Горе - отцы

Аноним 153: . И на созвоне каждый день. Когда он сам, когда сами. Общение должно быть частым.

Сколько лет вашему ребёнку? У меня дочери 14. Не горит желанием названивать отцу.

Аноним 568: Согласна. Это показатель.

это не показатель. вообще ни разу.
обида на женщину и чтобы нагадить ей не помогает с ребенком.

Аноним 815,
Моей 7, я не для того разводилась чтобы каждый день болтать с ним. Дочери особо телефонные разговоры не сдались, отвлекается да и не знает что сказать:)

Lelkako: А если без первого брака?

У меня нет такого опыта, могу лишь теоретизировать))
Как мне кажется, звоночки есть всегда. Где-то других людей подвёл, где-то родителям лишний раз не позвонил, где-то другу не помог. Не поверю, что он со всеми порядочный и надёжный, и лишь только своего ребёнка бросил.
А если это так, то бааальшие вопросы к маме ребёнка, может она действительно невыносимые условия для общения создала.

Rery: Моей 7, я не для того разводилась чтобы каждый день болтать с ним

Так я и удивилась. Нафиг он нужен. А сам не вывезет разговоров с ребёнком ежедневных.
Просто показалось что развод свежий и ребёнок мелкий

Rery,
Ну как сказать. Там его мамо долго и громко орало, что женская доля воспитывать и поднимать детей. И нечего мне её сыночку трогать.. Ему ещё личную жизнь строить надо, а тут я с ребёнком пристаю.

Аноним 815,
10

Аноним 153: Ему ещё личную жизнь строить надо, а тут я с ребёнком пристаю.

Да пусть себе строит. Хоть где. Строим свою и довольно успешно))) пусть это сокровище кому то другому достаётся и разговоры разговаривает вместе с мамашей.

Аноним 815,
Год, как развелись. Дочка его любит, разговаривает с ним, порой на очень даже взрослые темы.,что я в шоке. Он её тоже любит.

Аноним 153: Ну как сказать. Там его мамо долго и громко орало, что женская доля воспитывать и поднимать детей. И нечего мне её сыночку трогать.. Ему ещё личную жизнь строить надо, а тут я с ребёнком пристаю.

Бывает такое, мужчина своей головы не имеет - мамку слушает, вы его теребите долгом. Хорошо что получается, плохо что не всем подходит такой стиль.

Аноним 153: оль. И на созвоне

ну, т.е. ощущения, что вы ребенку закладываете чисто потребительское отношение к мужчине, нет?
У нас история наоборот, появляется раз в три года и каждый раз с намерением быть хорошим папой. Хватает на пару прогулок в парке и киношек. С ребенком на связи, иногда переписываются в воцсап. У нее "закрытый гештальт", что у нее есть отец, но живет отдельно. По этому поводу она не париться. Я не настаиваю на их общении, ребенок неплохо получает от общения с дедушкой. Дальше посмотрим. Иногда хочется снять трубку и сказать - давай ка, а потом понимаю, не надо его за уши тащить в нашу жизнь, не будет от этого толку, пока сам не созреет быть ответственным. Алименты в 500руб, как то отрезвляют. Вроде и хочет быть хорошим и не хочет вкладываться ни деньгами, ни участием.

Аноним 815,
Да мне плевать на его личную жизнь, но что ребёнку он обязан, возьму.

Аноним 11: это не показатель. вообще ни разу.

Нет, здесь же речь о том, что, если о первом ребенке заботится, то и к вам отношение будет соответствующее..

Mutluyum (ex. Verzena): Как мне кажется, звоночки есть всегда.

Я только сейчас, задним числом проанализировала эти звоночки. Да, были.., но как не хотелось их видеть..

Rery,
Это да, не всем. Так я и говорю что я ему внушила, что ребёнку он должен и точка!!!!

Аноним 153: Так я и говорю что я ему внушила, что ребёнку он должен и точка!!!!

Вовсе не поэтому, кому угодно вы это не внушите. Не надо себе приписывать это.

Аноним 153: разговаривает с ним, порой на очень даже взрослые темы.,что я в шоке

Мы развелись, когда было 2 года ребёнку. Поначалу строил папаню любящего. Сейчас не вывозит разговоры с подростком. Дочь уже на отца не глядит влюблённым глазами. Я знаю, что любит его. Иногда ей напоминаю поздравить его с др.

Аноним 153: , но что ребёнку он обязан, возьму

Это пока вы его держите. Вы только развелись. Он ещё не обзавёлся той, которая будет брать так же как и вы и народит ему новеньких детей. А он судя по всему как баран, вы им управляли и управляете. Только пастуха он сменит.

Аноним 153,
тут есть опасность, что по достижению 18 летнего возраста ребенка, папа решит вернуть то что вы взяли)))

Жилка: Ну бывает и другие истории. После развода жена не даёт бывшему мужу общаться с ребенком. У меня коллега такой. Он находил возможности - жена в итоге переехала за 3000 км. В итоге коллега нашёл телефон отца одноклассника сына в соцсетях и общается со своим ребенком через телефон одноклассника. да конечно. Это 1 на миллион.
Milena29: Ну ходит, всем болтает, что я не даю видеться. Хотя сам ни разу за 3 года не приехал, не позвонил. Расстояние - 40 км. вот такое чаще бывает

Аноним 218,
Нет, я поняла к чему Вы клоните
Самолюбие не позволит.

Аноним 153: Ну Вы же многое не знаете. Например он за чтобы ребёнку покупать вещи бу или дешман на клею. Его маман всегда ему говорила зачем ребёнку обувь дорогую покупаете, она же вырастет. А то что в клеенке у не ноги мёрзнут и промокают нечего.. Нет уж я куплю качественную обувь, поищу по скидке но нормальную. А потом продам так же на авито. Но у ребёнка ножки в тепле. И до сих пор боремся с ним по этому вопросу, но он мне уступает. Понимая, что я права. Скупой платит дважды.

Я многого не знаю, ваш телок на верёвочке найдёт новую и тоже таких подробностей не выдержит.
Но вы можете его вернуть, почему нет?

Аноним 153,
За что он вас так?
С какой ненавистью пишите.

Аноним 568: Нет, здесь же речь о том, что, если о первом ребенке заботится, то и к вам отношение будет соответствующее..

я вам еще раз пишу - не показатель. нет связи. это заблуждения прекрасно оправдываемые жизнью.
и не зависит от поведения женщин никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы