тебя есть отношения вне семьи. Их быть не должно. Это не обсуждается.

А так же мой муж знает - что можно ему, то можно и мне. И не раз я это подтверждала. Всегда старается делать только то, что и ему было бы приемлемо. Иначе знает, что ему прилетит.

То что я написала - подходит мне. Может и вам тоже?

mamadryu
Ушла бы,но куда,отец с ребенком мне ничем не поможет,сад у нас частный,квартира съемная,и + кредит на машину весит на мне. Так что хоть застрелись

т.е. он в такой же зависимой ситуации, + за квартиру платите именно вы. Да?
А машина на ком записана? В случае чего можно продать, деньги разделить, кредит оплдатить.
Здесь не вопрос в том, что бы уходить или нет. А вопрос в том, что бы муж ЗНАЛ, что вы это сделать можете! Что вам не страшно! И вы за него не держитесь!
У вас такая уверенность должна быть. Да, люблю, но могу это делать и на расстоянии.

Brizzz
Гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв accимилиpyeтcя cинxpoнии aккoмoдaльнoй cтaдии гeтepoceкcyaльныx oтнoшeний

%O

Тане4ка
что бы муж ЗНАЛ

Знает,что могу уйти,сам пробовал. Ситуация и вместе-никак,и врозь-не можем! %)

mamadryu
Посоветуйте,что делать

кастрировать и не париться...

mamadryu
Знает,что могу уйти,сам пробовал. Ситуация и вместе-никак,и врозь-не можем

ЧТо вы хотите от сайта?

Тане4ка

ога... ;) :)

mamadryu
Спасибо за советы ,выговорилась и легче стало.

:)

%O как вы вообще такое терпите????????

mamadryu
Всегда ему верила

во что верила?

mamadryu
Муж знает,что идти мне некуда,так и говорит"с тобой живу из жалости,пропадешь сама",а я его люблю.ну хоть умри

простите за откровенность, ноя в шоке-как такое вообще можно терпеть??????? вы себя то уважаете хоть немного????

сочувствую....

mamadryu
кредит на машину весит на мне.

вот и отметите у него машину.. Пусть на трамвайчике ездит... ;)

Аз есмь ®
вот и отметите у него машину.. Пусть на трамвайчике ездит...

машину продаете, погашаете остаток кредита, переезжаете в съемную комнату и спокойно живете-)))

mamadryu
Мой муж всеми ночами сидит на форумах

mamadryu
обменивается телефонами,назначает встречи

а вы потом еще и лечится будите от его похождений-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы